Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Yaromira

Уважаемые практики, хочу спросить у более знающих, что означает на отливке часть, которая как бы прилеплена к основному контуру? Эту часть и нормальный край отливки разделяет вал. Как здесь, например, такой кусок прилеплен в верхнем левом углу (он смотрится как лишний здесь, просто будто приклееный). Для прицепленного канала уж больно широкий. Либо этот вал является замком на работе. Тут по ходу порча есть. Отливка диагностическая.
,,
С уважением.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

shkodnayy

Всем доброго вечера! Опять я за помощью со своей отливкой (через серп)

У меня часто такие края получаются как рваные, что в них? И опять пузыри, когда ломала другую в таких пузырях была вода - это опои ?

трактор

Уважаемые практики прошу помочь с трактовкой отливок:

Негатива уже не так много осталось? И он на выход идет?:

shkodnayy

Здравствуйте! Сделала диагностическую отливку " кто что и как сделал мне". Чистящие отливки почти не меняются, хотела солью почиститься так в плите что то бахнуло и сковороду не успела поставить, и вообще  всегда есть препятствия и помехи.
http://s014.radikal.ru/i326/1505/55/e9d47b6c29cc.png
Буду благодарна

Li

Цитата: Yaromira от 29 мая 2015, 16:10:58что означает на отливке часть, которая как бы прилеплена к основному контуру? Эту часть и нормальный край отливки разделяет вал. Как здесь, например, такой кусок прилеплен в верхнем левом углу (он смотрится как лишний здесь, просто будто приклееный). Для прицепленного канала уж больно широкий. Либо этот вал является замком на работе. Тут по ходу порча есть. Отливка диагностическая.

Вал это пограничное состояние,за валом человек чист,т.е остатки его ровного поля!
У вас там не канал,а каналы, 4 шт.
Цитата: shkodnayy от 31 мая 2015, 12:18:04Сделала диагностическую отливку " кто что и как сделал мне".
Делала девушка с очень женскои,красивои фигурои!

shkodnayy

Благодарю Вас Li !  Есть у меня на примете две девушки, бывшие жена и любовница моего Мч, у одной волосы до плеч у другой ниже лопаток, обе блондинки.
А что хотят от меня и когда делали не видно?

Yaromira

Цитата: Li от 31 мая 2015, 15:12:21Вал это пограничное состояние,за валом человек чист,т.е остатки его ровного поля!
У вас там не канал,а каналы, 4 шт.

Ого! Моя благодарность Вам, Li! Это что же получается, что этот кусок - всё что осталось от здорового поля, и человека просто бессовестно жрут?
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Li

Цитата: shkodnayy от 31 мая 2015, 16:03:21у другой ниже лопаток

Ниже лопаток!Что хотят-не вижу,там девочка меленькая,выражение лица как у в зрослои.

shkodnayy

Как говорится, круг сузился )) из всего списка недоброжелатей только у одной такие волосы. Раньше ещё лицо мне описывали в этой теме, но там были варианты. А с виду - ангел. Спасибо Вам!

Li

Цитата: Yaromira от 31 мая 2015, 16:42:09Это что же получается, что этот кусок - всё что осталось от здорового поля, и человека просто бессовестно жрут?
Да!
Цитата: shkodnayy от 31 мая 2015, 16:54:24А с виду - ангел
Ну так по мне очарование русалки!

shkodnayy

Точно в яблочко) русалка она, голосом обволакивает и в бездну тянет, и роман их был на берегу моря. Наверно, приедет скоро.

Обидели Мышку

Сделала диагностические почакрово, чтобы определиться с точечной чисткой "Показать все колдовство на такой-то чакре". Поняла, что точечно чистить надо все. Теперь мне бы определиться с чего начать. Т.к. оно не снимается. На третьей чакре есть треугольники, которые отливаются во всех моих отливках. Наверное это замки.
Посмотрите, пожалуйста, где что висит и очень надеюсь получить какие-то рекомендации с чего начать снимать, чтобы распутать этот клубок.
7-ая чакра (макушка)

6-ая (третий глаз)

5-ая (горло)

держала миску неровно и неудобно на горле

4-ая (сердце)

3-я (солнечное сплетение)

2-ая (половая)

1-ая (копчик)

Радует, что негатив вылез (вчера свинцом отливала себя), но на первых двух закрыт практически.
Ув.практики, кто что видит? Меня уже не интересует кто сделал. Мне важно как это снять и в какой последовательности лучше действовать.
Благодарю заранее))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

lady fly

Обидели мышку,

На 1 и 2 однозначно привязки к нижним мирам. Типа, кладбище. Дальше порчи идут, такое ощущение дальше Вам все закрыли.  Попробуйте перекладами, например со всякого на якова, в разделе рун, если дружите....

Сапфировая Пыль

Уважаемые, отливки на женщину. Ничего счищать задачи не было (ибо пока не знаю,что счищать). Ставила четкую задачу на диагностику негатива.

Я в этом методе новичок. По длинному хвосту думаю, что привязка к кому-то. Но не ясно, к кому. В целом не все чисто, но нет ни столбиков, ни мелких пузырьков неправильной формы. То есть особо древнего негатива на ней нет. Но волны в виде лент - то ли переживания ее просто...
края ровные,не рваные. Прошу подсказок пожалуйста.

aiv07

Проконсультируйте пожалуйста две отливки. Я в этом не разбираюсь пока совсем ) 1. девушке 27 лет, не замужней. на негатив (не пойму на первом фото вверху бесенка прикрытого я увидела, подселенец или порча которую он держит что-ли? на последнем тоже. а может это вообще плод моей фантазии):    

и вторая девушке 36 лет, не замужней, есть парень (только чистилась Розенротом и тут такое, как проклятье по сердечной чакре нарисовалось, и почему такая лепешка большая по размеру и с пузырями):  

Цитата: Новичок-колдовичек от 24 мая 2015, 21:59:35
последняя в форме гнома-есть духи или подселения рядом с человеком, если отливается вживую. Возможно злой домовой. Также говорит о жадности и коварности самого человека или окружения. И мертвяк привязан через кладбище

скажите пожалуйста а как вы видите мертвяков на отливках? посмотрите мои пожалуйста )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status