Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Shiraz-i

Здравствуйте! А если при отливках на "слова лихие" постоянно выливается фигура сердца с "кустиками" из шишек наверху, а при отливках на пару от рассорок опять же сердце, но с кольцом сверху, что это значит?  Заранее благодарю.

Мед поэзии

Цитата: Бегущая по волнам от 21 августа 2016, 13:32:37
Доброго времени суток, уважаемые практики. А приходила ли кому то в голову шальная мысль почистить отливками помещение? Растопить воск и пройти с этой посудиной по комнате, читая заговор, наподобие отжига? Смотрела картами, вроде должно работать.
Если уже был подобный вопрос, прошу, ткните носом. Вроде все темы по отливками просмотрела, ничего такого на встретила.
Воск считывает поле живого существа, делает слепок, как моментальное фото. Чем вам поможет хождение по комнатам с воском? Тогда уж пробуйте отливать по фото каждой комнаты, но смысл я не понимаю, уж извините:)
Что вы должны будете увидеть, какую информацию получить?
Цитата: Shiraz-i от 21 августа 2016, 15:22:14
Здравствуйте! А если при отливках на "слова лихие" постоянно выливается фигура сердца с "кустиками" из шишек наверху, а при отливках на пару от рассорок опять же сердце, но с кольцом сверху, что это значит?  Заранее благодарю.
На человеке отлившееся сердце чаще всего показывает приворот или порчу на сферу любовную. Характер кустиков может показать и бесовский отпечаток, и погостный, и пресловутые закрепы, тут надо смотреть. Шишки - это скорее бесовский характер воздействия.
Кольцо тоже, смотря какое, может показать, что портили через погост, если похоже на венок. Может показать закрытие. Ну, примерно так, если на пальцах:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Shiraz-i

Цитата: Мед поэзии от 21 августа 2016, 15:23:52
На человеке отлившееся сердце чаще всего показывает приворот или порчу на сферу любовную. Характер кустиков может показать и бесовский отпечаток, и погостный, и пресловутые закрепы, тут надо смотреть. Шишки - это скорее бесовский характер воздействия.
Кольцо тоже, смотря какое, может показать, что портили через погост, если похоже на венок. Может показать закрытие. Ну, примерно так, если на пальцах:)

Благодарю!!! Действительно. Всё так и есть.) Приворот был, подделывался каждую пятницу в теч.5 лет. Т.к. мне было 16 лет, мало что могла тогда сделать. Чистилась около 2 лет, диагностика на таро показывала, что снято. Но была задняя мысль, что кто-то стоит на защите и диагностика "лукавит". Руны давали неоднозначный ответ. Могут шишки указывать на такого рода защиту работы? Был писк в ушах, думала мертвяк. Летела вся электроника в доме, плита особенно. Была рабская петля - сняла, но то, что на отливке очень похоже на неё. Была уверена, что всё сняла т.к. чувствовала себя хорошо, жизнь наладилась, голова ясная, заморочек о том объекте нет, даже на мысли о нём поймать себя не могу.
С того момента прошло около 10 лет. Сейчас новым отношениям 2,5 года и началось.. Опять. Тоже была мысль, что конкретно эту сферу жизни мне не дадут выстроить нормально.))) Очень сильно разругались, думала, что сердца с шишками указывают на мои переживания. Но вроде голову остудила давно, а всё равно сердца эти льются. Мужчина, который так старается из мусульманской страны, честно, даже трудно предположить через что он работает. (Пробиться "проглядеть" вообще не могу. Поняла, что работа коллективная только) Да и нашу традицию то мы знаем, как портят и что...  :-[
Если не трудно, можете пожалуйста посмотреть, может наглядно будет понятнее, а не на словах.Разместила фото в теме "Интерпретация отливок" Ответ №15843
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1297082/topicseen.html#msg1297082

Бегущая по волнам

Цитата: Мед поэзии link=topic=4166.msg1297119#msg129=1471782232
Воск считывает поле живого существа, делает слепок, как моментальное фото. Чем вам поможет хождение по комнатам с воском? Тогда уж пробуйте отливать по фото каждой комнаты, но смысл я не понимаю, уж извините:)
Да чистку я не могу подобрать( для магазина. Задача у меня не посмотреть наличие негатива( мне вообще чтение отливок с трудом дается, проще карты раскинуть), а именно вытянуть воском негатив. Именно этот момент и смущает, что совсем другая энергетика, будет ли воск убирать негатив с неживого. Это я уже от безисходности извращаюсь, ни одна чистка по диагностике не подходит.

