Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Кристаллин

Уважаемые практики, подскажите:
1) Ночью делала дочери отливки, и один раз (в качестве эксперимента) вылила воск в воду у нее над головой. Читала "Снимаю слова лихие". Она говорит, что было неприятное ощущение, будто в нее что-то входит, втягивается внутрь.  Кто делал отливки над головой, поделитесь, если можно, конечно, мнением: это нормальное ощущение?

2)Какие заговоры можно использовать при отливках, чтобы убрать порчельное воздействие на здоровье? некропривязки?
3) Это белый заговор?
Цитата: Эйр от 05 ноября 2015, 07:09:51
Тя заклинаю,
именем повелеваю
неизреченнаго,
несотвореннаго
Царя Всемогущаго,
Небеснаго, грядущаго,

4) А также присоединяюсь к вопросу:
Цитата: Эйр от 05 ноября 2015, 09:53:15
нужно после каждой отливки ставить замок, который бы закрывал снятие с невозможностью отката до прошлого состояния. ... Какие замки нужно делать, что читать?
Нужны ли какие-либо "закрепительные" действия при отливках, а также, как определить, что в данный момент УЖЕ НУЖНО поставить замок?
Благодарю +++
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Мед поэзии

Цитата: Кристаллин от 07 ноября 2015, 18:34:01
Уважаемые практики, подскажите:
1) Ночью делала дочери отливки, и один раз (в качестве эксперимента) вылила воск в воду у нее над головой. Читала "Снимаю слова лихие". Она говорит, что было неприятное ощущение, будто в нее что-то входит, втягивается внутрь.  Кто делал отливки над головой, поделитесь, если можно, конечно, мнением: это нормальное ощущение?

2)Какие заговоры можно использовать при отливках, чтобы убрать порчельное воздействие на здоровье? некропривязки?
3) Это белый заговор?
4) А также присоединяюсь к вопросу:Нужны ли какие-либо "закрепительные" действия при отливках, а также, как определить, что в данный момент УЖЕ НУЖНО поставить замок?
Благодарю +++
1. Нормальные ощущения. Может "втягиваться" или наоборот "вытягиваться", может быть ощущение комка внутри, который шевелится и т.п. На ощущениях допускается не заострять особого внимания, с окончанием чистки они уйдут. Можно просто их мониторить.
2. Любые, где говорится о снятии порчи, а не, например, страха. "... Из жил, из поджил , из желудка, из поджелудка..." Покойник обычно держит некую порчу, снимая её, снимаете и его. Поэтому особенных заговоров на отлив покойников я не читаю. Просто лью в таких случаях через нож, это отсекает всякие привязки, не только некротику.
3. Да, заговор белый. Неизреченный, несотворенный - это ветхозаветный Яхве:)
4. Замок можно ставить только в конце серии отливок, когда снят негатив. Имхо раньше ставить - себе мешать. Если есть возврат к предыдущему состоянию отливок, то у оператора чистки сил не хватает или опыта, либо метод чистки не подходит.

Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Melissa777

Век живи - век учись. Уважаемые, что за замок после чисток?
Во славу Великого Одина!

pan-nestan

Закреп  есть и в рунах, есть и ритуалка,и печати ставят и замки.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Melissa777

Цитата: pan-nestan от 08 ноября 2015, 16:08:57
Закреп  есть и в рунах, есть и ритуалка,и печати ставят и замки.
А можете подсказать, что за ритуалка? В рунах это защиты, а вот к отливкам не знала.
Во славу Великого Одина!

