Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: ReallY от 22 мая 2015, 22:49:38
Помогите разобраться с отливкой .отливаю мч уже месяц.вроде подчистилось. и тут два дня кошмар.ничего не могу сделать.как головой об стену .сделала диагностику.полный набор- сущь .мертвяк .бес .  не могу понять .старое вернулось или свежее воздействие.                                                                   в процессе работы поставила на мч "семисвет " .отливки получались тонкие с рваными краями .рыхлые.похоже жрут они его.                                                                                                                                                  

Слева видно кого то крупного чуть ниже середины, для сущи крупновато, но и е внешность беса и справа малюсенькая рожица. Тут лить и лить.

Aileen

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мою отливку.
Чищусь давно: руны, воск, соль
Не могу понять -это какая-то гадость спряталась или уже всё?
http://s015.radikal.ru/i333/1505/ae/d850ab2b7e3b.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1505/3c/43f6c32680bf.jpg

Fara

Здравствуйте.Продолжаю отливать отца ,снимаю приворот кто что может сказать по поводу этого образа барана,2 рога загнутых?Помоги расшифровать отливку ,заранее благодарна за ответ.

lady fly

Цитата: Fara от 23 мая 2015, 07:23:40
Здравствуйте.Продолжаю отливать отца ,снимаю приворот кто что может сказать по поводу этого образа барана,2 рога загнутых?Помоги расшифровать отливку ,заранее благодарна за ответ.

Про барана ничего сказать не могу, но приворот хороший и похоже что он там не 1. Там в углах треугольниками, что то закрыто, надо разрывать. Канал приворотный ооочень хороший, а сверху как будто порчушками посыпано. Разрывайте углы

ReallY

кто что может сказать по поводу этого образа барана,2 рога загнутых   
Обряд с использованием крови .

Нати

1, 2 и 3 как минимум сглаз. Остальные, где на отношения, надо хвосты раздирать. Там  бяка какая то. Как говорят, сюрприз. Лейте.

Отлила повторно мужа, посмотрите что с это вышло
1.

2.

3.

подскажите, получилось хвосты разодрать, начал сниматься приворот?

Нати

отливала иже 3 раз, что скажете про эти отливки:
1.

мне тут прям сердце так явно видно, но к чему?
2.

3.

до идеала думаю далеко, помогите с трактовкой

Новичок-колдовичек

Цитата: Fara от 23 мая 2015, 07:23:40Здравствуйте.Продолжаю отливать отца
то что я увидела- это приворот и порча, насылала женщина среднего возраста, носит челку вверх пышно начесаную и назад собраную, полноватое(но не очень) лицо, широкие ноздри, нос чуть вздернут, посылала шепотки на ветер и как-будто что-то ложит в подушку... а канал хороший!

любознатель

Уважаемые практики прокоментируйте пожалуйста мои отливки, выкладываю последние
Вновь отлился пласт воска сверху, что это?
Прошу помощи в трактовке, не оставьте без внимания

Новичок-колдовичек

Цитата: любознатель от 24 мая 2015, 17:38:56Уважаемые практики прокоментируйте пожалуйста мои отливки, выкладываю последние
Вновь отлился пласт воска сверху, что это?
последняя в форме гнома-есть духи или подселения рядом с человеком, если отливается вживую. Возможно злой домовой. Также говорит о жадности и коварности самого человека или окружения. И мертвяк привязан через кладбище

любознатель

Цитата: Новичок-колдовичек от 24 мая 2015, 21:59:35
последняя в форме гнома-есть духи или подселения рядом с человеком, если отливается вживую. Возможно злой домовой. Также говорит о жадности и коварности самого человека или окружения. И мертвяк привязан через кладбище
Новочек колдовичек-благодарю за помощь, отливаю себя, через фото,
Думаю насчет коварности это про окружение, т.к я кажется нашла того человека из
Окружения близкого кто причастен к этим делам, может воск об этом и показал

varfalomeaj

Мужчина 27лет.
1.   http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=82df54665997466b93136a8df89bd83f
Женщина 27 лет.
2.   http://s017.radikal.ru/i443/1505/62/2d67e0e8d816.jpg
Уважаемые прошу вашей помощи так как отливки делала первый раз и сама толком разобраться не могу,но судя по личным моим ощущениям всё очень даже неплохо у этой пары(муж и жена обоим по 27лет) .
Прошу подскажите не обманывает ли меня моя интуиция.
Буду очень благодарна и признательна всем откликнувшимся!!!!!!

Цитата: lady fly от 23 мая 2015, 05:53:50
Слева видно кого то крупного чуть ниже середины, для сущи крупновато, но и е внешность беса и справа малюсенькая рожица. Тут лить и лить.
-порча самая натуральная порча,тут боюсь однимми отливками не отделаешься,тут ещё и руны надо но это уже в другой  теме.

varfalomeaj

Цитата: ReallY от 22 мая 2015, 22:49:38
Помогите разобраться с отливкой .отливаю мч уже месяц.вроде подчистилось. и тут два дня кошмар.ничего не могу сделать.как головой об стену .сделала диагностику.полный набор- сущь .мертвяк .бес .  не могу понять .старое вернулось или свежее воздействие.                                                                   в процессе работы поставила на мч "семисвет " .отливки получались тонкие с рваными краями .рыхлые.похоже жрут они его.                                                                                                                                                  
-порча

ReallY

Подскажите пожалуйста .при отливке головы .отливка получается круглая .но распадается на две  равные части.  одна половинка с незначительным негативом.а на второй подселенец .   это не один раз. а несколько дней подряд.

Kiya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - отливала замок (выложить не могу- не подумала, сломала и выкинула)(изначально- много навешено, чистки , отливки уже приличные получались), решила замок отлить- на отливке слишком натуралистично беременная женщина, прическа хвостик, низ живота обнимает осьминог(лярва?).
Что или кто это может быть? ведь вроде бы и не замок.
Также чутье,  диагностика и некоторые обстоятельства наталкивают меня на то, что есть крадник на беременность или что то похожее на него. Это может быть связано с отливкой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status