Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Новичок-колдовичек

Цитата: любознатель от 14 июня 2015, 19:37:13Мои отливки отливаю себя
то что я увидела- это очень обозлен на вас враг, посылает сквозь зубы шепотки и разные проклятия. Это следствие того, что вы перетянули как говорится "одеяло на себя", то есть или работу чужую забрали,не уволили человека, а сделали за него работу, а должен был он сделать, пытаетесь быть главнее кого-то , ну такой план... обратите внимание на здоровье по женски, матка отлилась и сделано через окорм,кишечник показан ( либо проблемы с ним), сидит сущ и закрытие нижней чакры, это пути и доходы,финансы

Жанин

Цитата: Новичок-колдовичек от 14 июня 2015, 18:44:16я по первым вашим отливкам скажу, часто у девушки болит сердце, сидит сущ и ест.. на второй отливке - вы отливайте не приворот, а остуду, причем делали именно ей, чтоб мужчины были не интересны,чтоб не получалось ничего, и остуда в кольце- порча на одиночество, делала ей женщина,довольно молодая, носит челку и хвостик, на третьей отлилась защита пациентки, у нее присутствует природная защита, ее нужно укреплять после отливок делайте ритуалы на восстановление энергии
Уважаемая Новичок-колдовичок, благодарю за помощь! Если можно,посмотрите пожалуйста и сегодняшние отливки.Они немного выше выложены.

Oleina

Снимала отливками привороты и пр. любовную магию, воск не перегревала, лила в холодную воду. Получилось что снебольшой овал вылился, а вокруг него большая пленка образовалась, больше его по площади, что это может означать?

Li

Цитата: трактор от 14 июня 2015, 16:14:28Вот и поинтересовалась, вдруг видно

Ага,Дара вам уже многое сказала правильно!Сущь я тоже вижу,также вольт и каналы на здоровье на вас перекладывают или качают,а может это привязка к вольту так себя показала!

koroleva

Здравствуйте Уважаемые практики
Помогите с трактовкой отливок

Первая отливка

Вторая сверху

Снизу

Третья сверху

снизу

Благодарю заранее

Новичок-колдовичек

Цитата: Oleina от 14 июня 2015, 20:50:23что снебольшой овал вылился, а вокруг него большая пленка образовалась, больше его по площади, что это может означать?
это порча на соль,делайте переклад на соль и быстрее дело пойдет

Розамунда

На лицевой стороне отливок  выходит рунический знак Альгиз. Это защита того кто навел порчу?

Lillyt

Уважаемые знатоки отливок, подтвердите, пожалуйста, мои догадки, на диагностической отливке выливался замок

Затем 3 раза отливала через серп с оговором разбить замки, и на диагностике родовуха во всей красе ????

Что скажете? +++

Lillyt

И вторая диагностика, следом
Тоже +++ откликнувшимся.

Lillyt

Провела серию отливок через серп с заговором от родовухи (Д.Вронский) "К делу благословенному, в тайне сокровенному....", несколько раз, затем опять диагностическая
Ничего не убралось.... какое пышное дерево..Прокомментируйте, пожалуйста, все 4 отливки, буду рада любому мнению.. и +++  (Отливки диагностические без серпа)

Mind

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста отливку девушки

Молча ставлю плюс.

Milkirunia

Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Новичок-колдовичек

Цитата: Розамунда от 15 июня 2015, 14:53:12На лицевой стороне отливок  выходит рунический знак Альгиз. Это защита того кто навел порчу?
да,это защита на работе,мастер использует руны при наваждении порчи

Цитата: Lillyt от 15 июня 2015, 19:39:46Ничего не убралось.... какое пышное дерево.
Лилит, дерева здесь нет,на первой и второй,да и на третьей (только уже с краю) я вижу вольты,держут их крепко руками, этот вольт у вас забирает блага и передает их женщине среднего возраста (до 50 лет) носит каре, нос тонкий и длинный,глаза не большие, я вот стесняюсь спросить, вы аборт не делали никогда или может выкидыш был? можете в личку написать если что...там скажу

Lillyt

Новичек-колдовичек, по поводу вольта-кто-то сделал мой вольт и колдует, забирает блага? А женщина светлая, темная?? хотя по отливке вряд ли это видно..
сегодня сделала еще 3 отливки через серп. В конце диагностика

И еще 1 диагностика (без серпа),

Классический крадник...
пошла подбирать обряд для отсечения. Также буду рада любому мнению, и +++

koroleva

Здравствуйте уважаемая Новичок-колдовичок

Можете и мне сказать
На прошлой странице выкладывала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg942109.html#msg942109

Благодарю заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)