Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Анжела

Я переплавляю. Как вижу, что отработал кусок, беру новый. 

_Irenka_

Анжела, благодарю! А как понять, что отработал кусок? У меня получается много отдельных застывших капелек, потом ссыпаю их все в одну емкость. Одним куском не выходит (может, что-то делаю не так?)

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 06 февраля 2015, 00:06:53Одним куском не выходит (может, что-то делаю не так?)

наоборот, если свинец выливается капельками, значит успешно отливка идет. плохо, когда цельным куском.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Анжела

Согласна с Пан-Нестан.  Потом все капельки собираете и отливаете снова, правильно.   Отработанный свинец похож на мочалку, пористый, рассыпается,  короче, его сразу видно. Вы поймете когда  :)

Asterisk

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли отливать ребёнка воском при высокой температуре?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Анжела

Цитата: Asterisk от 06 февраля 2015, 14:10:18
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли отливать ребёнка воском при высокой температуре?

Некоторые как раз при температуре и отливают, чтобы снять. Как болезнь , так и порчу. Особенно порчу.
Некоторые не рискуют.

Есть ли такая необходимость сейчас?  Если простуда  немагического характера, то лучше подождите.  Если снимаете порчу, то хуже уж точно не будет

5weet

Цитата: Asterisk от 06 февраля 2015, 14:10:18
Про ребенка не скажу. Себя отливала будучи сильно больной. Полегчало.
Можно взять заговор на снятие болезней. Тот же "Я высылаю тебя болезнь и порча..." Лить без фанатизма.
Чтобы не переживать посмотрите картами или другим прорицанием как отливка изменит состояние ребенка.

Melissa777

Я тоже по отливкам в темах находила, что взрослые люди отливками простуду лечат весьма успешно. Учитывать нужно, что отливка и яичко самые мягкие, пожалуй, методы чистки. Но, действительно, попробуйте продиагностировать.
Во славу Великого Одина!

Дара

Цитата: Asterisk от 06 февраля 2015, 14:10:18подскажите пожалуйста,можно ли отливать ребёнка воском при высокой температуре?
Можно. Я отливала при температуре 40. После 3-х отливок температура снизилась, на следующий день ребёнок гулял и играл вообще без малейшего признака болезни. Ребёнка может сильно вырвать и пронести, этого не надо бояться.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

madam50

Подскажите,практики если себя отливаешь обязательно фото нужно под воду?Помню в детстве бабушка меня лечила:над головой чашку с водой держала,так не эффективней будет.если кто то отольет?

Дара

Цитата: madam50 от 07 февраля 2015, 23:04:57если себя отливаешь обязательно фото нужно под воду?
Не обязательно, просто на себе концентрируетесь и всё.
Цитата: madam50 от 07 февраля 2015, 23:04:57над головой чашку с водой держала,так не эффективней будет.если кто то отольет?
Если у отливающего есть сила, эффективней, если силы нет, бесполезно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Анисия

вообще интересный трюк держать над головой миску с водой, лить туда горячий воск и при этом еще заговор читать.
фото кладут под миску чтобы избежать этого цирка.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

DIA DIA

Цитата: madam50 от 07 февраля 2015, 23:04:57если себя отливаешь обязательно фото нужно под воду?

можно вместо фото свою ношеную вещь взять

rokelia

Цитата: madam50 от 07 февраля 2015, 23:04:57Помню в детстве бабушка меня лечила:над головой чашку с водой держала,так не эффективней будет.если кто то отольет?
Ключевое слово "КТО" отольет. Если Мастер- однозначно так будет эффективней.
Если "я подружку позвала", то я встречала много раз, когда сие приводило к ухудшению ситуации ибо "подружка" может даже неосознанно, например, с себя снятьи на Вас вылить негатив. Обычно человек когда читает снимающий заговор, то чисто интуитивно, на подсознательном уровне применяет на себя- с себя снимает, ибо это нормальное желание любого человека -с себя грязь снять. Вот и подружка с себя снимает и вам на голову выливает.
Сама конструкция- держать миску над головой - обоснована, абсолютно логична, рабочая и многие века дает эффект. Но, как верно заметила уважаемая Анисися- такой трюк проделать самостоятельно, мягко говоря, сложно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Melissa777

Цитата: DIA DIA от 08 февраля 2015, 19:49:00
можно вместо фото свою ношеную вещь взять

Еще волосы можно брать.
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status