Мед поэзии

Цитата: Melissa777 от 08 ноября 2015, 14:19:37
Век живи - век учись. Уважаемые, что за замок после чисток?
Есть такая теория, что после чистки, как бы на её результат, можно поставить замок, чтобы никто не снял результат чистки. Имхо бредятина. Как можно снять результат чистки, если негатив полностью убран? Можно только новый добавить.
Если предполагается такой замок на чистку, как своеобразная защита своей проведенной работы по чистке, то опять-таки я не понимаю, зачем телодвижения лишние, если мы все равно ставим защиту постоянную объекту. Масло масленное.
Я встречала такой обряд уже давненько на Форуме практиков. Там одна дама после отливки опускала в воду замок, закрывала его и читала при этом что-то белосветное. Пробоватьтя не стала, поскольку не делаю того, чего не понимаю:)
Возможно, я не права, тогда поправьте меня:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

pan-nestan

Да,да. Замок закрывают.
Может оно и верно,а может и лишнее. Тут каждый сам решает.
У меня,к сожалению,нет возможности поделиться тем самым ритуалом. Не сохранила его.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Arvest

Доброго времени!

А не встречал ли кто заговор для отсечения сущей?

Буду признателен  :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Frau Muller

Arvest  имхо   многие советуют в оговор вставлять слово сущ

osilu

Уважаемые , поделитесь пожалуйсто опытом, кто как сохраняет воду холодной при большом количестве отливок за один раз. Если подряд делать три отливки-нормально, но если 9 или более? Как , всё таки ,правильнее поступать? Менять каждые три-шесть отливок воду на свежую или, может ставить эту же воду в морозилку охладить ? Я однажды вошла в азарт и за ночь лила 27 отливок на одного человека, при этом, у меня было две ёмкости с водой-в одну лила шесть раз подряд, а другая в это время в морозилке стояла, потом меняла. Результат порадовал в итоге, но , может есть какие то простые варианты, а я, как чайник, их не вижу и, попросту, нечего заморачиваться и лить хоть сколько раз в одну воду и неважно, что нагревается?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Frau Muller

osilu  имхо  в теплую воду хуже. Должна быть холодная.

Мицар

Цитата: osilu от 08 ноября 2015, 22:01:40кто как сохраняет воду холодной при большом количестве отливок за один раз.
в морозилке всегда лежат формы(лед) переодически подкидываю льдинки и все)) С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Жемчужина21

Цитата: pan-nestan от 08 ноября 2015, 17:26:28
Да,да. Замок закрывают.
Может оно и верно,а может и лишнее. Тут каждый сам решает.
У меня,к сожалению,нет возможности поделиться тем самым ритуалом. Не сохранила его.
Нашла вот такой замок,но не знаю по него ли шла речь....Замкните старый висячий замок и произнесите заговор:
Замыкаю сим замком все пути,
все дорожки для хворостей и болестей
к (имя).
Чтоб ни доступа, ни полудоступа
к нему для вас не было ни днем, ни ночью,
ни при утренней заре, ни при вечерней заре,
ни при темной луне, ни при светлом месяце,
ни при ясном солнышке, ни при черной туче,
ни при ветре, ни при дожде,
ни при засухе, ни при воде.
Идите другим путем,
не в обход, не в полуобход,
а в самую обратную сторону.
Этим словам моим ключ и замок
отныне и во веки веков.

Выбросьте это замок на середине реки или закопайте его в землю в том месте, где бы его никто не нашел.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Lara8

Подскажите пожалуйста оговор для снятия отворота. Для снятия рассорок уже сделала. Картинки все хуже и хуже.

Кристаллин

Цитата: osilu от 08 ноября 2015, 22:01:40
Уважаемые , поделитесь пожалуйсто опытом, кто как сохраняет воду холодной при большом  Менять каждые три-шесть отливок воду на свежую или, может ставить эту же воду в морозилку охладить ?
Я меняю воду после каждой отливки, разве это трудно? Там же всякие ошметки плавают (но  всегда, правда, но часто), плюс - эта воду уже "сняла" определенную информацию, зачем же ее еще раз использовать? Или у вас какая-то особенная вода? У меня обычная, холодная, из-под крана, лед не добавляю.
Поправьте, пожалуйста, если делаю не правильно.  Спасибо ++
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status