Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Beatrix от 10 июня 2015, 23:28:49
Добрый вечер, уважаемые практики.
Четвертая отливка за день, продолжаю лить отца.
Сменила заговор: "Воском отливаю, от худа избавляю..." - от уважаемого Давида Вронского + лью через нож.
4 отливка за день.
Что это такое страшное, подскажите, пожалуйста? :'(

Кладбище с голодным мертвяком...может уже еще че добавить....мучение так отливать....я бы кладбище кладбищем снимала

lady fly

Цитата: MoonCat от 11 июня 2015, 10:25:45
Уважаемые практики,
отливаюсь воском довольно долго. Посмотрите пожалуйста, идёт ли работа, что снято и что осталось. Благодарю!

Если честно, не зная ситуации. Я бы основываясь на последней сказала бы что все очень даже не плохо. Вы защиту кладбище не делали??? По предыдущим, женские половые органы, предполагаю кто то уж сильно хотел Вас себе. Приворот. А вобще очень не плохие защиты стоят....и отливки не противные....

Beatrix

Цитата: lady fly от 11 июня 2015, 15:48:17Кладбище с голодным мертвяком...может уже еще че добавить....мучение так отливать....я бы кладбище кладбищем снимала
Я не умею кладбище. Я вообще кроме рун ничего не умею  :'( :'( :'(
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

dolce_vita

Цитата: Beatrix от 11 июня 2015, 19:02:34
Я не умею кладбище. Я вообще кроме рун ничего не умею  :'( :'( :'(

Рунами снимайте, у Сэма и Велии с Рунавой есть ставы для некро.

Ksena

Уважаемые практики, добрый вечер!
Отливаем уже неделю молодого мужчину. Помогите понять, что на нем. Перед отливками изгоняли беса, который судя по всему сидел на порче, изгоняли рунами и с помощью Велеса. Бес исчез. Теперь бы понять с чем бороться дальше. Это фото сегодняшних отливок, до этого к сожалению фото не делали

Это всех трёх сегодняшних отливок (отливки сегодня первый день через нож)

Это первая отливка

Это вторая отливка

Это два фото третьей отливки, с разных ракурсов

Буду очень благодарна за помощь:-)

night Jam

А как понять, форма всей отливки на родовую в форме коровы на цепи. И еще, если отливка делится на две части, это негатив отходит? Получается,  как две отливки

Ksena

А это отливаем меня (отличает знакомая), сегодня третий день отливок, первый день через нож. И сегодня же был третий день чистки отжигом. Отжигали мертвяка, который прицепился от моей мамы, когда начала чистить маму. Помогите понять, что на мне, есть ли там ещё мертвяк.
Это все три сегодняшние отливки

Это два фото первая отливка, в разных ракурсах

Это два фото вторая отливка

Это два фото третья отливка

К сожалению не сообразила сделать фото отливок первых двух дней:-)

lady fly

[/quote]

Четко кладбище видно.

lady fly

Цитата: Ksena от 11 июня 2015, 20:13:22
А это отливаем меня (отличает знакомая), сегодня третий день отливок, первый день через нож. И сегодня же был третий день чистки отжигом. Отжигали мертвяка, который прицепился от моей мамы, когда начала чистить маму. Помогите понять, что на мне, есть ли там ещё мертвяк.
Это все три сегодняшние отливки

Это два фото первая отливка, в разных ракурсах

Это два фото вторая отливка

Это два фото третья отливка

К сожалению не сообразила сделать фото отливок первых двух дней:-)

А на Вас мертвяка уже нет. Но порча еще осталась. Поотливаете еще немного снимется...там на 1 отливке сущ какая то была, но в конце отвалилась.

Vereteno

Помогите разобраться в диагностической отливке, пожалуйста, мне тут одни змеи видятся  :'(
Делала себе.

Это верх

хостинг картинок для форумов
Это обратная сторона

хостинг изображений png

lady fly

Цитата: Vereteno от 12 июня 2015, 08:03:52
Помогите разобраться в диагностической отливке, пожалуйста, мне тут одни змеи видятся  :'(
Делала себе.

Это верх

хостинг картинок для форумов
Это обратная сторона

хостинг изображений png

Здравствуйте,

Кто то с вас перетягивает все что только можно перетянуть. Или какую то одну сферу унес себе... посмотрите по ситуации, где плохо, то и сливается как в трубу. Блага улетают просто.

aiv07

Скажите пожалуйста что это за страсть такая у меня тут вылезла?          

MoonCat

Цитата: lady fly от 11 июня 2015, 15:53:42
Если честно, не зная ситуации. Я бы основываясь на последней сказала бы что все очень даже не плохо. Вы защиту кладбище не делали??? По предыдущим, женские половые органы, предполагаю кто то уж сильно хотел Вас себе. Приворот. А вобще очень не плохие защиты стоят....и отливки не противные....

Благодарю, lady fly. Нет, я не делала защиты через кладбище. Приворот, а на какой отливке вы увидели?

lady fly

Цитата: MoonCat от 12 июня 2015, 12:37:03
Благодарю, lady fly. Нет, я не делала защиты через кладбище. Приворот, а на какой отливке вы увидели?

Верхняя третья справа....и на следующей тоже, которая чуть ниже ряд 1 слева....

lady fly

Цитата: aiv07 от 12 июня 2015, 12:03:29
Скажите пожалуйста что это за страсть такая у меня тут вылезла?          

Отличная кладбищенская порча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status