Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Ласточка

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке отливки.

Вот что вылилось.  Что это может быть? Канал? Замок?

Плюсую в благодарность.

трактор

Добрый вечер! Во время литья воска он в воздухе разделился на две струйки и вместо одной получилось две отливки это может что-то значить? Следующая отливка - когда я воск вылила в воду, через несколько секунд отливка в воде разделилась на две части и вот, что вышло:
Та, что с права (это нижняя часть тела) уже более менее чисто? Но почему отливки самостоятельно делятся на две части?
А на этой отливке отростки 4 штуки это каналы какие-то? И вообще она мне на какую-то жабу похожа.

Мицар

Цитата: трактор от 04 июня 2015, 20:33:30в воде разделилась на две части
может это указание что на об"екте ДВА разных воздействия?

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

lady fly

Подскажите, как с некро бороться, уже не знаю чем еще отвадить.
[/quote]

Здравствуйте, порча кладбищенская. Надо или кладбищем снимать или если есть связь с Богами их просить.

lady fly

Цитата: Невеста Чаки от 04 июня 2015, 15:52:36
Доброго дня.
Отливаю привязанность МЧ к семье, вот по этой методе: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19435.0.html
Поначалу были всякие жгуты, завитушки и тд, но с каждой отливкой все меньше и меньше. Последняя такая (вид спереди и сзади):

Я так понимаю, привязки снимаются? Таких гладких отливок отродясь не видела. Только штуковина сверху осталась.

Там внутри этой штуки столько гадости еще. Оно прям запечатано. Полейте на ножи или на серп. Будете "приятно" удивлены.

lady fly

Цитата: Ласточка от 04 июня 2015, 18:52:37
Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке отливки.

Вот что вылилось.  Что это может быть? Канал? Замок?

Кладбищенская хорошая закрытая порча и в ту дырку канал уходит, энергия  к покойнику. Похоже, что еще и защита на работу стоит. Лейте.

lady fly

Цитата: dolce_vita от 04 июня 2015, 17:49:19
Коллеги, рассорку на пару отливала первый раз, помогите пожалуйста разобраться как трактовать. Длинный хвостик -со стороны где была женщина, короткий-мужчина.

Или сильно совсем поругались, либо порча на отношениях. Но тут хорошо все вылезло, отольете через какое то время

Dobraya

простите что так много сразу - это за несколько дней - просто не было возможности показать по очереди . уважаемые практики - посмотрите пожалуйста - помогите с расшифровкой . еще раз прошу прощения за такое количество !

Beatrix

Уважаемые практики, продолжаю отливать папу.
Отливка №9, заговор ув. Давида Вронского целевой - отливка мертвеца.

Тронулось ли дело? Что вообще видно?
Благодарю заранее.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

lisacrev

Beatrix, там не мертвец, а бес подселенный.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Beatrix

Цитата: lisacrev от 05 июня 2015, 21:55:16Beatrix, там не мертвец, а бес подселенный.
Здравствуйте.
Спасибо большое за мнение. Если позволите, все же поинтересуюсь. А это точно? Дело в том, что до этого отливки были - мне несколько мастеров, все как один говорили, что мертвец стоит. А до этого у меня формула стояла на мне - узнать всю подноготную происходящего с отцом. Видела и мертвую, которую у нему подцепили, и даже имя ее знаю. Могу ли я другие отливки Вам показать (в день отливаю трижды), чтобы Вы посмотрели еще?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

lisacrev

Да бес там, рога не видите? Отливки да, можете выложить. На стр 654 видела отливки - там тоже бес, я так понимаю жирный такой. Давно отливаете, сколько уже отливок сделали?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Beatrix

lisacrev
Час отчасу не легче. Руки опускаются.
Сегодня четвертый день. Отливка 11, с оговором от мертвяка.

lisacrev

Beatrix

Поняла, спасибо. Будем отливать дальше.
А есть ли заговор от беса для отливки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status