Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: AnnaPol от 24 июня 2015, 15:44:10
Да, на картах посмотрим.
Подскажите еще такой момент - когда воск застывает почти во всех отливках просматривается четкий силуэт эмбриона. Может на мать чего сделано было, она мадам эффектная была, да и сейчас ничего. И второй вопрос продолжать лить? Благодарю за помощь.

Какой эмбрион.....мы ж его льем а не мать, я конечно не спец. Но надо тут смотреть кого льем конкретно. А покойник как то думаю тут не со злом. Отливка целая...надо говорю проверить что он тут делает. Он может вобще на защите и подчищает....было б прям ух как порчей кладбищем там деревья б  лились....не всегда все так как прям то порча то приворот или еще что....картами глянуть, что за канал и что там покойник делает.

AnnaPol

Цитата: lady fly от 24 июня 2015, 16:12:18

Какой эмбрион.....мы ж его льем а не мать, я конечно не спец. Но надо тут смотреть кого льем конкретно. А покойник как то думаю тут не со злом. Отливка целая...надо говорю проверить что он тут делает. Он может вобще на защите и подчищает....было б прям ух как порчей кладбищем там деревья б  лились....не всегда все так как прям то порча то приворот или еще что....картами глянуть, что за канал и что там покойник делает.

Ну эмбрион - это так, мысли в слух. Когда практически каждую отливку воск застывает с одним и тем же рисунком, задумаешься. Покойника я не разглядела конечно, но вот да, спасибо, что обратили внимание. Я вот отчетливо вижу на первой отливке дракона или крокодила. Крокодил - должно быть какие то внутренние страхи,но на дракона похож больше, а вот что такое дракон?! На второй лицо с усами, на третьей какая то сущность с миндалевидными глазами, прикрывающая рот трехпалой лапой, на четвертой кричит обезьяна, пятая вообще не понятная, на шестой бабуся с раскроенным черепом (может защитник из рода, не внушает опасения почему то), потом конкретный фаллос эрегированный и канал ухода энергии. Как все это собрать во едино не понятно, а муж то любимый единственный. Помочь хочется качественно. Но вот беса отцепили, буду еще по Вашему совету Таро спрашивать. Прошу прощения за дилетантство, просто хочется разобраться.

lady fly

Цитата: Фурия от 23 июня 2015, 09:03:55
УВ.практики,..снимаю замки, лью через ножи..
Подскажите, что на отливках..

На первой 2 сущи и канал куда то идет. Причем очень серьезный. Толстенный. Берите воска побольше, когда бахрома вот такая Вы его еще и перегреваете. Что то видно, что отвалилось. Попробуйте сделать несколько без ножа и не грейте воск так

Волатхар

Здравствуйте.
Четвертая и пятая отливки на человека за сегодня.Первый раз лью больше чем по 3.
У меня вопрос,
на вот этой отливке, 5ой,

негатив как из круга выходит, это значит чистка проходит успешно, выгоняет негатив?
И четвертая отливка.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

lady fly

Цитата: Волатхар от 25 июня 2015, 10:00:30
Здравствуйте.
Четвертая и пятая отливки на человека за сегодня.Первый раз лью больше чем по 3.
У меня вопрос,
на вот этой отливке, 5ой,

негатив как из круга выходит, это значит чистка проходит успешно, выгоняет негатив?
И четвертая отливка.

Бес плюс лярва  :D.  Защиты то вокруг восстанавливаются, но они на чакрах присосаны. Добавьте еще какие то чистки. Так, не знаю даже сколько лить будете. Или чередуйте, ножи и без. Я там раньше в теме давала как лить. Чтобы уж побыстрее было.

Волатхар

Цитата: lady fly от 25 июня 2015, 14:10:45
Бес плюс лярва  :D.  Защиты то вокруг восстанавливаются, но они на чакрах присосаны. Добавьте еще какие то чистки. Так, не знаю даже сколько лить будете. Или чередуйте, ножи и без. Я там раньше в теме давала как лить. Чтобы уж побыстрее было.

