Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Омела

Благодарю за быстрый ответ Asmodei!

Столбик прилип  у чакр между солнечным сплетением и сердечной.

Asmodei

Цитата: Омела от 20 июня 2015, 19:44:46
Благодарю за быстрый ответ Asmodei!

Столбик прилип  у чакр между солнечным сплетением и сердечной.
Т.к. на отливки были губы, то это скорее сердечна чакра. Это подтверждает отворот (об отвороте говорят опущенные уголки губ, в противном случае это был бы приворот).

Новичок-колдовичек

Цитата: Ирма511 от 20 июня 2015, 10:10:23Помогите пожалуйста с расшифровкой отливок
ну то что я увидела-это вам что-то подливали в питье или еду,  на первом фото рука держит колбочку из которой льются капли, то бишь опой или окорм был,на второй -- порча на собачью жизнь, чтоб человек ругался со всеми, не прислушивался к чужому совету или мнению, вел себя раздраженно , словно с цепи сорвался, много злости на вас от людей, сделайте обжиг и отлейте следующие отливки с заговором на снятие приворота (или своими словами скажите) я думаю вам покажет!

Цитата: elzbieta от 20 июня 2015, 16:32:37Отливаю юношу около 30 лет через нож (8 день)
отливки у одного и второй не плохие совсем, поля не разорванные, ровные и почти в форме яйца,  у парня девушка на сердце, буква Г и Е рядом,может имя ее,или фамилия, но утверждать не буду, можно конечно еще отлить диагностику, думаю уже хватит отливать, она покажет, через нож всегда отливки не с такими наростами как без ножа, плохого ничего не видно,понятно волнения и т.п. , но это же живые люди..

Ksena

Цитата: Новичок-колдовичек от 20 июня 2015, 22:18:18
отливки у одного и второй не плохие совсем, поля не разорванные, ровные и почти в форме яйца,  у парня девушка на сердце, буква Г и Е рядом,может имя ее,или фамилия, но утверждать не буду, можно конечно еще отлить диагностику, думаю уже хватит отливать, она покажет, через нож всегда отливки не с такими наростами как без ножа, плохого ничего не видно,понятно волнения и т.п. , но это же живые люди..
Подскажите, а эти буквы на сердце М, могут говорить о том, что девушка с такими буквами в имени или фамилии магичит на него, пытается воздействовать?

feniks

Помогите пожалуйста понять, что было и что осталось из воздействий . Отливала через нож.
1.

4.

6.

Я так понимаю, отростки- каналы к сущам, а островки могут быть вольтами? На отливке 4 смущает кольцо и отросток в нем, что это может быть? Впервые вижу такое, буду благодарна за ответы.

Deymos

Цитата: Asmodei от 20 июня 2015, 20:27:26Т.к. на отливки были губы, то это скорее сердечна чакра.
Рассказали бы еще как губы с сердечной чакрой связаны.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lady fly

Цитата: feniks от 21 июня 2015, 00:03:38
Помогите пожалуйста понять, что было и что осталось из воздействий . Отливала через нож.
1.

4.

6.

Я так понимаю, отростки- каналы к сущам, а островки могут быть вольтами? На отливке 4 смущает кольцо и отросток в нем, что это может быть? Впервые вижу такое, буду благодарна за ответы.

Здравствуйте,

Вы знаете я не супер эксперт, но если посмотреть по динамике отливок, то я бы сказала, что кладбищенский приворот который в порчу ушел. На 1 видно канал к покойнику, на 4 он страдает уже, что что то идет у него не, так ))). На последней еще немного и отливка на 2 части разорвется и уйдет, отсечь канал бы. А штучка с пупочкой, это мужской половой орган.

Там мне кажется еще не сильно много стараний надо, буквально может несколько дней.

Но это только мое мнение, может еще кто придет подскажет

lady fly

Цитата: Blacken от 21 июня 2015, 08:53:08
Прошу прощение за назойливость, не могли бы практики посмотреть

Благодарю!

1 маленький ребенок, лялечка малыш в пеленочках ((((плюс мертвец злой,на 2 2 сущи. Дальше не смотрю.кладбищем бы такое поснимать.

Цитата: Blacken от 21 июня 2015, 08:53:08
Прошу прощение за назойливость, не могли бы практики посмотреть
Благодарю!

На последних бес злющий агрессивный, добавляйте еще что то....не знаю как у Вас на физе но отливки не очень

Blacken

Цитата: lady fly от 21 июня 2015, 09:11:56
На последних бес злющий агрессивный, добавляйте еще что то....не знаю как у Вас на физе но отливки не очень
Плоховато на физе(
По этому то и отлиться решил...Не думал, что всё так плохо...

feniks

Цитата: lady fly
Здравствуйте,

Вы знаете я не супер эксперт, но если посмотреть по динамике отливок, то я бы сказала, что кладбищенский приворот который в порчу ушел. На 1 видно канал к покойнику, на 4 он страдает уже, что что то идет у него не, так ))). На последней еще немного и отливка на 2 части разорвется и уйдет, отсечь канал бы. А штучка с пупочкой, это мужской половой орган.

Там мне кажется еще не сильно много стараний надо, буквально может несколько дней.

Но это только мое мнение, может еще кто придет подскажет
Благодарю Вас! Мне тоже вырост напомнил мужской орган завязанный, это и смутило,ведь я девочка)

lady fly

Цитата: feniks от 21 июня 2015, 10:01:31
Благодарю Вас! Мне тоже вырост напомнил мужской орган завязанный, это и смутило,ведь я девочка)

А девочкам привороты, самопривороты  кто то отменял?))))или если чтт то чистили с него, перехват. Воть...

lady fly

Цитата: Blacken от 21 июня 2015, 09:45:53
Плоховато на физе(
По этому то и отлиться решил...Не думал, что всё так плохо...

Моя уже разработка, поделюсь. Берете 2 ножа,с зубчиками, те, что для рыбы. Воск согрелся, быстро ножи раскаляем, крестом друг на друга лезвиями. В середину крестовины лейте. Круче чем на серпы и нож, но воска больше надо. Если не понятно в лс пишите, а так мужчина))))думаю поняли, друг друга что делать надо))).
Сдирает все. Гляньте Сами.

feniks

Цитата: lady fly от 21 июня 2015, 11:25:23
А девочкам привороты, самопривороты  кто то отменял?))))или если чтт то чистили с него, перехват. Воть...
В том то и дело, на него ничего не делала, этого мужчину не чистила тем более, кладбищенские привороты на близкое окружение не использую. Он к мастеру бегал заказывал.

Жанин

Цитата: lady fly от 21 июня 2015, 11:31:26Моя уже разработка, поделюсь. Берете 2 ножа,с зубчиками, те, что для рыбы. Воск согрелся, быстро ножи раскаляем, крестом друг на друга лезвиями. В середину крестовины лейте. Круче чем на серпы и нож, но воска больше надо. Если не понятно в лс пишите, а так мужчина))))думаю поняли, друг друга что делать надо))).
Сдирает все. Гляньте Сами.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста,ножи зубчиками вверх должны быть ?

Blacken

Цитата: Жанин от 21 июня 2015, 13:24:33
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста,ножи зубчиками вверх должны быть ?
Думаю так, чтоб воск на зубчики лился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status