Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
я цcделала 3 отливки, убирала отворот
может кто нибудь подскажет

Первая

Вторая сверху, похоже на один глаз с губами

Вторая вид снизу

Третья вид сверху, похоже как будто какой то забор вылился или преграда

Третья вид снизу

Подскажите пожайлуста кто может
Благодарю заранее

Ksena

Цитата: Новичок-колдовичек от 18 июня 2015, 22:38:58
не плохие отливки, но биополе сузилось в результате чисток, на последней выливается дипрессия,в дальнейшем может не уживаться с противоположным полом

Спасибо большое:-)
А негатива там не видно? Дело в том, что карты уже несколько дней говорят, что на Мч вешают привороты, причём то ли окормы, то ли опои. И я так понимаю, что если уже депрессия, то и отливать нет смысла? Я просто по отливкам новичка, хочу сделать все правильно.

Sibylla

Уважаемые практики, прошу глянуть мои первые отливки. Отливала себя по фото "Снимаю слова лихие..." неделю назад.
№1

№2

№3

№4

№5
№6

Sibylla

а это сегодняшняя красота:
1

2

Испугайте меня, с чем бороться?

Asmodei

Цитата: Sibylla от 19 июня 2015, 15:19:50
1

2

На Вас сильнейшее воздействии с целью закрытия перед Вами всех путей, как в личной жизни, так и в работе. Больше похоже на родовую порчу, сделанную 4 поколения назад от Вас. Также возможно есть проблемы с сердцем. Надо восстанавливать энергетику, отливки сильно не равномерны по периметру, это Ваша энергетика. 

Asmodei

Цитата: Sibylla от 19 июня 2015, 15:19:50
1

2

На 6 отливки сверху образ девочки. Это либо воздействие переходящее по женской линии, либо не рожденное дитя (больше похоже).

Asmodei

Цитата: koroleva от 18 июня 2015, 23:00:43
Здравствуйте Уважаемые,
я цcделала 3 отливки, убирала отворот
может кто нибудь подскажет

Первая

Вторая сверху, похоже на один глаз с губами

Вторая вид снизу

Третья вид сверху, похоже как будто какой то забор вылился или преграда

Третья вид снизу

Подскажите пожайлуста кто может
Благодарю заранее
Отливки не очень хорошие. То, что есть воздействие это факт, сделано оно 2 года назад (видно там же где и губы). Надо попробовать другой метод снятия отворота, а потом сделать диагностику через отливки.

Dobraya

уважаемые практики - отливаюсь сначала - кажется что вроде получше стало - а потом прям как сущи сидят или я ошибаюсь ? и что то они у меня неровные стли выходить - хотя сначала кругленькие были .

Прошу помощи

Asmodei

Цитата: Lillyt от 15 июня 2015, 19:39:46
Провела серию отливок через серп с заговором от родовухи (Д.Вронский) "К делу благословенному, в тайне сокровенному....", несколько раз, затем опять диагностическая
Ничего не убралось.... какое пышное дерево..Прокомментируйте, пожалуйста, все 4 отливки, буду рада любому мнению.. и +++  (Отливки диагностические без серпа)
Пышное дерево в первую очередь говорит о воздействии на Вас по всему чакровому столбу. Здесь негатив во всей красе и в полном комплекте. Нужно использовать более сильные чистки.

Asmodei

Цитата: Dobraya от 19 июня 2015, 16:39:00
уважаемые практики - отливаюсь сначала - кажется что вроде получше стало - а потом прям как сущи сидят или я ошибаюсь ? и что то они у меня неровные стли выходить - хотя сначала кругленькие были .

Прошу помощи
Неровность отливки говорит о повреждении Вашей ауры, энергетика слабеет.

Asmodei

Цитата: Dobraya от 19 июня 2015, 16:39:00

Прошу помощи
Подсиление сущи есть, при этом сущ достаточно сильная, как бес прям. Возможно оно Вас наказывает за Ваше желание изгнать его.

Ksena

Добрый вечер!
Продолжаем отливать мужчину, сегодня 10ый день... Отличием через нож
Это то, что было вчера https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg944633.html#msg944633
А сегодня, по-моему, опять что-то вылезло
1я отливка
2я отливка
3я отливка
Помогите разобраться, может тут уже особо и чистить не нужно?
Заранее благодарю:-) +++

Ksena

А это меня отливают... Сегодня 7й день
Помогите понять, что же на мне такое и как с этим бороться
Отливаем через нож
1я отливка (в 2х ракурсах)

2я отливка
3я отливка
Буду очень благодарна за помощь:-) +++

Asmodei

Цитата: Ksena от 19 июня 2015, 18:05:35
А это меня отливают... Сегодня 7й день
Помогите понять, что же на мне такое и как с этим бороться
Отливаем через нож
1я отливка (в 2х ракурсах)

2я отливка
3я отливка
Буду очень благодарна за помощь:-) +++
Идеально ровной отливка никогда не будет, движение на воске это всплеск энергии и говорит о том, что объект живой. В Вашем случае приворот, причем сделан как будто ради шутки.

Ksena

Цитата: Asmodei от 19 июня 2015, 18:46:19
Идеально ровной отливка никогда не будет, движение на воске это всплеск энергии и говорит о том, что объект живой. В Вашем случае приворот, причем сделан как будто ради шутки.
Подскажите, а это отворотом быть не может? Дело в том, что мне несколько дней назад даже сон приснился, что какая-то женщина у меня хотела член забрать, хотя я ведь девочка:-)  (прошу прощения, но именно так она мне и сказала, отдай свой член и бегала за мной, но не догнала). А по отливкам не видно, как давно было воздействие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status