Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Совместная закупка серпов по 40 руб ))

Автор Обидели Мышку, 22 мая 2015, 18:02:55

« назад - далее »

Обидели Мышку

Давно хочу серп и нашла компанию, которая продает идеальные для работы серпы от 35 до 45 рублей)). Но минимальная партия 10 штук. Поштучно не продают. Компания в Питере.
Я могу отправить серп отсюда в любой город почтой.
Мое нынешнее фин. положение не позволяет купить серп за полторы тысячи, к сожалению. Поэтому ищу заинтересованных.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

lisacrev

сходите на базар, там, где железки всякие продают, спросите у продавцов про серпы. Я за копейки использованный купила.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ангел Ч

Я покупала в магазине: "все для сада". Это даже не магазин, а типа развала. Видела также на строительных рынках. Цены приемлемые.

kristabella

Цитата: Обидели Мышку от 22 мая 2015, 18:02:55не позволяет купить серп за полторы тысячи

Цитата: Обидели Мышку от 22 мая 2015, 18:02:55идеальные для работы серпы от 35 до 45 рублей)). Но минимальная партия 10 штук
Всегда думала, что у меня всё в порядке с математикой. Если один серп - 35р, то 10 серпов - 350р, откуда взялось полторы тысячи??  :-\
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Natali_spb

В Леруа Мерлен на Коллонтай покупала  серп за сто с небольшим, не помню точно. Очень хороший, небольшой.

Обидели Мышку

Цитата: kristabella от 23 мая 2015, 00:34:01Всегда думала, что у меня всё в порядке с математикой. Если один серп - 35р, то 10 серпов - 350р, откуда взялось полторы тысячи??
Я видела в продаже серпы за полторы тысячи.
На авито бу 300 руб. Но неизвестно, что ими делали))
Я бы предпочла новый, хоть и говорят, что серп должен быть наработанным, я не хочу рисковать (может им человека убила?)).
Собственно, 10 серпов мне не надо и я ищу кому сплавить 9 штук ))

Цитата: lisacrev от 22 мая 2015, 23:02:25сходите на базар, там, где железки всякие продают, спросите у продавцов про серпы. Я за копейки использованный купила.
У нас нет базара. Есть вещевые рынки и продуктовые. Ни на одном не может быть серпов.
Магазины для сада буду завтра обзванивать. Но честно говоря, жаба душит покупать серп за 500 руб., если такой же можно купить за 40 ))

Цитата: Natali_spb от 23 мая 2015, 00:46:46В Леруа Мерлен на Коллонтай покупала  серп за сто с небольшим, не помню точно. Очень хороший, небольшой.
Благодарю. Завтра может заеду))

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

curieuse

Цитата: Обидели Мышку от 23 мая 2015, 00:49:14Есть вещевые рынки и продуктовые. Ни на одном не может быть серпов.
езжайте на развал на Удельную - там черта в ступе купить за копейки можно
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Fealka

если не купили еще кину адрес магазина там по 100 с копейками
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status