Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Эйр

Уважаемые практики, подскажите! Отливаю пару на рассорки воском, каждый день отливки начинаются с запечатанного треугольника и канала от него, либо же просто скрученный огромный шланг. Если есть подклад, который сделан на рассорки для пары, может он давать такой эффект? Если нет, то что может, куда копать?
Очень жду совета

фрося

Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста заговор при отлвинии морока.
Зарание признательна!

platina

Сорри, повторюсь с вопросом:
У меня в отливке получилось, что воск вылился как обычно, а потом сверху начинает растекаться дальше и получаются такие, как неровные снежинки по контуру.
Что это может быть? Причем последняя отливка получилась без "кружева".

Подскажите, плиииз, кто разбирается.)))
С ув.

Neadna

Цитата: platina от 04 ноября 2015, 22:58:54
У меня в отливке получилось, что воск вылился как обычно, а потом сверху начинает растекаться дальше и получаются такие, как неровные снежинки по контуру.

С ув.
Воск надо лить не таким горячим просто.Чуть подольше подержите в ковше,почитайте побольше заговор и вы увидите как поменяется картина на отливке.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Frau Muller

фрося  :   я не профессор и на истину не претендую ;) но пробуйте лить через ножи, при отливке добавляйте в оговор что именно снять.Как лить на ножи в темах отливок подробно написано.

Эйр

Цитата: фрося от 04 ноября 2015, 19:59:15
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста заговор при отлвинии морока.
Зарание признательна!
Ума затворение,
души помрачение,
морок моро́чный,
скверный, порочный,
злым ли деянием,
самохо́тним мечтанием,
людским наведением,
своим ли неведением,
бесовою хитростию,
вражиею лихостию,
околдованием,
очарованием,
волшебным мудрованием,
поганым волхованием,
разум помрачившим,
сердце ослепившим,
рабу (имя) повредившим,
свету до́бру и́ полишившим,
с раба того мо́роче, сни́ди,
да на воск пои́ди,
в воске кипятися,
ножем изсекися,
в водице остудися,
от раба (имя) на век отсупися.
Тя заклинаю,
именем повелеваю
неизреченнаго,
несотвореннаго
Царя Всемогущаго,
Небеснаго, грядущаго,
Иже ми вспомоществует,
слово в дело преобразует,
в сей благий день же и час
слыша ныне молебный мой глас.
Со раба (имя) мо́роче, сниди,
в землю непроходну и безводну поиди,
тамо ти пребывати,
а не зде ся являти.
Зане бо  Вышний тя уловит,
в воске сем потопит,
Слово яко меч тя разсечет,
Ангел водный к суду привлечет.
Ум да сердце свободи, свободи,
от раба (имя) прочь поди, поди.
По моему наказу,
по Вышнему приказу,
имиже прочь ся изри́ни,
делу и слову моему амини.
Аминь, аминь, аминь.

Если не ошибаюсь, выкладывал Д. Вронский. Если ошиблась, прошу простить

platina

Цитата: Neadna от 04 ноября 2015, 23:01:15не таким горячим просто
Благодарю!
Была такая мысль, но не первый год лью. В один день 2 сынам делала, у одного как обычно, у другого такая хрень. Да, и немного ждала, прежде чем лить, думала тоже, что перегрет. В этом месяце отливала троих - ничего подобного.
Может ли это зависеть от качества воска?

lisacrev

Цитата: Frau Muller от 03 ноября 2015, 23:03:11
фрося  , имхо:  я полностью согласна с Медуза в этом. потянули серьезный негатив. я когда себя чистила, у меня бабушка так болеть стала, просто череда, факт что вредит мне- исключен абсолютно. Единственный совет- нужно им энергетику подкрепить, подлечить. Ищите в соответствующих темах.

а бабушка с вами в одном доме, квартире живет?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Kenza

Цитата: platina от 04 ноября 2015, 22:58:54

С ув.

здравствуйте, у меня точно , как ув.Platina описала стало получаться последние две отливки ! лью каждый вечер с полнолуния , то есть уже 8 дней . Я не мастер, поэтому никакого объяснения, кроме того, что воск уже надо утилизировать, не нашла
...ждём мнения мастеров )

platina

Цитата: janin от 05 ноября 2015, 08:37:23что воск уже надо утилизировать,
Я воск использую один раз, отливки не переплавляю.

Эйр

Уважаемые практики, можете подсказать такой момент. Мне сказали по диагностике, что улучшения в отливках особо не наступает потому что перехватываем обратно, нужно после каждой отливки ставить замок, который бы закрывал снятие с невозможностью отката до прошлого состояния. Кто-нибудь с таким сталкивался? Какие замки нужно делать, что читать?

Neadna

Цитата: platina от 05 ноября 2015, 08:05:49Благодарю!
Была такая мысль, но не первый год лью. В один день 2 сынам делала, у одного как обычно, у другого такая хрень. Да, и немного ждала, прежде чем лить, думала тоже, что перегрет. В этом месяце отливала троих - ничего подобного.
Может ли это зависеть от качества воска?
А вон оно как.Ну вообще кружева ведь могут говорить и о дырявой энергетике,биополе человека.
Насчет качества воска не сказала бы,мне приходилось с разным работать,на отливки это не влияло.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Frau Muller

lisacrev   нет, она далеко живет.  А  знаете, у меня на первых отливках( самых самых когда начала чиститься) выливался колодец сантиметра 2 в диаметре прилипал ко дну. Это родовое или что-то со смертным? Благодарю.

JM

Ув.практики, скажите, пожалуйста, что означает эта строчка?
Цитата: Давид Вронский от 16 апреля 2015, 16:30:43
свету до́бру и́ полишившим,
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Arishka

Цитата: JM от 05 ноября 2015, 19:06:04
Ув.практики, скажите, пожалуйста, что означает эта строчка?
Про то, что морок лишает света и добра. (разума по-нашему)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status