Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Жанин

Цитата: Blacken от 21 июня 2015, 13:30:38Думаю так, чтоб воск на зубчики лился.

Да я тоже так подумала,но не могу сообразить как их тогда держать,одной то рукой не получится, а если двумя-то чем тогда кружку с воском держать???
А метод мне очень понравился!

Dobraya

прошу совета - отливаюсь - каждый раз все новое - там что за рожи такие у меня ! все кричат - им наверное не нравится что я их выгоняю ! или я ошибаюсь - подскажите правилное толкование - зарание спасибо

lady fly

Коллеги, не гадайте, ничего держать в руках не надо. Смотрите пока идут последние секунды грения воска берете 2 ножа, быстро греете на газе или свечке или где есть открытое пламя. Быстро кладете вот так http://i072.radikal.ru/1506/8e/82f7433bece5.jpg и льете на крестовину лезвий. Не важно там форма какая даже, я так замки разрываю. Даже сравните потом разницу до и после, увидите. Тут мало того что ножи горячие, еще и равносторонний крест получается, как магический знак.

Не судите строго, я так делаю. Очень эффективно, вот делюсь.

Новичок-колдовичек

Цитата: feniks от 21 июня 2015, 00:03:38Помогите пожалуйста понять
у вас здесь приворот с половой привязкой и закольцовкой, чтоб вы постоянно думали и хотели одного мужчину,других не замечали, на последней отливке крадник, рубите каналы и он уйдет

Цитата: Ksena от 20 июня 2015, 23:18:32девушка с такими буквами в имени или фамилии магичит на него, пытается воздействовать?
да,означает что или думает о ней постоянно или та которая магичит
третьего не дано

Dobraya

отливала через ножи . посмотрите пожалуйста посмотрите ! что то отвалилось у меня - такого никогда еще не было ! посоветуйте нужно ли продолжать отливки или можно заканчивать. и защиты ставить . всем кто выскажет свое мнение - огромное спасибо!

MerMaid

добрый день! посмотрите пожалуйста мой отливки...  :o +

«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

elzbieta

Доброго времени суток. Прошу помочь с  просмотром и трактовкой отливок (делаю 10 день) мужчины и женщины (их возраст за 40 лет). 
Она:
1.

2.

3.

Он:
1.

2.

3.
✪ Blessed be! ✪

lady fly

Цитата: MerMaid от 22 июня 2015, 11:09:55
добрый день! посмотрите пожалуйста мой отливки...  :o +

Здравствуйте,

Порча через бесов.

lady fly

Цитата: lady fly от 22 июня 2015, 13:35:40

Здравствуйте,

Порча через бесов.

Ах да и на 2 отливке череп.

Волатхар

Было подозрение,что есть порча на одиночество на Жн, отливка с заговором была " "С лесу пришло- на лес поди...".То есть отливался весь имеющийся негатив.
Первая

Вторая

Третья

На второй уже негатив погнал на выход, да? На третьей там одна петля, но она не замкнутая, значит выходит?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Arishka

Доброго дня всем! под конец  чистки - 3 последние отливки мужа.
Подскажите пожалуйста, кто - что видит. Сама  увидела бесюка - через несколько дней только. Когда лью - вообще не могу понять, вижу только, что нужно чистить, и по событийке - объявляются люди, которых давно не видели, не слышали...

на первой отливке - я так понимаю - бес на страже, или жрет человека?
отливка 2, верх, низ и как вылилась в миске

отливка 3, верх, низ

Буду благодарна за ваше видение, подсказки...

MerMaid

Цитата: lady fly от 22 июня 2015, 13:37:43
Ах да и на 2 отливке череп.

+ спасибо Bам за ответ, я продолжаю делать отливки, и они с каждым разом все хуже и хуже! что это значит?  :-\
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Новичок-колдовичек

Цитата: MerMaid от 22 июня 2015, 15:16:50я продолжаю делать отливки, и они с каждым разом все хуже и хуже! что это значит? 
у вас там не один череп, делали порчу через кладбище, враг сильный (змея на последней отливке) и он знает что вы чиститесь, сделали отливки и тут же защиту ставьте и так каждый раз, чтоб не смогли к вам подобраться..

Dobraya

продолжаю отливать через ножи . посмотрите пожалуйста первая отливка целая . вторая с хвостиком - канальчиком , а вот третья отсоединилось . помогите в расшифровке - я хочу понять что это такое .

sava

http://s011.radikal.ru/i315/1506/7f/125de60989a7.jpg ---- я не профи но похоже на казака в шапке и чтото в руках у него, типа пиджака... гулял может или ушел от кого то.., идет первое впечатление  :)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status