Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Lara8 от 03 ноября 2015, 11:04:22
Можно использовать черный воск ?
да почему нет то? Я использовала такой- порчу снимала, силы призывала рядом тоже чорная горела свеча и на ней же калила нож..Отзыв был очень хороший- работа шла быстрее) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

curieuse

Не знаю, туда ли спрашиваю, но если нет - прошу пардонов и перенести))

Уважаемые, а скажите, реально ли приворотец (лила только его) снять отливок за 15-20 (штук по 5-6 за раз)? Я чистками редко занимаюсь и выливать воском мне терпения не хватает до конца что-то)) а тут смотрю на отливки последние - реально практически гладенький блин, глаже только у табуретки было бы))) то есть, сомнений в том, что работа закончена, исходя из отливки - нет, но таки такая скоротечность меня смущает - никогда я не была супер крутым чистильщиком.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

DIA DIA

Цитата: curieuse от 03 ноября 2015, 14:30:36реально ли приворотец (лила только его) снять отливок за 15-20 (штук по 5-6 за раз)?

в общем-то, вполне реально.можно еще диагностику сделать, и если снялся приворот, то уже и защиту ставить

curieuse

Цитата: DIA DIA от 03 ноября 2015, 15:14:52
в общем-то, вполне реально.можно еще диагностику сделать, и если снялся приворот, то уже и защиту ставить
да диагностика, как по мне, сейчас еще не покажет толком положение дел, пускай отстоится сперва)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

DIA DIA

курьез, если Вы только закончилм делать отливки, то возможно и стоит подождать, Но! приворот такая штука, что если противоположная сторона почувствует, что он снят, возможно тут же наваяет дел по новой....

Li

Цитата: curieuse от 03 ноября 2015, 14:30:36нет, но таки такая скоротечность меня смущает - никогда я не была супер крутым чистильщиком.
75-100 отливок,вообщето могит снять многое!Я сама больше 12-15 в день не тяну по времени и по силам!

Если совнiваитесь,то слеите через нож или серп,сразу все видно станет!

OneDesire

Цитата: curieuse от 03 ноября 2015, 14:30:36
Не знаю, туда ли спрашиваю, но если нет - прошу пардонов и перенести))

Уважаемые, а скажите, реально ли приворотец (лила только его) снять отливок за 15-20 (штук по 5-6 за раз)? Я чистками редко занимаюсь и выливать воском мне терпения не хватает до конца что-то)) а тут смотрю на отливки последние - реально практически гладенький блин, глаже только у табуретки было бы))) то есть, сомнений в том, что работа закончена, исходя из отливки - нет, но таки такая скоротечность меня смущает - никогда я не была супер крутым чистильщиком.
Смотря кем ставлен и на чем основан еще. В некоторых случаях вполне реально.

curieuse

Господа, всех благодарю за внимание в вопросу, я все понялЬ :)

Спасибо.

фрося

Уважаемые Практики1
Я написала в какой то из тем по поводу восковых отливок. Сейчас не вспомню где, хотя час назад писала. Морок наверное. Прошу прощения если дублирую .
У меня огромная неприятность. Начиная c прошлой недели чищу зята воском. Отливки были ужасными. Вчера уже получше. Но проблема в том, что с ним стали вылазить проблемы  Подмышкой вылез огромный чирий. Неделю был на больничном .Вчера первый день вышел на работу в ночную смену и всю ночь пил таблетки от зубной боли. Сегодня вырвали два зуба,
Незнаю как он сегодня сможет работать. Почему моя криворукость отлетает ему, а не на меня?
Дочери снился дурной сон, видела полусгнившую кошку ( кошка изначально была их,теперь живет у меня), скелет, В теме по снам мне объяснили ,что это неплохой знак. Им кто то вредит свой, вхожий в дом .Теперь 15 минут назад звонит моя дочь и говорит что у его отца подозрение на инфаркт .Лежит в больнице .Увезла скорая помощь.Я не думаю, что отец может сыну пожелать плохого. Может мои отливки и туда отрекошетили? Делала 5 дней по 6 отливок в день
Как мне исправить ситуацию? Я провела такую работу. Вложила в отливки душу, сердце энергию и так жаль все бросить, не доведя все до конца.
Помогите пожалуйста советом. Я в шоке.

Медуза

Цитата: фрося от 03 ноября 2015, 21:14:57Начиная c прошлой недели чищу зята воском

Цитата: фрося от 03 ноября 2015, 21:14:57Подмышкой вылез огромный чирий

Цитата: фрося от 03 ноября 2015, 21:14:57Сегодня вырвали два зуба

Цитата: фрося от 03 ноября 2015, 21:14:57видела полусгнившую кошку

Цитата: фрося от 03 ноября 2015, 21:14:57у его отца подозрение на инфаркт .Лежит в больнице .Увезла скорая помощь.
Свои сообщения можно найти в профиле, а по теме - Вы зацепили негатив на зяте, которым он как минимум связан с отцом. 

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

фрося

Цитата: Медуза от 03 ноября 2015, 21:23:50Свои сообщения можно найти в профиле

Cпасибо Как то не сообразила
Цитата: Медуза от 03 ноября 2015, 21:23:50Вы зацепили негатив на зяте, которым он как минимум связан с отцом. 
Можно ли прололжать отливки? И зубы тоже связанны с негативом?

Frau Muller

фрося  , имхо:  я полностью согласна с Медуза в этом. потянули серьезный негатив. я когда себя чистила, у меня бабушка так болеть стала, просто череда, факт что вредит мне- исключен абсолютно. Единственный совет- нужно им энергетику подкрепить, подлечить. Ищите в соответствующих темах.

фрося

Цитата: Frau Muller от 03 ноября 2015, 23:03:11потянули серьезный негатив

Cпасибо!
Я думаю, что если негатив понятут уже ,то стоит отливать дальше? Или нет?
И еще вопрос ,если можно. Можно ли отливками снять лярву запойную или наркотическую? Понимаю что это даже не под силу медицине, но в магию я верю больше.

Медуза

Наркотики или запой, надеюсь, не у зятя Вашего?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

фрося

Цитата: Медуза от 03 ноября 2015, 23:27:01
Наркотики или запой, надеюсь, не у зятя Вашего?
Как это не печально, но да .Запоев как таковых нет. Но любитель выпить. Вот поэтому я и оказалась на форуме в надежде хоть как то снять негатив. Но с чистого листа ему начать уже не суждено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status