Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

любознатель

Ув asmodei прокомментируйте пожалуйста мои отливки
Ответ #9934 стр. 663

Новичок-колдовичек

Цитата: Ksena от 18 июня 2015, 23:24:32привороты, причём то ли окормы, то ли опои
не вылилось ни одного приворота! отливать смысл есть,негатива не очень-то и много!

Asmodei

Цитата: Ksena от 19 июня 2015, 18:55:55
Подскажите, а это отворотом быть не может? Дело в том, что мне несколько дней назад даже сон приснился, что какая-то женщина у меня хотела член забрать, хотя я ведь девочка:-)  (прошу прощения, но именно так она мне и сказала, отдай свой член и бегала за мной, но не догнала). А по отливкам не видно, как давно было воздействие?
Приворот вполне может быть сделан с целью отвести от кого то (тем более здесь похоже что ради спора сделано). На приворот показывает 2я отливка (человек с членом) и 3я отливка (цветок). Вообще привороты, отвороты и остуды проявляются на трех чакрах (голова, сердце, половые органы).
Возраст воздействия обычно смотрится на обратной стороне отливки.

Asmodei

Цитата: любознатель от 17 июня 2015, 11:23:02
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке, ситуация такая в груди внезапно образовалась шишка
К врачу соответственно обратилась, решила отлить на воск, отливала грудь
Оговор я высылаю тебя болезнь опухоль киста с моей ... сойди на воск перейди вот что получилось
На первой в центре человек из груди его пошел канал

Потом сущь отлилась?

Последняя разделилась на две

Благодарю за любую помощь.
В вашем случае идет сильнейшее разрушении на энергетическом плане. При таких рваных краях, пробоях и развале на части искать привороты, отвороты, сглазы и т.д. нет смысла.
Я бы посоветовал снимать порчу, причем сделана она на смерть (т.к. отливка разваливается на части). Там где Вы указываете на сущ, пробой, возможно как раз показывает область груди (надо точно понимать где верх отливки).

Alraune

Доброго времени суток. Продолжаю чистки от негатива и отливаю себя по заговору от одиночества. И вот сегодня

Эта рожа ржет и фигу крутит? >:(
А это вторая на сегодня

Заранее благодарю, за любое видение :)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Asmodei

Цитата: Alraune от 19 июня 2015, 21:55:25
Доброго времени суток. Продолжаю чистки от негатива и отливаю себя по заговору от одиночества. И вот сегодня

Эта рожа ржет и фигу крутит? >:(
А это вторая на сегодня

Заранее благодарю, за любое видение :)
Однозначно видно негатив, но что именно не разглядеть, фото маленькое. А вообще при таком объеме негатива лучше пока проводить общие чистки, это как антибиотик широкого спектра действия. Когда останутся какие то конкретное вещи можно локально воздействовать.

Ksena

Цитата: Asmodei от 19 июня 2015, 21:16:03
Приворот вполне может быть сделан с целью отвести от кого то (тем более здесь похоже что ради спора сделано). На приворот показывает 2я отливка (человек с членом) и 3я отливка (цветок). Вообще привороты, отвороты и остуды проявляются на трех чакрах (голова, сердце, половые органы).
Возраст воздействия обычно смотрится на обратной стороне отливки.
Спасибо большое:-)
А можете подсказать что-нибудь по поводу этих отливок, на Мч ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg945407.html#msg945407
Буду благодарна:-)

Alraune

Цитата: Asmodei от 19 июня 2015, 22:03:30
Однозначно видно негатив, но что именно не разглядеть, фото маленькое.
Ув.Asmodei! Благодарю вас, за ваше внимание. Я до этого уже чистилась и дигностика ничего такого не показывала. А в один прекрасный момент слетело. И выползло. И знать бы что. Насколько я смогла :) понять это негатив на одиночество сделанный одной "замечательной" женщиной, но видится он как приворот(морок). Отливки это дополнительно, пробую первый раз) а основу рунами чищу.
Вот третья на сегодня (совсем страшно), посмотрите и их пожалуйста)

пыталась показать трещину. Вижу здесь чудо юдо которое утаскивает младенца в нее.

Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Asmodei

Цитата: Alraune от 19 июня 2015, 22:39:31
Ув.Asmodei! Благодарю вас, за ваше внимание. Я до этого уже чистилась и дигностика ничего такого не показывала. А в один прекрасный момент слетело. И выползло. И знать бы что. Насколько я смогла :) понять это негатив на одиночество сделанный одной "замечательной" женщиной, но видится он как приворот(морок). Отливки это дополнительно, пробую первый раз) а основу рунами чищу.
Вот третья на сегодня (совсем страшно), посмотрите и их пожалуйста)

пыталась показать трещину. Вижу здесь чудо юдо которое утаскивает младенца в нее.

Венец безбрачие возможно есть (не совсем видно на отливках), воздействие не сильное, скорее даже словесное пожелание.. А вот воздействие на отношения очень сильное, в области чакр сердца и половых органов отливку прям разрывает. Также на второй отливки лицо женщины отчетливо видно.

Alraune

Цитата: Asmodei от 19 июня 2015, 23:29:38
Венец безбрачие возможно есть (не совсем видно на отливках), воздействие не сильное, скорее даже словесное пожелание.. А вот воздействие на отношения очень сильное, в области чакр сердца и половых органов отливку прям разрывает. Также на второй отливки лицо женщины отчетливо видно.
А я не вижу.... Случайно это лицо не похоже на жабу?) Простите за назойливость..... а что за воздействие на отношения? на какие то конкретные отношения или на отношения с мужчинами в принципе?

Asmodei

Цитата: Alraune от 19 июня 2015, 23:36:55
А я не вижу.... Случайно это лицо не похоже на жабу?) Простите за назойливость..... а что за воздействие на отношения? на какие то конкретные отношения или на отношения с мужчинами в принципе?
Ну рот большой точно, может и как у жабы) Это на отношения с противоположным полом (пробитая сердечная и половая чакра).

Alraune

Цитата: Asmodei от 19 июня 2015, 23:51:35
Ну рот большой точно, может и как у жабы) Это на отношения с противоположным полом (пробитая сердечная и половая чакра).
Вот! ну точно она. Благодарю вас еще раз! Буду царапаться дальше. Может чего и добьюсь :)

Asmodei

Цитата: Asmodei от 19 июня 2015, 23:51:35
На второй отливки, где кольцо закручивается - это верх головы, ниже видно брови, нос и рот.

Asmodei

Цитата: Ksena от 19 июня 2015, 17:59:21
Добрый вечер!
Продолжаем отливать мужчину, сегодня 10ый день... Отличием через нож
Это то, что было вчера https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg944633.html#msg944633
А сегодня, по-моему, опять что-то вылезло
1я отливка
2я отливка
3я отливка
Помогите разобраться, может тут уже особо и чистить не нужно?
Заранее благодарю:-) +++
Ничего криминального, 3 отливка вообще чистая. По первой отливки весь чакровый столб "бунтует", но это скорее бытовой нетагив, "благопожелания" в дорогу и т.д. Он скорее всего не очень аккуратно себя с женским полом ведет, вот ему и желают "добра" периодически.

Asmodei

Цитата: Asmodei от 20 июня 2015, 00:09:39
Ничего криминального, 3 отливка вообще чистая. По первой отливки весь чакровый столб "бунтует", но это скорее бытовой нетагив, "благопожелания" в дорогу и т.д. Он скорее всего не очень аккуратно себя с женским полом ведет, вот ему и желают "добра" периодически.
А вообще если отливали через нож, то нож должен быть чистым от посторонней энергетики, иначе она отразится в отливке и результат будет не корректным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status