Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Alraune

Цитата: Asmodei от 20 июня 2015, 00:04:24
На второй отливки, где кольцо закручивается - это верх головы, ниже видно брови, нос и рот.
Наверное не дано мне ее увидеть :(Зато если вглядываться начинаю, вижу целую кучу мерзких рож, но явно не женских и даже не человеческих.... даже смотреть неприятно.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

koroleva

Цитата: Asmodei от 19 июня 2015, 16:37:17
Отливки не очень хорошие. То, что есть воздействие это факт, сделано оно 2 года назад (видно там же где и губы). Надо попробовать другой метод снятия отворота, а потом сделать диагностику через отливки.
Большое спасибо Вам за пояснения.
А точно это 2 года назад
а то мне раньше говорили. Когда диагностику делали

А Вы не можете увидить на отливках кто это сделал?
Благодарю

lady fly

Коллеги здравствуйте,

Смотрите какая штука у меня http://i008.radikal.ru/1506/3c/5387b392cda9.jpg просто наглый крадник на след да?  ;D что думаете? Обошли защиты и так и сделали  ;D виртуозы)))). В карман идет прям и пупка в карман. Узнаю хто убью. Помогите пожалуйста))))

Ирма511

Добрый день! Помогите пожалуйста с расшифровкой отливок, делала на себя. Буду очень признательна за помощь, так как с диагностикой пока туго. Вижу, что что то есть, но что именно не пойму.
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка
Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы.

Asmodei

Цитата: koroleva от 20 июня 2015, 01:52:41
Большое спасибо Вам за пояснения.
А точно это 2 года назад
а то мне раньше говорили. Когда диагностику делали

А Вы не можете увидить на отливках кто это сделал?
Благодарю
На второй отливки сверху отчетливо видна цифра 2.
Кто сделал не вижу. Возможно при отливании в оговор надо добавить, чтобы вылилися тот, кто навел.

Цитата: Ирма511 от 20 июня 2015, 10:10:23
Добрый день! Помогите пожалуйста с расшифровкой отливок, делала на себя. Буду очень признательна за помощь, так как с диагностикой пока туго. Вижу, что что то есть, но что именно не пойму.
Сказал бы, что отливки отражают Ваш сильный самонегатив, который связан с ребенком. На всех отливках ребенок (похоже мертвый), последняя отливка даже в форме зародыша.

Ирма511

У меня был мертворожденный ребенок, но это было очень давно (18 лет назад) и я уже об этом не думаю. Стоит ли мне продолжать чистку или использовать какой то другой метод?

Asmodei

Цитата: Ирма511 от 20 июня 2015, 11:20:19
У меня был мертворожденный ребенок, но это было очень давно (18 лет назад) и я уже об этом не думаю. Стоит ли мне продолжать чистку или использовать какой то другой метод?
Вам надо избавиться от того негатива, который связан с этими событиями. Не зависимо от срока давности пережитые эмоции оставили в Вашей энергетики сильный след. Сейчас Ваша энергетика страдает (размытые, не ровные края отливки), это еще не критично, но дальше может ухудшаться.
Вы чистку проводите на собственной силе или призываете кого то на в помощь?

Ирма511

Сейчас налаживаю контакт с Велесом, к нему и обращаюсь.

Asmodei

Цитата: Ирма511 от 20 июня 2015, 11:58:11
Сейчас налаживаю контакт с Велесом, к нему и обращаюсь.
Попробуйте отжиг свечей через Велеса, только свечу надо самой делать с использованием личных эманаций (волосы, кровь, ногти).

lady fly

Здравствуйте ув.Asmodei как думаете, я права по поводу своей красоты? Сегодняшним числом отливка

elzbieta

Доброго времени суток!
Отливаю юношу около 30 лет через нож (8 день)
Буду благодарна за помощь в трактовке.

1

2

3

✪ Blessed be! ✪

elzbieta

Добрый времени суток!
Отливаю девушку через нож (8 день)
Буду благодарна за помощь в трактовке.

1

2

3
✪ Blessed be! ✪

Asmodei

Цитата: lady fly от 20 июня 2015, 17:28:39
Пост 9981, простите, что даю ссылку, но так и не разобралась, как картинку прям тут выложить.

Благодарю за мнение. И с меня +
Отливка плохая, предварительно могу сказать, что на Вас родовая порча, а также крадник красоты наведенный лет 6 назад из мести. Кроме того разрыв ауры.
Вы раньше отливки делали? Такие вещи должны были быть видны.
Надо сделать 3 отливки в рамках одного обряда, чтобы подтвердить или опровергнуть что то. Т.к. возможна коррозия отливки из за перепада температуры при первичной плавке воска. 

Омела

Уважаемые практики, фото не выкладываю,  просто спрошу. Отлились губы пухлые  с опущенными уголками рта. А сама отливка прилипла к чаше. т.е. как бы образовался столбик.
Что это может быть?

Asmodei

Цитата: Омела от 20 июня 2015, 19:12:45
Уважаемые практики, фото не выкладываю,  просто спрошу. Отлились губы пухлые  с опущенными уголками рта. А сама отливка прилипла к чаше. т.е. как бы образовался столбик.
Что это может быть?
Надо смотреть в области какой чакры образовался столб, там наибольшее воздействие. Губы скорее всего отворот или остуда. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status