Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Sibylla

Отливаю себя через серп.

Одна отливка со всех ракурсов.Помогите, пожалуйста с трактовкой.

Дара

Цитата: Sibylla от 30 июня 2015, 14:25:12Одна отливка со всех ракурсов.Помогите, пожалуйста с трактовкой.
По женской части гадостей много. Свадхистану Вам надо чистить, я бы подумала, что прогрессирует впч, кисты и прочая дрянь в половых органах, которая имеет разрастающийся характер.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Sibylla

ЦитироватьСвадхистану Вам надо чистить
Благодарю Вас, ув. Дара +. Может посоветуете с чего начать? Обряды, Руны.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Помогите мне поннять.

Отливаю мои отношения по диагностике нас развели). Отливаю 3-ий день. Вот что получилось.

1 отливка:

2 отливка:

3 отливка:

Я так понимаю рассорки, отвороты. НО дело сдвинулось , ибо нет уже таких жутких шишек, наростов. (не то что в предыдущ.посту)
Посмотрите, пожалуйста. +
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

lady fly

Цитата: Sibylla от 30 июня 2015, 14:25:12
Отливаю себя через серп.

Одна отливка со всех ракурсов.Помогите, пожалуйста с трактовкой.

Бес, надо гнать.

Sibylla

Ув. lady fly, снимется ли отливками этот бес или серьёзней нужно что то? Вам +

lady fly

Цитата: Sibylla от 02 июля 2015, 16:29:46
Ув. lady fly, снимется ли отливками этот бес или серьёзней нужно что то? Вам +

Кто то может опытный подскажет, но отливками не знаю. Можно лить и лить. Там как я вижу, просто мое мнение и все. Прошу читающих не кидаться тапками. Отливками Вы его ослабляете и отгоняете, но в поле дыра, он в нее обратно. Получается даже собственные защиты вставать не успевают, он быстрей не место. Он по каналу раз и вернулся. Его личность на 1 отливке видно. Вся целиком. Надо добавлять что то. Либо лить и тут же ставить руны или что то на восстановление собственной энергетики. Да простят меня уважаемые практики и модераторы. Свято место пусто не бывает.

Может еще кто что посоветует, я вижу так....

AnnaPol

Здравствуйте уважаемые знающие практики. Благодарю за уже оказанную помощь. Продолжаю отливать мужа. Отливки, на мой взгляд, были замечательные, решила сделать контрольную и завершить работу, а тут вот какой интересный экземпляр отлился. Я отчетливо вижу кота. Большой такой, лапки, хвост длинный пушистый. Просто булгаковский Бегемот! А внизу у хвоста маленький взъерошенный котёнок. Как это интерпретировать? Подскажите!

Asmodei

Цитата: AnnaPol от 02 июля 2015, 18:19:38
Здравствуйте уважаемые знающие практики. Благодарю за уже оказанную помощь. Продолжаю отливать мужа. Отливки, на мой взгляд, были замечательные, решила сделать контрольную и завершить работу, а тут вот какой интересный экземпляр отлился. Я отчетливо вижу кота. Большой такой, лапки, хвост длинный пушистый. Просто булгаковский Бегемот! А внизу у хвоста маленький взъерошенный котёнок. Как это интерпретировать? Подскажите!

Отливка не критичная, достаточно ровная, возможно эмоциональный всплеск или переживания мужа по конкретному факту в жизни. Вообще одной отливкой сложно констатировать что то, сделайте еще пару.

Ryzaya

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как интерпретировать отливку в форме матки у взрослого мужчины. Отливка получилась в виде классического рисунка матки из учебника, в теле матки женщина с младенцем на руках. У меня первый раз у мужчины вылилась матка. Внутриутробный негатив?
P.S. к сожалению, не могу разместить фото отливки :-[

Kruella

Доброго времени суток Ув. практики! Почуяла неладное, решила попробовать отлить мужа с вопросом есть ли воздействие и какое, получилось №1,2, на второй день чистки воском "снимаю слова лихие" лила через нож вылилось №3, выскажите свое мнение пожалуйста, очень нужна подсказка.

последний это уже финальная отливка 2 дня чистки

...я не волшебница....я только учусь!

Дара

Цитата: Ryzaya от 03 июля 2015, 21:54:32У меня первый раз у мужчины вылилась матка. Внутриутробный негатив?
Похоже что внутриутробный да + родовой, если в теле матки не просто ребёнок, а женщина с ребёнком.
Цитата: Sibylla от 02 июля 2015, 15:57:21Может посоветуете с чего начать? Обряды, Руны.
Либо отливать продолжать, только с тем, что отливаете и чистите именно такую-то чакру, тут и свинец, и воск хороши, если сила есть. Рунами можно воздействовать точечно целенаправленно. В разделе рун посмотрите, у Оробаса эта работа нравится, там и опыт свой отписывала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12703.msg407631.html#msg407631
А вообще по рунам посмотрите, многие вещи можно оговорить прям на расчистку чакры.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Safira

Ув. практики, какой негатив виден? "Снимаю слова лихие".
Мне бы узнать есть ли тенденция к улучшению. Последнее фото - это отливка недельной давности. Главным образом интересует родовое...

старая отливка:

Благодарю))++

Asmodei

Цитата: Safira от 03 июля 2015, 23:45:43
Ув. практики, какой негатив виден? "Снимаю слова лихие".
Мне бы узнать есть ли тенденция к улучшению. Последнее фото - это отливка недельной давности. Главным образом интересует родовое...
...
Судя по отливки "Родовое проклятье" было вызвано подселением сущи, которое сейчас пытается вырваться.
Отдельно замечу, что "Сущь" скорее всего передавалась по наследству по женской линии и даже если оно выйдет, то попытается вернуться.

Цитата: Kruella от 04 июля 2015, 12:27:05
Ув. практики пожалуйста взгляните на пост 10079 очень нужно ваше мнение.Спасибо.
Здесь секс привязка и приворот. Финальная отливка хорошая, но через пару недель чистку лучше повторить, т.к. в голове мужа еще есть лишние мысли.

Цитата: Аглая от 04 июля 2015, 13:19:19
Уважаемые, практики. Посмотрите, пожалуйста, на мой пост 10072. Благодарю
Вас действительно развели, первая и третья отливка разделяются на две части, между ними образование в форме пещеры (на третье отливки пещера на сердце) - это развод и закрытия на отношения между Вами.
На второй отливки отражается конкретно образ женщины, скорее всего она Вас и разводит.

Kruella

Цитата: Asmodei от 04 июля 2015, 12:48:59
Здесь секс привязка и приворот. Финальная отливка хорошая, но через пару недель чистку лучше повторить, т.к. в голове мужа еще есть лишние мысли.
Ув. Asmodei, подскажите, а можно провести чистку раньше т.к. хочу продолжить работу и боюсь что со стороны соперницы идет постоянный прикорм
...я не волшебница....я только учусь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status