Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Каталея от 04 сентября 2015, 23:34:48
Доброй ночи.
Подскажите, как правильно утилизировать воск ? Поняла, что можно выбросить в реку, сжечь или закопать в землю. Какие слова при этом надо произносить ?  И нужны ли дары воде, земле за то, что мы свою каку им оставляем?

С уважением.

Я или сжигаю, или закапываю. Всегда говорю
При этом своими словами : от кого пришло , на того и ушло.
Откупы не оставляю.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые практики. Я не поняла, как делать диагностическую отливку? просто лить воск? а заговоры какие нужны? или можно своими словами попросить воск показать негатив?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Черная Жемчужина21

Цитата: Аглая от 08 сентября 2015, 18:33:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Я не поняла, как делать диагностическую отливку? просто лить воск? а заговоры какие нужны? или можно своими словами попросить воск показать негатив?
Если не подобрали заговор,то своими словами запрограммируйте воск показать негатив,имеющийся на человеке.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Мицар

Уважаемые. я тут задумалась- когда  отливаем  человека одним и тем же куском воска, когда ломаем старую отливку( отправляя ее сново плавиться) нужно ли что то сказать?..Прошу громко не ругать, заклинило на этой мысли..С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Омела

Уважаемые практики! Очень интересно работают отливки при разных оговорах. Это 100% подтверждает то, что, скажешь и внесёшь в воск то и отольётся. Вопрос технического характера. При отливке и оговоре от "мертвяка претящего"  (в момент когда чаша с водой и ножом находилась над головой и после отливки весь вечер) кружилась голова, слабость и помутнение сознания, рассеяность.  Состояние не проходит. Не ушёл а только сковырнула? При отливке над головой во время чтения сразу стало плохо. Выложила в интерпретациях фото отливки. Там античные лица?

Arishka

Цитата: Омела от 08 сентября 2015, 22:31:16
Уважаемые практики! Очень интересно работают отливки при разных оговорах. Это 100% подтверждает то, что, скажешь и внесёшь в воск то и отольётся. Вопрос технического характера. При отливке и оговоре от "мертвяка претящего"  (в момент когда чаша с водой и ножом находилась над головой и после отливки весь вечер) кружилась голова, слабость и помутнение сознания, рассеяность.  Состояние не проходит. Не ушёл а только сковырнула? При отливке над головой во время чтения сразу стало плохо. Выложила в интерпретациях фото отливки. Там античные лица?
отлейте ещё мороки, заговор Давид Вронский ранее выкладывал. 
Я отливала з дня по 3 - от мертвяка, и 3 по з - от мороков. Сил прибавилось, и в голове прояснилось.

Мед поэзии

Цитата: Мицар от 08 сентября 2015, 22:27:51
Уважаемые. я тут задумалась- когда  отливаем  человека одним и тем же куском воска, когда ломаем старую отливку( отправляя ее сново плавиться) нужно ли что то сказать?..Прошу громко не ругать, заклинило на этой мысли..С уважением..
Я читаю после разлома отливки и ее переплавке "С лесу пришло - на лес поди! С ветру пришло - на ветер поди! С народу пришло - на народ поди! Тому - поворот, тому- заворот, кто напустил - пусть заберет!"
Цитата: Омела от 08 сентября 2015, 22:31:16
Только сковырнули, если не проходит. Обычно, если счищается, то состояние дискомфорта уходит в течение суток. Получается, вы просто разворошили, но не сняли.
Морок мороку рознь, кстати. Есть оморочки, так они быстро слетают и легко, а есть мороки, которые, например, сам мертвяк держать может...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Aquarius

помогите!!!у парня моего гепатит с,дрлбила его по всякому,по диагностике все ок,люблю не могу,встретились недавно,все на высоте.но также в раскладах был страх из-за брлезни.хочу отлить этот страх на воск.подскажите заговор по теме
Вздор! Лет через триста это пройдет.

Омела

ЦитироватьТолько сковырнули, если не проходит. Обычно, если счищается, то состояние дискомфорта уходит в течение суток. Получается, вы просто разворошили, но не сняли.

Цитата: Мед поэзии от 10 сентября 2015, 14:02:58Морок мороку рознь, кстати. Есть оморочки, так они быстро слетают и легко, а есть мороки, которые, например, сам мертвяк держать может...
Мёд Поэзии! Полностью с Вами согласна, в течении суток состояние ухудшалось. Треска в позвоночнике не было но спину ломит так как будто кто то шампурами протыкает. Ощущения не передаваемые. Продолжу.... всё как говориться на своей шкуре. И, да... чем дальше чишусь, тем интереснее. Последний раз после страшных фигур вылилось  дерево... просто дерево и жгуты.

AnnaPol

Уважаемые практики, подскажите плиз! Вчера делала отливки, они все вылились плотными ракушками. Сегодня решила отлить на нож. Когда ломала предыдущие отливки, помогала себе ножом, допомогалась, порезалась :-(. Уже надо начинать чиститься самой или закончить с отливаемым человеком? Нож новый, в работе никогда не использовался.

Kenza

Цитата: Li от 15 декабря 2011, 21:26:27
Давно всем известо,по крови перетягиваете!Дети не лечат родителей,сестер,братьев и т.д и наооборот!:)

вот это меня больше всего озадачивает! что же делать, если у нас кроме нас самих никого нет ? каждому лечить себя по фото? насколько мне известно, я маму и учить-то не могу отливке или ритуалу, потому что я младше. Почти уверена в порче или сильном сглазе на дом(все признаки есть), маме наводили ещё когда меня вынашивала и позже тоже, мне сделали крадник лет эдак 10-12 назад, судя по снам процесс продолжается. Уважаемые, помогите, пожалуйста советом, как поступить , маме тоже отливать саму себя ? 

lisacrev

Цитата: AnnaPol от 11 сентября 2015, 12:39:31
Уважаемые практики, подскажите плиз! Вчера делала отливки, они все вылились плотными ракушками. Сегодня решила отлить на нож. Когда ломала предыдущие отливки, помогала себе ножом, допомогалась, порезалась :-(. Уже надо начинать чиститься самой или закончить с отливаемым человеком? Нож новый, в работе никогда не использовался.

а что вам мешает сделать 2-3 отливки себе? если есть подозрения. Хмм... хотя если у вас одни ракушки вылились, вы негатив даже не зацепили.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Mariels

Здравствуйте,ув.практики.Я еще не практиковала работу с воском,но ситуация требует срочного решения  вопроса.Диагностика показала остуду на отношениях,и она неплохо работает.Муж пытался снимать,но какие-то непонятные обстоятельства не дают ему довести работу до конца.Решила взяться сама.Подскажите пожалуйста,могу ли я отлить воском эту беду если я ещё кормлю ребенка грудью или лучше не рисковать.Очень боюсь потерять время.Диагностикой занимаюсь,вроде малышу не вредит.Есть ли у кого-нибудь такой опыт?
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

osilu

Добрый день, Ув.Практики. Как можно отливать себя, если не использовать фото? Принципиально ли отливку делать именно над головой?
Личку читаю, но отвечать не могу.

cоня 11

Цитата: osilu от 17 сентября 2015, 13:28:25Добрый день, Ув.Практики. Как можно отливать себя, если не использовать фото? Принципиально ли отливку делать именно над головой?
можно лить через свои вещи под вазу с водой и лейте!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status