Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

aiv07

продолжаю себя отливать, на последней отливке получился крокодил какой-то или ящерица с мышью (крысой) на спине . кто-нибудь видел что-нибудь подобное. что это означает? две сущи которые меня сосут? голова болит третий день         

aiv07

и еще заметила справа на первой отливке то на что я подумала задняя лапа крокодила и то что изображено на второй отливке изнутри ОДНО И ТОЖЕ ! О_о какая-то морда выглядывает с ушами или рогами не пойму (((( помогите разобраться пожалуйста. и можно ли снять будет этих гадостей через семь безымянников на погосте?

Дара

Цитата: Новичок-колдовичек от 13 июня 2015, 16:09:14ну не поверю, что парню в 29 лет да и вам также кто-то желает смерти.
А Вы полагаете, что смерти желать начинают от какого-то определённого возраста? Горячим воском как раз и хорошо тянуть большое г...нище.
Цитата: трактор от 13 июня 2015, 15:49:32Добрый вечер! Подскажите пожалуйста это закрепы или замки?
Сущь это, совершенно чудесная...
Цитата: Жанин от 13 июня 2015, 22:15:41Делала отливке сестре,помогите разобраться
От чего льётесь? Замочки стоят, наручники. Это верхний слой, у Вас там ещё вскроется после того как замочки снимете. Через нож попробуйте отлить, посмотрите, должна другая картинка быть.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

трактор

Добрый вечер! Помогите разобраться в моих отливках.
Когда отливаю общим заговором, выходят вот такие отливки. Не понимаю, что это, замки? Правда, они мне везде уже мерещатся.

Когда отливаю порчу на здоровье, вот что получается:

Когда только порчу на одиночество, такая:

А вот диагностическая отливка. Это каналы какие-то?

Из того, что я сама поняла: на порче на здоровье замков нет, ее можно локальной чисткой убирать; Вот порчу на одиночество не понятно, сущь охраняет? Если на отливках с общим заговором замки, то почему их на диагностической нет? У меня ощущение, что кроме порчи на здоровье и на одиночество у меня еще что-то есть, а что не понятно. И нужно ли замки снимать, есть ли они вообще? Если есть, то с чего снимать с одиночества или тут что-то другое...

трактор

Цитата: Дара от 14 июня 2015, 15:02:45
Сущь это, совершенно чудесная...
Дара, спасибо за ответ! А сущь эта порчу охраняет? Мне ее с снимать с негативной программы нужно?

Дара

Цитата: трактор от 14 июня 2015, 15:40:52А сущь эта порчу охраняет?
Ой, откуда ж я знаю точно, что именно она там делает?! Сущь может быть вполне самостоятельным элементом, со своей заданной программой. 
Цитата: трактор от 14 июня 2015, 15:40:52Мне ее с снимать с негативной программы нужно?
Конечно нужно снимать, это же не милый зверёк, который к дому прибился, а прогнать жалко.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

трактор

Цитата: Дара от 14 июня 2015, 16:06:36
Ой, откуда ж я знаю точно, что именно она там делает?! Сущь может быть вполне самостоятельным элементом, со своей заданной программой.  Конечно нужно снимать, это же не милый зверёк, который к дому прибился, а прогнать жалко.
Ув. Дара, у меня вопрос не стоит снимать или нет. Убирать однозначно буду, просто не понимаю с чего снимать эту сущь. Ритуалы-то наверно подбирать нужно в зависимости от того, что сущь делает. Вот и поинтересовалась, вдруг видно... Спасибо!

Дара

Цитата: трактор от 14 июня 2015, 16:14:28Убирать однозначно буду, просто не понимаю с чего снимать эту сущь.
Вопрос неверно ставите. Сущь может быть не "на чём то", она может просто быть и есть (кушать). Посмотрите несколько страниц назад я выкладывала фото отливок с сущью. Она не на порче, она сама есть порча. На человеке же не одно воздействие может быть.

