Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

ventus

Цитата: Shmeer от 13 марта 2015, 21:08:06
Скажите, если отливать себя, ковш с водой в который льется воск держать на уровне груди? Или тоже над головой?

Себя по фотографии. Я хочу посмотреть как вы будете акробатизмом с горячим воском заниматся :)

Shmeer

Ув. ventus, может мои мысли несколько наивны, но мне вот что кажется: когда воск льют в воду, то на воду и на воск воздействуют колебания ауры, или биополя, человека, собственно ковш и помещен зону действия этого биополя. Ввиду этих колебаний и появляется рельеф отливки, все что есть грязного в этом самом поле, все показывается в воске, который просто улавливает колебания как пластилин показывает отпечаток монетки, которую к нему приложили. И мне кажется, что на уровне груди себя самого не очень плохая идея отливать, так как ковш все равно находится там, где должен. Прошу прощения если мои рассуждения совсем наивны :)

ventus

Цитата: Shmeer от 15 марта 2015, 13:16:57
Ув. ventus, может мои мысли несколько наивны, но мне вот что кажется: когда воск льют в воду, то на воду и на воск воздействуют колебания ауры, или биополя, человека, собственно ковш и помещен зону действия этого биополя. Ввиду этих колебаний и появляется рельеф отливки, все что есть грязного в этом самом поле, все показывается в воске, который просто улавливает колебания как пластилин показывает отпечаток монетки, которую к нему приложили. И мне кажется, что на уровне груди себя самого не очень плохая идея отливать, так как ковш все равно находится там, где должен. Прошу прощения если мои рассуждения совсем наивны :)

Вы рассуждате довольно близко к истине.
Просто с точки зрения техники безопасности себя я бы не брался отливать. Плюс на груди вы максимум 3 чакры отольёте, а на фотографии в полный рост все энергетические центры.
Хотя нет спору, живого человека отливать всегда более эффективно. Работайте с помощником, вы читаете заговор, он/а выливает воск в плошку.

lisacrev

Цитата: Shmeer от 11 марта 2015, 13:15:15
Позвольте задать три вопроса.
Верно ли, что одну отливку делают для диагностики, а вторую - для очистки?

Неверно. Отлили - что в отливке - то и сняли.

И верно ли, что воск уже нельзя использовать второй раз, и если да, то как его утилизируют?

Да, нельзя использовать второй раз, надо каждый раз покупать новый и при этом тратить кучу денег. Шучу.))  Уже 122 страницы все одно и то же обсуждают. Хочется потратиться - покупайте новый. И каждую отливку сжигайте по отдельности, читая заговоры, пока она не сгорит.))

Зависит ли от количества воска качество отливки, то есть чем больше воска, тем будет качественне, ну 50 грамм и 1 кг по разному будут работать?

оптимально 80 граммов, можно и 50, но читаться будет хуже. От вашей силы зависит, а не от количества воска.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Waxmat

lisacrev подскажите пожалуйста кладбищенская порча на путы закрытие дорог.Очень застарелое.Снимается ли отливками.

lisacrev

Цитата: Waxmat от 15 марта 2015, 19:40:54
lisacrev подскажите пожалуйста кладбищенская порча на путы закрытие дорог.Очень застарелое.Снимается ли отливками.

Да я вообще ВСЕ снимаю отливками, и кладбищенское, и бесовское, и родовуху. По вашему вопросу чисто теоретически - да, а остальное уже зависит от вашей силы. Кладбище, подселенные покойники, замки - все замечательно снимается вне зависимости от срока. Я не изощряюсь и других чисток не ищу.
Цитата: La Agua от 18 февраля 2015, 12:04:14
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, воск растапливать на водяной бане или в ковшике на огне? можно ли его доводить до кипения?

можно и до кипения довести - в смысле если случайно получилось -  просто потом чуть остудить, ничего с ним не станет. зато многие кладбищенские воздействия водяной баней не снимете, потом в теме интерпретация отливок с "пальцами" и "членами", а на самом деле холодный воск не взял воздействие.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Waxmat

Да я вообще ВСЕ снимаю отливками, и кладбищенское, и бесовское, и родовуху. По вашему вопросу чисто теоретически - да, а остальное уже зависит от вашей силы. Кладбище, подселенные покойники, замки - все замечательно снимается вне зависимости от срока. Я не изощряюсь и других чисток не ищу.

Но сколькими отливками и сколько дней это снимаете именно кладбище и родовые
И какие заговоры на этот негатив применяете (если не секрет)
И много ли заговоров для снятия отливками знаете?

тута

Цитата: Waxmat от 16 марта 2015, 00:44:56Но сколькими отливками и сколько дней это снимаете именно кладбище и родовыеИ какие заговоры на этот негатив применяете (если не секрет)И много ли заговоров для снятия отливками знаете?
От количества дней не зависит . смотря, что вы снимаете ?Бывает месяцами ! А бывает и за несколько дней. Заговоров много на форуме есть хороших!

Arisha

Цитата: Elya-25 от 13 февраля 2014, 10:25:36
pan-nestan  в личку написать не могу, отвечу тут: ножницы если нет старых  - родительских, купите новые, и используйте только для ритуалов, у меня они с длинными лезвиями получается большой треугольник. Да, монетку  обычно ночью на перекрёсток со словами. А вообще, бабушка говорила что :"Ножницы можешь и сильно не открывать, и если выйдешь из их зоны не бойся, это не рабочий обережный круг, да и в магии Силы не дураки, ножницы это такое,что приоткрыл и уже всё понятно всем, а будешь много вопросов задавать девочка, так может потребуешь у Силы отчёта!", такая вот суровая была....Поэтому я сильно и не задавала то вопросов, плохого внучке не пожелает, любила очень.

Мне как то говорили, что отливать себя нельзя, т.к не известно куда эта энергия уходит, что так и будешь ходить по кругу..
У меня вопрос к Elya-25, а можно таким способом защищать себя при отливках?
Счастье не во владении а в овладении ..

Arisha

лично я утилизирую использованный воск вместе с водой в унитаз!

Timon

Цитата: Arisha от 21 марта 2015, 20:03:03лично я утилизирую использованный воск вместе с водой в унитаз!
канализация не забивается?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Марена

Цитата: Arisha от 21 марта 2015, 20:03:03
лично я утилизирую использованный воск вместе с водой в унитаз!
Это энергослепок человека, с отливками порой работают, как с вольтами. В унитаз имхо не стоит.

pan-nestan

Цитата: Arisha от 21 марта 2015, 19:56:02не известно куда эта энергия уходит,

я чего то не понимаю? как куда? в воск ведь запечатывается. А ножницами хорошо пользоваться, чтобы на себя не перетянуть часть негатива. Я всегда ставлю свечу с рунами еще. после комплекса отливок чищу помещение.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Arisha

Цитата: Timon от 21 марта 2015, 21:18:59
канализация не забивается?

нет, всё в порядке ))

Arisha

Цитата: pan-nestan от 22 марта 2015, 04:42:42
я чего то не понимаю? как куда? в воск ведь запечатывается. А ножницами хорошо пользоваться, чтобы на себя не перетянуть часть негатива. Я всегда ставлю свечу с рунами еще. после комплекса отливок чищу помещение.
Я имела в виду, можно ли использовать ножницы если сам себя отливаешь, или это уже лишнее? А так я тоже зажигаю свечи, благовония "Ладан", и чищу травами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status