Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Розамунда

Цитата: lady fly от 09 июня 2015, 15:21:02
Ребенок если до 7 лет, то под Вашей защитой. У малыша кстати неплохие защиты стоят...осталось еще пару раз, вот эти хвостики убрать. На ножи отлейте и все.... все не так плохо. Я бы сказала хорошо даже очень. Пару тройку раз и все....потом легкие лечащие руны и на сон, все нормально там у него...

Но это лично мое мнение. А то мы тут привыкшие сразу порча и ужас.... :)

Спасибо, успокоили. Только через ножи отлить нет возможности - нет ни речки, ни ручейка, только море.

aiv07

И вот прокомментируйте пожалуйста вот эти отливки подруги. говорит апатия жуткая и депрессия какая-то появилась.и мне одной показалось что там как бесенок прикрытый ?       

Ворожейкина

Уважаемые Практики! Прошу помощи и совета. Сегодня делала отливки первый раз (снимаю слова лихие). Мужчина. 37 лет. У меня с ним сложные отношения, меня к нему приворожили ( или он сам постарался). Увы, мнения мастеров тут разнятся.
Я, честно сказать, даже испугалась вначале. А когда перевернула, еще больше испугалась. Он мне как-то приснился в облике беса. Вместе с братом и папой. А на отливке я отчетливо вижу беса. Причем, я подозреваю, что у него с бесом мир и дружба. И что в этом случае делать? Продолжать отливать или не трогать? Боюсь, если у него с бесом полный альянс, то мне же и прилетит...  Помогите пожалуйста.

Практика - основа познания (с)

9ugle

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста с интерпритацией.
Ребенок, 4 года
На первых отливках были видны порчи и сглазы (много шишечек), наговоры (ухо). Начиная с 6-ой вот такое полезло:
6 отливка:

7 отливка

8 отливка:

9 отливка:

И 7 какая-то странная, кажется похожа накакой-то внутренний орган, печень, что-ли?
Что скажете?
Заранее благодарю.

9ugle

Kypava

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это вылелось такое. Отливаю уже 5 день себя (1, 2 ) и 3 (3)отца. Посвились вот такие хвосты. Каналы?

(1)(2)

(3)

Мед поэзии

Цитата: Dobraya от 09 июня 2015, 21:50:52
отливаюсь уже неделю посмотрите пожалуйста
...
две какие то странные похожие на шапочку  - а потом опять пошло что то непонятное !
те, которые шапочки - это "запакованный" негатив. Дальше вы его вскрываете и лезет новая порция негатива. Дальше новый слой, более старый обычно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

lady fly

Цитата: aiv07 от 09 июня 2015, 21:54:56
И вот прокомментируйте пожалуйста вот эти отливки подруги. говорит апатия жуткая и депрессия какая-то появилась.и мне одной показалось что там как бесенок прикрытый ?       

Ну раз больше никого нет, я поотвечаю.

Да, сидит на 1 отливке, даже не стесняется. Жрет. Лейте, отвалиться должен. Только обязательно надо ауру восстанавливать...чтобы не вернулся если что как отвалится.

lady fly

Цитата: Kypava от 10 июня 2015, 00:30:22
Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это вылелось такое. Отливаю уже 5 день себя (1, 2 ) и 3 (3)отца. Посвились вот такие хвосты. Каналы?

(1)(2)

(3)

На обоих привороты. Защиты хорошие видно, но это как ложка дегтя.... у Вас такие ощущение что отливали пару. Вторая часть, проверьте ка, похоже кто то уж очень возжелал Вас своей сделать. Четко зацепилось. Чуть позже папу повнимательнее посмотрю.

Цитата: Розамунда от 09 июня 2015, 21:53:56
Спасибо, успокоили. Только через ножи отлить нет возможности - нет ни речки, ни ручейка, только море.

В море тоже думаю пойдет. Если прикопать чтобы люди не поранились в воде как то поглубже. Тут и соль как раз в помощь.

Дара

Уважаемые практики, помогите понять, что это?! Отливки диагностические, жн, 30 лет. Я чётко вижу кладбище и какую-то ненасытную сущь. Может кто-то увидит что-то ещё, натолкнёт на мысли? Сколько лила, такого г..на ещё не приходилось видеть.

2 и 3 это одна отливка с разных ракурсов.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

lady fly

Цитата: Дара от 10 июня 2015, 15:58:46
Уважаемые практики, помогите понять, что это?! Отливки диагностические, жн, 30 лет. Я чётко вижу кладбище и какую-то ненасытную сущь. Может кто-то увидит что-то ещё, натолкнёт на мысли? Сколько лила, такого г..на ещё не приходилось видеть.

2 и 3 это одна отливка с разных ракурсов.

Обалдеть, а мадам еще жива????она еще годик, и сущь в виде льва, ее доест. Да и кладбище и сущ. Я тоже больше ничего кроме ужаса не вижу.... причем сущь выросла реально!!!! И раз лев, постоянно голодная, ненасытная.

lady fly

Цитата: lady fly от 10 июня 2015, 16:15:25

Обалдеть, а мадам еще жива????она еще годик, и сущь в виде льва, ее доест. Да и кладбище и сущ. Я тоже больше ничего кроме ужаса не вижу.... причем сущь выросла реально!!!! И раз лев, постоянно голодная, ненасытная.

Ей еще на 2, покойник помогает. Но нежно....она все себе тащит

Дара

По 2-й отливке, там не одна сущь, калачиком одна поменьше свернулась, да и по 1-й тоже из черепушки как из теремка фонит... Жн невозможно было просмотреть, нутром чуяла, что там жесть какая-то, а по картам, так просто идиллия, розан! По 2-й отливке через нож вскрывала, чтобы показали, что там вообще происходит, вскрыла...
Доедают со всех сторон.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Beatrix

Добрый вечер, уважаемые практики.
Четвертая отливка за день, продолжаю лить отца.
Сменила заговор: "Воском отливаю, от худа избавляю..." - от уважаемого Давида Вронского + лью через нож.
4 отливка за день.
Что это такое страшное, подскажите, пожалуйста? :'(

В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

MoonCat

Уважаемые практики,
отливаюсь воском довольно долго. Посмотрите пожалуйста, идёт ли работа, что снято и что осталось. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status