Nezabudka 11

Простите не прочла всю тему но хочу спросить, когда отливаем беса на охране приворота, или мертвяка. воду я буду брать не простую а делать отвар с полыни. чертополоха, крапивы, зверобоя. еще слышала что добавляют в воду уксус, да?
Нимфа

тетя Мотя

Можно еще грозовой воды добавить, параллельно делая смывы с этой водой. Очень хорошие результаты от нее.

VARЯ

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста. Наметила комплекс работ на кроля. Сначала решила снять защиту воском через нож ("яко воск ножом рассечется.."), затем чистка воском и отжигом от старых не сработанных воздействий. Я так понимаю - снятие защиты воском дальнейшими чистками не уберется? В смысле - такой порядок действий будет логичен?

И еще вопрос. Когда отливаю воском защиту, о чем могут говорить "узоры" на этих отливках? Можно ли их тоже диагностировать? В таком случае они говорят о состоянии защиты или все равно показывают общий негатив?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

тетя Мотя

Цитата: VARЯ от 22 августа 2016, 08:50:35
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста. Наметила комплекс работ на кроля. Сначала решила снять защиту воском через нож ("яко воск ножом рассечется.."), затем чистка воском и отжигом от старых не сработанных воздействий. Я так понимаю - снятие защиты воском дальнейшими чистками не уберется? В смысле - такой порядок действий будет логичен?

И еще вопрос. Когда отливаю воском защиту, о чем могут говорить "узоры" на этих отливках? Можно ли их тоже диагностировать? В таком случае они говорят о состоянии защиты или все равно показывают общий негатив?
По опыту, пробовала с себя лить всякое, защиту свою смотрела, прочее. Воск все равно захватывает и негатив. На мой взгляд слишком рискованно другого собой же порченого отливать. Лучше чм несколько раз вломить, тогда и предыдущее недолетевшее ляжет. С Уважением.

Nezabudka 11

Цитата: VARЯ от 22 августа 2016, 08:50:35
Доброго дня!

Защиту ему воском можите не снимать если отливки планируете, а можете и снимать, можно отливать человека на котором Ваши воздействия. если "вломите на недолеты и крыво легшие воздействия ЧМ"  как Вам Тетя Мотя ту посоветовала, то потом чистить будете его очень долго. Ваш алгоритм хорошо построен. просто во время отливок защита и так ослабнет, себе просто перед работой защиту нужно усилить и отвод негатива поставить, очень часто через воск можно подцепить негатив. но если плохо себя почувствуете сразу себе чистку и лечилку и все хорош будет. Вы его счистите, потом посмотрите состояние защит. может и ослаблять ничего не прийдется.
Тетя Мотя, зачем Вы такое советуете? так человека можно хорошенько попортить а не к себе притянуть.
Нимфа

VARЯ

Цитата: тетя Мотя от 22 августа 2016, 08:56:36
По опыту, пробовала с себя лить всякое, защиту свою смотрела, прочее. Воск все равно захватывает и негатив. На мой взгляд слишком рискованно другого собой же порченого отливать. Лучше чм несколько раз вломить, тогда и предыдущее недолетевшее ляжет. С Уважением.
Благодарю за ответ.
Да я уже чего только не навешала на своего любимого. По-ходу перегрузила просто. Уже ничего не действует (( Но порч, как таковых, не делаю. Только привороты. Все обратки и бинарности уже словила )) Ревела, тосковала.. а ему хоть бы что. Так что не боюсь уже ничего перетянуть. Первостепенная цель - как можно сильнее подавить и снять, содрать, сжечь или хотя бы ослабить защиту. И далее все заново..
Вопрос был конкретно в том - не собъет ли последующая чистка предварительное снятие защиты? Может быть надо было сделать наоборот - сперва чистка, а затем снятие защиты?