Цитата: трактор от 14 июня 2015, 16:14:28Ритуалы-то наверно подбирать нужно в зависимости от того, что сущь делает.
А тут Вам и карты в руки (во всех смыслах), смотрите что делает и на что чувствительна. Хотя, если особо не получается понять, что она там голуба делает, не тратьте время, достаточно того, что это не позитивный симбиоз для человека, а значит надо гнать её любыми способами, которые получаются. И вот это уже можно диагностировать, как ляжет та или иная работа.

Жанин

Дара,благодарю за помощь! Я отливала сестру воском через ножи!Снимаем порчу на болезни по женски и приворот.

Дара

Цитата: Жанин от 14 июня 2015, 16:36:07Снимаем порчу на болезни по женски и приворот.
Лейте ещё. Если есть возможность, свинец подключите. Первую через нож свинцовую отливайте с целью разбить замки/закрепы, а следом тремя восковыми тяните. Потом проверить отдельно надо, и приворот, и болячки. Я на болячки отдельно лью диагностические, чтобы посмотреть что там. А когда и приворот, и болячки сразу льёте, то, если не гуру, и не понять, что там именно отлилось и в каком оно состоянии.

Жанин

Здравствуйте! Отливаю сестру воском через ножи второй день,помогите разобраться,что там выходит,пожалуйста!

Я вижу на одной отливке как фигура мужская стоит.

Жанин

Дара,прошу прощения,увидела Ваше сообщение уже когда отправила свое.Обязательно подключим свинец.Да уж,что не гуру это точно! Мне очень сложно в отливках что-то понятное увидеть.

lady fly

Цитата: aiv07 от 12 июня 2015, 22:36:53
Кладбищенские знаю лучше на кладбище снимать. но вот уезжаю на пару дней. поэтому пока что сегодня попробовала серию отливок. последние три выглядят както- так . особенно последняя впечатлила ))) что бы этот треугольничек значил? на таро и ленорман выходит что рассорки мне приносят под дверь. да и сама их закапываю регулярно. Подскажите дальше есть смысл отливать или лучше все-таки бомбануть чем-нибудь посильнее?

Ну пара дней ничего не решат. Выходные, отдых, дачи )))). Я б на кладбище пошла, да попросила снять добро. А на дверь, тут где то на форуме, видела типа иголки за дверь повтыкать по углам и наговорить, кто принес тот еще и нашу гадость прихватил себе... поищите, было тут.

Новичок-колдовичек

Цитата: 9ugle от 13 июня 2015, 17:23:12но я себя достаточно  поверхностно пока смотрела. А что за женщина, не видно Вам
мать к ребенку привязана энергетически до 16 лет, перетянуть он мог, так как младший в роду именно вашем,так как сделано вам, переходит на сына, надо чистить в первую очередь себя, а потом его, так что собой займитесь, а женщину плохо выдно, видно только что худая и чуть выше среднего роста
Цитата: Mind от 13 июня 2015, 18:36:13То есть картина может быть не такой печальной?
ну конечно не такая кошмарная будет, лейте через ножи,хорошая чистка и нет таких наростов, может картина даже явней станет..

Цитата: Жанин от 13 июня 2015, 22:15:41Делала отливке сестре,помогите разобраться!
я по первым вашим отливкам скажу, часто у девушки болит сердце, сидит сущ и ест.. на второй отливке - вы отливайте не приворот, а остуду, причем делали именно ей, чтоб мужчины были не интересны,чтоб не получалось ничего, и остуда в кольце- порча на одиночество, делала ей женщина,довольно молодая, носит челку и хвостик, на третьей отлилась защита пациентки, у нее присутствует природная защита, ее нужно укреплять после отливок делайте ритуалы на восстановление энергии

Цитата: aiv07 от 14 июня 2015, 13:21:46на последней отливке получился крокодил какой-то или ящерица с мышью (крысой) на спине
вот вы добрались и до старого негатива! он конечно сидит глубоко, но снимать надо и прийдется изрядно попотеть! крыса означает крадник, причем так как он уже давно, то и воруют что-то из благ давно, обрывайте каналы, сделайте переклад...

любознатель

Уважаемая новичок-колдовичек прокоментируйте пожалуйста
Мои отливки отливаю себя, через ножи, что означают эти
Ровные толстые столбики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status