Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Амирис

Заметила,что при отливки воском с церковной свечи отливки  более четкие,а при покупном( на рынке) получается как бы размытое изображение + всегда находится очень тонкая плёнка воска по краю отливки.
Воск использовала один раз,качество приемлемое.Как может повлиять данное наблюдение на проведении чистки,почему образуется войсковая плёнка?

Aeris

Цитата: Амирис от 09 мая 2015, 08:21:55
Заметила,что при отливки воском с церковной свечи отливки  более четкие,а при покупном( на рынке) получается как бы размытое изображение + всегда находится очень тонкая плёнка воска по краю отливки.
Воск использовала один раз,качество приемлемое.Как может повлиять данное наблюдение на проведении чистки,почему образуется войсковая плёнка?

Церковные свечи с добавлением парафина. На рынке чистый воск. Температура кипения/плавления воска ниже чем парафина.
Дайте воску остыть немного перед отливкой.

Скампия

Уважаемые практики!Не могли бы вы поделиться оговором к отливке от самосглаза,если таковой имеется.Буду очень признательна.

ole8

Цитата: Черная Жемчужина21 от 08 мая 2015, 11:16:51
Себя отливать в паре если то начитайте оберег на свечу например,будет достаточно.
А какой оберег подойдет лучше? Просто на зажженную свечу начитать и зажигать потом во время отливок? Не могли бы вы правильную ссылку дать? Спасибо!

Aeris

Цитата: ole8 от 10 мая 2015, 08:23:39
А какой оберег подойдет лучше? Просто на зажженную свечу начитать и зажигать потом во время отливок? Не могли бы вы правильную ссылку дать? Спасибо!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19458.msg901510.html#msg901510

_Irenka_

Цитата: Cosmos от 01 мая 2015, 18:31:45отливаемый человек на том конце города (делала по фото) нервничал и пытался на связь выйти...Это может быть связано с чисткой?

Конечно... тут всякие приколы возможны. У меня отливаемый человек один из троих присутствующих в квартире услышал звонок в дверь, да так стремительно побежал и открыл (понятно, там никого), не уследила я.

Цитата: oldy от 08 мая 2015, 11:03:13ув.практики,а если на фото перед отливкой нанести чистящий став,это усилит чистку?или не стоит смешивать разные традиции?

отливками будете кроме всего прочего еще и руны снимать. "дурная" работа.

Цитата: ole8 от 10 мая 2015, 08:23:39А какой оберег подойдет лучше? Просто на зажженную свечу начитать и зажигать потом во время отливок? Не могли бы вы правильную ссылку дать? Спасибо!

я так делаю: на свечу рисую 4 квеорта, оговариваю своими словами - защищать, сжигать все "подцепы" и т.п., потом отливаю при этой зажженной свече. На сколько раз ее хватит.

shopen

Честно, всю тему не читала, может кто-то уже писал о таком эффекте.
Снимала замки и мороки (попеременно). Для 11 отливки грела-грела воск, он ни кипел, ни пузырился, ни трескал, и вдруг прямо в кружке вспыхнул огонь и начал полыхать. Пришлось остужать в чашке с водой. Этим воском отливала всего в 4-й раз. Другие отливки из этой партии нормальные.
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, что это может значить? Перенапитался негативом? Почему не кипел-то?
Ес-но отливка получилась ооочень тёмная, почти чёрная.

pan-nestan

Цитата: shopen от 13 мая 2015, 14:03:23Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, что это может значить? Перенапитался негативом? Почему не кипел-то?
Ес-но отливка получилась ооочень тёмная, почти чёрная.

когда я перетапливаю воск после отливки, то говорю, что негатив в нём заключенный разрушается  , как и учил ув. Давид Вронский. "Яко воск от лица огневища истеплится, так беда(порча такая то)от меня свергнется". Если так, то , видимо, разрушение запечатанного в куске воска негатива, шло очень тяжело, потому он и вспыхнул. освободился заряд , выброс энергии произошел.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Чеширская

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, после отливок вены на ногах повылезали, никогда такого не было, может ли это быть результатом чистки или мне в другом направлении искать?
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

ole8

Подскажите, пожалуйста, заговор для отливки порчи на отношения с возвратом. Хочу попробовать на свинце.

Chernyx

уважаемые практики, подскажите заговоры на изгнание сущей, бесов.

Yaromira

Вроде не встретила такой способ на форуме, может кому пригодится. Один из способов отливки с себя самого. Много лет назад вычитала такой метод: Пока воск топится на вод.бане, наливаем воду в чашку, начитываем на воду кто чем работает, ложимся на кровать (пол), удобно укладываем голову, что-нибудь подложив под неё, ставим чашку себе на лоб (проекцию 6 чакры), расслабляемся, не скрещиваем руки (они вдоль тела опущены) и ноги, лежим около 15-20 мин (в это время также можно читать заговоры и пр. + можно подключить дыхание и визуализацию). Далее, аккуратно снимаем чашку со лба, идём на кухню, ставим чашку на стол (подстилочку) и, как обычно (со словами или без), выливаем туда воск.  Автор метода, помню, рекомендовал периодически так делать в течение 7 дней (при условии отсутствия серьёзного негатива) для общей чистки и  профилактики. Когда же отливается что-то серьёзное - конечно кол-во дней и кратность процедуры нужно изменить.
Честно говоря, я попробовала тогда и до сих пор на себя работаю только так. Думаю со свинцовыми отливками можно работать также.
Если кому пригодится - буду рада. С уважением.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Обидели Мышку

Надеюсь, я не нарушая правила форума...
Кому нужен недорогой серп для отливок?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20918.new.html#new
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

_Irenka_

Написала в тему "интерпритация отливок", но там тишина. Может, здесь кто подскажет?
Вылилась четко птичья голова, с глазом, и шея торчит из "воротника" мелких пузырьков. отливка не диагностическая, подчищала , как я думала, бытовой негатив с девушки (кровница). но, на отливку глядя, задумалась, а бытовой ли это негатив? что это может значить?

Мицар

Уважаемые, подскажите - какой заговор применить для отливки болезни глаз.. врачи разводят руками и не в состоянии помочь( не могут выявить причину) По диагностике идет аллергия..Глаза в вечно раздраженном состоянии.. краснеют.. приходится часто прибегать к  "визину" или просто умываться.. На остроту зрения пока не влияет-но людям не об"ясниш, что красные глаза это не от того что "покурил и тд" а просто больные..Хотелось бы попробовать помочь человеку...С уважением...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status