Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Beatrix от 08 июня 2015, 14:48:09
А я читала в соответствующих темах на форуме, что если негатив копился годами (а тут тридцатилетняя порча с подселенцами), то ни 5, ни 10, ни даже 20 отливками ничего не исправишь, потому что этого слишком мало.
Кроме того, у меня расчет на то, что я отливками ослаблю все, что там сидит, а рунами добью. Вот и хотелось бы исходя из отливок понять - пошло дело, или так и стоит намертво.

Так кроме отливок ещё прорицания существуют, те же руны, таро, смотрите движется или нет дело, стоит ли дальше отливаться, стоит ли именно так отливаться, или надо заговор поменять, технику (нож добавить, с обращение к Богам), по 3 отливки за раз и так далее. Если уже взялись- действуйте по всем фронтам, главное чтобы противоречий не было. Если блок не стоит на горловой чакре, то заговоры и шепотки могут не работать вообще, тогда от такой отливки и пользы ноль, один расход воска.

lisacrev

Цитата: Beatrix от 08 июня 2015, 14:48:09
А я читала в соответствующих темах на форуме, что если негатив копился годами (а тут тридцатилетняя порча с подселенцами), то ни 5, ни 10, ни даже 20 отливками ничего не исправишь, потому что этого слишком мало.
Кроме того, у меня расчет на то, что я отливками ослаблю все, что там сидит, а рунами добью. Вот и хотелось бы исходя из отливок понять - пошло дело, или так и стоит намертво.

Беса вы сняли, полезло кладбище теперь. На вашего папу кто-то серьезно колдовал.

Дело не в давности негатива, а в его количестве. Если Маша сделала порчу 10 лет назад, и эта порча снимется за 3 отливки, давность тут ничего не изменит. Это когда человек проснулся после того, как на него уже 15 лет 10 человек колдуют, и начинает чиститься, то конечно, что ему будет казаться, что негативу конца и края нет.
И еще один момент - а вы уверены, что руны у вас что-то снимают? Вопрос риторический, это сами смотрите, просто видела случаи, когда чистились рунами, а воз и ныне там.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мед поэзии

Многоуважаемая lisacrev, подскажите, если не затруднит. Фото отливки не сделала, но при отливке трех нижних чакр вылез здоровенный такой китайский дракон, как на картинках, я даже обомлела от неожиданности. Что он может означать? До него делала три дня отливки, они были со жгутами и пузырями в середине, а сегодня вылез этот красавец...
Это бес такой или что это?

Заранее выражаю Вам признательность за ответ.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Розамунда

Уважаемые мастера, помогите пожалуйста с расшифровкой отливки (испуг с ребенка)

night Jam

Внутриутробный испуг, вы как беременность ходили?

Beatrix

Цитата: lisacrev от 08 июня 2015, 21:51:51Беса вы сняли, полезло кладбище теперь. На вашего папу кто-то серьезно колдовал.
Уф. Очень рада слышать, что дело сдвинулось с мертвой точки, потому что чувствую, что энергии очень много уходит, плюс у самой защиту снесло, а отливки все еще страшные. Будем продолжать. Спасибо Вам.

Цитата: lisacrev от 08 июня 2015, 21:51:51Дело не в давности негатива, а в его количестве. Если Маша сделала порчу 10 лет назад, и эта порча снимется за 3 отливки, давность тут ничего не изменит. Это когда человек проснулся после того, как на него уже 15 лет 10 человек колдуют, и начинает чиститься, то конечно, что ему будет казаться, что негативу конца и края нет.
И еще один момент - а вы уверены, что руны у вас что-то снимают? Вопрос риторический, это сами смотрите, просто видела случаи, когда чистились рунами, а воз и ныне там.
Да там ситуация такая, что понять не могу - то ли там один раз серьезно ударили, то ли годами это вешали.
Руны точно пошли в работу, потому что там в жизни определенные просветы появились.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

трактор

Уважаемые практики, подскажите, что на этой отливке видно. Это не замок/закреп? И что значат эти хвостики, у меня пошли отливки все хвостатые...

lady fly

Цитата: трактор от 09 июня 2015, 00:11:02
Уважаемые практики, подскажите, что на этой отливке видно. Это не замок/закреп? И что значат эти хвостики, у меня пошли отливки все хвостатые...

Здравствуйте,

Нет. Это канал куда то идет. Не замок это. В в общем отливки не полохие.

Annushka.Ai

Цитата: lady fly от 08 июня 2015, 04:11:08
Здравствуйте,

Порча, хорошая, кладбищенская, мощная. Там не очень видно само очертание, но если я не ошибаюсь, и там у старухи этой с клюкой рожки. Видимо через семиотрядных делали. И кушают Вас очень хорошо, смотрите само дно маленькое, а все в это существо ушло.

Это же может быть сущность, я ее подцепила на кладбище месяца 3 назад?

Розамунда

Цитата: night Jam от 08 июня 2015, 22:20:08
Внутриутробный испуг, вы как беременность ходили?
Благодарю за ответ. Во время беременности очень часто падала, роды вообще кошмар. Сегодня повторила отливку, вот что получилось. Похоже на голову собаки?

shkodnayy

Доброго дня! Посмотрите отливки пожалуйста

Заранее благодарю

lady fly

Цитата: Розамунда от 09 июня 2015, 09:29:18
Благодарю за ответ. Во время беременности очень часто падала, роды вообще кошмар. Сегодня повторила отливку, вот что получилось. Похоже на голову собаки?

Ребенок если до 7 лет, то под Вашей защитой. У малыша кстати неплохие защиты стоят...осталось еще пару раз, вот эти хвостики убрать. На ножи отлейте и все.... все не так плохо. Я бы сказала хорошо даже очень. Пару тройку раз и все....потом легкие лечащие руны и на сон, все нормально там у него...

Но это лично мое мнение. А то мы тут привыкшие сразу порча и ужас.... :)

lady fly

Цитата: Annushka.Ai от 09 июня 2015, 06:12:22
Это же может быть сущность, я ее подцепила на кладбище месяца 3 назад?

Какой там сущь, это сочная порча. Чистите всем, что под рукой есть. Сущи так нагло себя не ведут. Тут намеренно делали.

aiv07

Цитата: Мед поэзии от 07 июня 2015, 23:22:27
Это значит, что вам для следующих отливок надо взять либо воска меньше, либо тару побольше. Без шуток, такие случаи в этой теме уже были неоднократно описаны :)

Спасибо, учту ) просто мне показалось наверное что там физиономия свинки какой-то была в профиль ))))) это ничего страшного?

Dobraya

отливаюсь уже неделю посмотрите пожалуйста

две какие то странные похожие на шапочку  - а потом опять пошло что то непонятное !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status