тетя Мотя

Тогда это уже не кролик, если себе лично нужен. Тут лучше другую схему, себе чистки, обратки снять. Узнать что в вас такого, что не клюет и обратно летит, убрать. Потом восполнение и уже привороты. Защиты с того, с кем потом может и интим быть лучше не снимать, а то и ослабленный поделится налипшим негативом. Строго личное мнение. С Уважением.

VARЯ

Цитата: Nezabudka 11 от 22 августа 2016, 11:18:37
Защиту ему воском можите не снимать если отливки планируете, а можете и снимать, можно отливать человека на котором Ваши воздействия. если "вломите на недолеты и крыво легшие воздействия ЧМ"  как Вам Тетя Мотя ту посоветовала, то потом чистить будете его очень долго. Ваш алгоритм хорошо построен. просто во время отливок защита и так ослабнет, себе просто перед работой защиту нужно усилить и отвод негатива поставить, очень часто через воск можно подцепить негатив. но если плохо себя почувствуете сразу себе чистку и лечилку и все хорош будет. Вы его счистите, потом посмотрите состояние защит. может и ослаблять ничего не прийдется.
Тетя Мотя, зачем Вы такое советуете? так человека можно хорошенько попортить а не к себе притянуть.

Благодарю за ответ! Защиту воском УЖЕ снимала (3 дня по 3 отливки). Теперь вот думаю ему чистки. Потому засомневалась в последовательности действий. Вы разъяснили - поняла. Если чистка еще и защиту ослабит - это вдвойне хорошо.
Себя я основательно чистила на прошлой убыли. И воском, и отжигом. В отпуск попала - на море, в горы ездила к дольменам. Там тоже хорошо почистилась в горных водопадах, на природе. Там же уже на росте и "заштополась", набралась сил и энергии )
Вернулась отдохнувшая, довольная - горы сверну! ))

Цитата: тетя Мотя от 22 августа 2016, 11:39:29
Тогда это уже не кролик, если себе лично нужен. Тут лучше другую схему, себе чистки, обратки снять. Узнать что в вас такого, что не клюет и обратно летит, убрать. Потом восполнение и уже привороты. Защиты с того, с кем потом может и интим быть лучше не снимать, а то и ослабленный поделится налипшим негативом. Строго личное мнение. С Уважением.
Как же с него защиту не снимать, если привороты лепить буду? Этого кролика, что бы ослабить - надо в лепешку расшебиться. И защита у него быстро восстанавливается. Очень сильный.

Nezabudka 11

Цитата: VARЯ от 22 августа 2016, 12:31:53
Благодарю за ответ! Защиту воском УЖЕ снимала (3 дня по 3 отливки). Теперь вот думаю ему чистки. Потому засомневалась в последовательности действий. Вы разъяснили - поняла. Если чистка еще и защиту ослабит - это вдвойне хорошо.
Себя я основательно чистила на прошлой убыли. И воском, и отжигом. В отпуск попала - на море, в горы ездила к дольменам. Там тоже хорошо почистилась в горных водопадах, на природе. Там же уже на росте и "заштополась", набралась сил и энергии )
Вернулась отдохнувшая, довольная - горы сверну! ))
Как же с него защиту не снимать, если привороты лепить буду? Этого кролика, что бы ослабить - надо в лепешку расшебиться. И защита у него быстро восстанавливается. Очень сильный.
Да все нормально. делайте отливки - снимайте негатив. а потом посмотрите что с защитой. если нужно то снимите ее немного дополнительно, если работать акуратно ничего плохого сильно ему не будет защиты они имеют свойства востанавливатся. сняли. сделали толковый приворот, и он востановится или лечилку ему посавить нужно.
Нимфа

taxa

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли отливами на воск снять блок и тараканы в голове у МЧ и если да то с каким заговором, извиняюсь если вопрос глупый... С уважением

ma$ka

Цитата: taxa от 23 августа 2016, 10:30:08
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли отливами на воск снять блок и тараканы в голове у МЧ и если да то с каким заговором, извиняюсь если вопрос глупый... С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
посмотрите здесь
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status