Помните, вчера вы сказали что там нет серьёзного негатива? Это получается бес сегодня прицепился , или сковырнул слой , а он был там раньше?
Просто человек себя чувствует отлично, а при таких сущах должно было быть наоборот..
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Новичок-колдовичек

Цитата: Волатхар от 25 июня 2015, 16:49:53
Помните, вчера вы сказали что там нет серьёзного негатива? Это получается бес сегодня прицепился , или сковырнул слой , а он был там раньше?
Просто человек себя чувствует отлично, а при таких сущах должно было быть наоборот..
человек может чувствовать себя отлично и при большем количестве навешанного, чем в данном случае! сегодня бес не прицепился, счистили просто слой

Велислава

Уважаемые практики,отливала себя.Результата особого не было.На отливках выливался покойник.На убывающей решила отлить пару.Вот последняя:

Затем снова принялась за себя:

На второй отливке маленького ребенка держат на руках.На четвертой опять же ребенок.
Помогите,пожалуйста,разобраться.Детей в семье нет.Буду благодарна за ваше мнение+++.

Arishka

По поводу моих отливок - стр 668 пост 10019,
Подскажите пожалуйста, это кладбище вылезло после беса?
И видно ли по отливкам - есть закрытие путей у человека?

Sibylla

Продолжаю отливать себя " снимаю слова лихие...."

Дальше начала лить через ножи:
1

2
по моему с венком безбрачия над головой.

3
отвалилась куча мелкой трухи

сегодня буду продолжать отливки. Позже выложу.
Прокомментируйте эти пожалуйста. +++

Дарима

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста мою последнюю отливку(чистка)

Safira

Ув. Практики, что значит отвалившийся кусок и хвост из треугольников? Хвост такой есть на всех моих отливках (иногда 2-3 хвоста). И что значит, что отливка прозрачная там, где краказябры мертвяцкие?

Благодарю +

Мед поэзии

Цитата: Safira от 26 июня 2015, 14:22:06
Ув. Практики, что значит отвалившийся кусок и хвост из треугольников? Хвост такой есть на всех моих отливках (иногда 2-3 хвоста). И что значит, что отливка прозрачная там, где краказябры мертвяцкие?
Safira, ув. Багира давала информацию, что постоянные треугольники на отливках - это показатель родового негатива (да, вопреки общепринятому мнению о том, что родовуха показывается столбом с отростками). Я не спец, но проверьте этот момент на Таро, например...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Новичок-колдовичек

Цитата: Велислава от 25 июня 2015, 18:26:49На второй отливке маленького ребенка держат на руках.На четвертой опять же ребенок.
потому и нету их, порча по материнской линии на бездетность,добавьте чистки выкатку яйцом и отжиг, все в один день с отливками! Сделано 6 лет назад..

Цитата: Дарима от 26 июня 2015, 13:46:26Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста мою последнюю отливку(чистка)
это через нож вы лили?? вообще вылился замок да еще и с печатью... тяжело будет разрубить..

Safira

Цитата: Мед поэзии от 26 июня 2015, 23:01:56
Safira, ув. Багира давала информацию, что постоянные треугольники на отливках - это показатель родового негатива (да, вопреки общепринятому мнению о том, что родовуха показывается столбом с отростками). Я не спец, но проверьте этот момент на Таро, например...
Да, я читала, что треугольники на отливке - "заклятия и проклятия". Но треугольники разные бывают.
- отливка в виде треугольника - закрытая работа или замок
- треугольники на отливке или рядом с отливкой гладкие, но видно, что внутри что-то есть
- края отливки в виде треугольников (и эти треугольники не выпадают из рисунка отливки, т.е. просто острая отливка)
Какой вариант из двух последний именно родовое? Мне кажется, что второй. Но тогда, что означает третий вид треугольников?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status