Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Фурия

УВ.практики,..снимаю замки, лью через ножи..
Подскажите, что на отливках..

Татьяна-Мара

А если вылилась змея что не есть очень натурально.Что это обозначает.Просто выложила бы фото а как отправить не знаю.

Alraune

Продолжаю отливать (одиночество) по "Ходиша путями скверными, греховными, неверными..."
Сегодня попробовала лить через горячий нож. Очень хочется знать, хоть что нибудь изменилось или зря стараюсь(+ чистки рунами)? Пожалуйста, уважаемые практики, подскажите. Иного способа узнать нету. Диагностика на эту тему безбожно врет! А сны просто не запоминаются. Иду на ощупь >:(
Мои первые отливки на стр 663 №9935-36 и предпоследние которые выкладывала стр 665 №9968
Отливка на сегодня №1

И вторая

Буду признательна за любое мнение!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

lady fly

Цитата: Alraune от 23 июня 2015, 13:20:13
Продолжаю отливать (одиночество) по "Ходиша путями скверными, греховными, неверными..."
Сегодня попробовала лить через горячий нож. Очень хочется знать, хоть что нибудь изменилось или зря стараюсь(+ чистки рунами)? Пожалуйста, уважаемые практики, подскажите. Иного способа узнать нету. Диагностика на эту тему безбожно врет! А сны просто не запоминаются. Иду на ощупь >:(
Мои первые отливки на стр 663 №9935-36 и предпоследние которые выкладывала стр 665 №9968
Отливка на сегодня №1

И вторая

Буду признательна за любое мнение!

Не знаю, может я что не соображаю. Но такое это бесовское воздейсвие. Покойники обычно висят на нижних чакрах 1,2,3. А тут наверху. Порча бесовская,  уж простите надо к белосвету идти. Они их хорошо гоняют. Покойники, как приличные граждане, могилу показывают. Это мой беглый взгляд.

Может еще кто поможет.

Alraune

3 отливка за день.

Ну чистый бес!

Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Alraune

Цитата: lady fly от 23 июня 2015, 15:57:18
Не знаю, может я что не соображаю. Но такое это бесовское воздейсвие. Покойники обычно висят на нижних чакрах 1,2,3. А тут наверху. Порча бесовская,  уж простите надо к белосвету идти. Они их хорошо гоняют. Покойники, как приличные граждане, могилу показывают. Это мой беглый взгляд.

Может еще кто поможет.
Ув.lady fly, про беса даже не сомневаюсь. Не только отливка его показала. Еще и сны были подтверждающие. Чуть раньше мне в этой теме подсказали, что сердечная и половая чакры страдают. Вопрос у меня несколько иной.... идет ли процесс? или на месте топчусь? Белосвет бы найти еще. Всех "бабушек" про которых слышала, уже и в живых то нет.

Новичок-колдовичек

Цитата: Татьяна-Мара от 23 июня 2015, 10:07:12
А если вылилась змея что не есть очень натурально.Что это обозначает.Просто выложила бы фото а как отправить не знаю.
Змея -на отливке указывает на наличии опасного злобного врага
Змея - так же может трактоваться как сущ, если змея свернутая на отливке значит защита

Цитата: Alraune от 23 июня 2015, 16:03:09про беса даже не сомневаюсь. Не только отливка его показала.
у вас порча через бесов,это выяснили, причем бес хорошо прицепился, есть отворот, на последних отливках морда лисы-хитрый враг ,который навел порчу,и от порчи человек врет изворачивается, проявляются плохие черты характера человека

Alraune

Цитата: Новичок-колдовичек от 23 июня 2015, 23:07:47
у вас порча через бесов,это выяснили, причем бес хорошо прицепился, есть отворот, на последних отливках морда лисы-хитрый враг ,который навел порчу,и от порчи человек врет изворачивается, проявляются плохие черты характера человека
Ну отворотов, рассорок и прочего.... это тоже не сомневаюсь. У бывшего мужа было много... "поклонниц"! Потихоньку убираю. Мне по здоровью били не слабо. В паспорте пионерка, по самочувствию пенсионерка. Это убрала потихоньку. А про черты характера, это у меня они проявляются? Ну конечно характер у меня не сахар ввиду последних событий, но вранье принципиально не переношу. Потому и друзей то нет, что правду матку рублю в глаза)))

AnnaPol

Уважаемые практики, помогите понять с чем /кем столкнулась? Отливаю мужа. Это самая первая отливка.

lady fly

Цитата: AnnaPol от 24 июня 2015, 11:37:19
Уважаемые практики, помогите понять с чем /кем столкнулась? Отливаю мужа. Это самая первая отливка.

Бес одна штука. Перегреваете воск, лужа в целом.

Волатхар

Добрый день. Отливаю двух Жн.
Жн 1.   3 день отливок, по 3 в день. Что скажете?
отливка 1

Отливка 2

Отливка 3

ЖН 2. 2 день отливок
отливка 1

отливка 2

Отливка 3
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

AnnaPol

Учла совет по поводу воска! Посмотрите пожалуйста продолжение.

lady fly

Цитата: Волатхар от 24 июня 2015, 14:46:08
Добрый день. Отливаю двух Жн.
Жн 1.   3 день отливок, по 3 в день. Что скажете?
отливка 1

Отливка 2

Отливка 3

ЖН 2. 2 день отливок
отливка 1

отливка 2

Отливка 3

У первой бесовская порча, он там такой взросленький мощный. А у второй много лишних мыслей ну негатив есть какой то. Но ниче уж такого прям.

lady fly

Цитата: AnnaPol от 24 июня 2015, 14:52:36
Учла совет по поводу воска! Посмотрите пожалуйста продолжение.

Ну бесенка вроде спугнули, но объявился покойник, видите встает. И канал куда то отходит. Так то отливки не сказать что прям ужас. Надо проверить еще другими методами, что там товарищи вобще делают. Картами хоть что ли посмотреть

AnnaPol

Да, на картах посмотрим.
Подскажите еще такой момент - когда воск застывает почти во всех отливках просматривается четкий силуэт эмбриона. Может на мать чего сделано было, она мадам эффектная была, да и сейчас ничего. И второй вопрос продолжать лить? Благодарю за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status