Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Карин

Подскажите пожалуйста. Сегодня отливала обиды МЧ на общем нашем фото. Все три раза воск прилип ко дну прямо на лоб МЧ. Может ли это значить то что у МЧ именно в мыслях много негатива сидело?
Всегда ставлю +

ole8

Цитата: deymos от 07 апреля 2015, 23:41:55
Смысл ставить защиту ДЛЯ чисток? Чтоб мешать ей работать? Это как идя на полостную операцию, надевать скафандр, чтоб скальпелем не порезали.
Я везде читаю, что перед тем, как отливки делать надо оберег поставить, чтобы не себя не перетянуть обратно (я  с себя снимаю). Не вижу в разделе ЧМ раздела с оберегами, подскажите кто-нибудь где искать именно для черномагической отливки оберег или в принципе любой подойдет? Можно ли этот использовать? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8853.msg234804.html#msg234804

lisacrev

Цитата: ole8 от 08 апреля 2015, 10:03:10
Я везде читаю, что перед тем, как отливки делать надо оберег поставить, чтобы не себя не перетянуть обратно (я  с себя снимаю).

это бред, извините, понапишут же...  :(первое, что снимется воском - это и будет ваша защита. если вы в состоянии снять воздействие и не было поддела - ничего никуда не вернется и не перетянется, вне зависимости от того, есть на вас защита или нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

5weet

Цитата: ole8 от 08 апреля 2015, 10:03:10
Я везде читаю, что перед тем, как отливки делать надо оберег поставить, чтобы не себя не перетянуть обратно (я  с себя снимаю). Не вижу в разделе ЧМ раздела с оберегами, подскажите кто-нибудь где искать именно для черномагической отливки оберег или в принципе любой подойдет? Можно ли этот использовать? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8853.msg234804.html#msg234804
Думаю, тут возникло некоторое непонимание нюансов.
Защиты и амулет нужны при отливании кого-то, чтобы на себя не перетянуть.
А если себя отливаем, то нет смысла. После отливок себя защиту подновлять все равно придется.
Я так понимаю.

ole8

Я извиняюсь за свои вопросы, я новичок в отливках, перечитав кучу всего на форуме окончательно запуталась. Т.е. если отливать себя, то оберег перед отливкой не нужен, просто отливаю с заговором, например, как в начале этой ветки, а после того, как все закончу (т.е. не в этот же день, а когда полностью закончится работа и закопается воск), ставлю защиту? Правильно?

lisacrev

Цитата: ole8 от 08 апреля 2015, 10:57:41
Я извиняюсь за свои вопросы, я новичок в отливках, перечитав кучу всего на форуме окончательно запуталась. Т.е. если отливать себя, то оберег перед отливкой не нужен, просто отливаю с заговором, например, как в начале этой ветки, а после того, как все закончу (т.е. не в этот же день, а когда полностью закончится работа и закопается воск), ставлю защиту? Правильно?

да, так.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лея

Цитата: deymos от 07 апреля 2015, 23:41:55А чаще всего в операторе. Ему не хватает сил убрать негатив.
В этом и дело. Воздействовала на него рунами, но с ними я на Вы. Поэтому и пришла идея с воском.

фрося

Добрый вечер!
Сегодня первый раз делала отливку воском. Брала первый заговор. Отливала 5 раз.
Я незнаю что я сделала не так. Первая отливка была какими то узелками, шариками вплотную друг к другу. Но 3 4 5 такое впечапление, что морские коньки, как трава которая тянется  вверх
Скорее всего как кораллы. Скажите пожалуйста, я читала что воск снимает негатив и с каждой следующей отливкой уходят все неровности. А у меня наоборот. Что я сделада неверно?
Буду очень признательна за ответ.

Magnus

Цитата: фрося от 08 апреля 2015, 23:02:33Скажите пожалуйста, я читала что воск снимает негатив и с каждой следующей отливкой уходят все неровности. А у меня наоборот. Что я сделада неверно?
Буду очень признательна за ответ.
Чтобы все неровности ушли многие месяцами отливаются, не так все просто... Негатив обычно слоями лежит, опять же замки, закрепы могут быть. Выложите фото отливок в тему Интерпретации отливок, там Вам подскажут, какой негатив и что делать.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

фрося

Цитата: Magnus от 08 апреля 2015, 23:08:45Чтобы все неровности ушли многие месяцами отливаются, не так все просто... Негатив обычно слоями лежит,
Сейчас сделала "контрольный выстрел".  Теперь появились какие- то эмбрионы, даже с мордочкой. Некоторые похожи на обезьян. Ужасно неприятная картина. Стоит ли мне отливать дальше? И возможно ли что такое отливается от переутомления и стресса?

Карин

Цитата: фрося от 08 апреля 2015, 23:18:03
Сейчас сделала "контрольный выстрел".  Теперь появились какие- то эмбрионы, даже с мордочкой. Некоторые похожи на обезьян. Ужасно неприятная картина. Стоит ли мне отливать дальше? И возможно ли что такое отливается от переутомления и стресса?
Вам же сказали выложить в тему интерпретации отливок фото своих отливок,какой смысл сюда писать опять?
Всегда ставлю +

Kairra

Приветствую, Уважаемые Форумчане! Прошу совета- можно ли воском убрать оберег на семью у МЧ?? И также убрать бесовскую работу по принципу кнута- сделал то-то, получил по голове за это??
Заранее благодарю за ответы

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Цитата: фрося от 08 апреля 2015, 23:18:03

не тешьте себя надеждами, что вы сделали 2,5 отливки и весь негатив вышел, можно жить и радоваться,)) если начали на вас колдовать, то в большинстве случаев будуь это делать до посинения, не одни, так другие, вы форум почитайте. это я к тому, что в большинстве случаев воздействий бывает много. плюс пока на форум дошли, до некоторых тоже колдовали годами.
отсюда и отливаются годами. кстати годами это уже родовое начинает лезть.

lisacrev

Цитата: Kairra от 09 апреля 2015, 23:18:15
Приветствую, Уважаемые Форумчане! Прошу совета- можно ли воском убрать оберег на семью у МЧ?? И также убрать бесовскую работу по принципу кнута- сделал то-то, получил по голове за это??
Заранее благодарю за ответы

оберег можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status