Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Marquise_des_Anges

Цитата: Stormbreaker1444 от 02 сентября 2016, 18:59:31Смысл тот же, что и в др подобных действиях, например, вода собранная в горшок против течения реки, колодезная, святая, соленая, грозовая вода, отвар... Коль практики заморачиваются, есть логика. Хотя как по мне, так магия иррациональна. В ней руководствоваться стоит не логикой, а чуйкой. Если мастер считает, что для отливки непременно нужна родниковая вода, как самая чистая, природнозаряженная, так пусть привезет канистру и льет на здоровье. Нежели во время отливки он будет концентрироваться не на работе, а думать что вода из под крана неподходящая.
Stormbreaker1444, на мой взгляд, в использовании колодезной, святой, родниковой, любой "живой воды" смысл есть. При отливках в воде мы по сути "топим негатив", т.е. задача воды (наряду с воском) впитывать негатив. После нескольких отливок практики советуют менять воду, т.к. она вбирает в себя негатив.
А "мёртвая" кладбищенская вода сама полна негатива, в связи с этим, мне не понятен её функционал при отливках. Если только при отливках на снятие защит её использовать.
На правоту не претендую.
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

Мед поэзии

Цитата: Stormbreaker1444 от 02 сентября 2016, 18:59:31
. Хотя как по мне, так магия иррациональна. В ней руководствоваться стоит не логикой, а чуйкой.
Знаете, что такое "чуйка"? Это железная логика, доведенная до автоматизма. И магия рациональна, ибо у каждого слова в заговоре, у каждого ингредиента в зелье и жеста в обряде есть свой смысл.
Очень здорово, что у вас есть свое мнение, но было бы неплохо, если бы вы руководствовались здравым смыслом. У всякого ингредиента есть свой функционал. О функциях мертвой воды вам неплохо изложила постом выше ув. Маркиза ангелов.

Если вы "более чем уверена", то зачем спрашиваете? Попробуйте снять с себя негатив такой водичкой:)
Чтобы работать с такой водой при отливках, нужно иметь определенный резонанс с погостными энергиями, а это предполагает большой опыт, продолжительную работу. Если вы с погостом и покойниками на вы, то такая вода, вне зависимости от вашей уверенности в чем-либо, кроме вреда, ничего вам не принесет:)
И, кстати, отливать в такую воду лучше не воск, а свинец.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Харли

Цитата: Stormbreaker1444 от 02 сентября 2016, 18:59:31
Я же спросила о мертвой воде, которая в магии имеет не самое последнее место. Более чем уверена, что порчельные болячки в мертвой воде уходят быстрее. Но это мое мнение, если кто-то поделится своими наблюдениями и опытом, я буду признательна
Строго мое имхо - если экспериментировать с мертвой водой, то не на снятие негатива, а, допустим, снятие защиты (как сказала Маркиза Ангелов ) или отливки привязок, чувств (не своих!)...ну и в заговоре это обыграть. Если будете делать - расскажите потом. Интересно.
С уважением

Ромашка77

Уважаемые Практики! А проблемы с памятью, плохую память, можно почистить отливками воском?
Есть мнение, что мозг очень тонкая структура и лезть туда грубыми отливками нельзя. Return to life как-то писала, что отливки подобны наждачной бумаге, счищают всё.
А если всё-таки можно почистить, то есть ли заговор для такой чистки?
)

Харли

Цитата: Ромашка77 от 09 сентября 2016, 21:50:36
Уважаемые Практики! А проблемы с памятью, плохую память, можно почистить отливками воском?
Есть мнение, что мозг очень тонкая структура и лезть туда грубыми отливками нельзя. Return to life как-то писала, что отливки подобны наждачной бумаге, счищают всё.
А если всё-таки можно почистить, то есть ли заговор для такой чистки?
Если плохая память - результат магического воздействия, то отливками можно снять именно воздействие, а саму память восстанавливать другими методами...руны, например.
Имхо.
С уважением

Ромашка77

Цитата: Харли от 09 сентября 2016, 21:53:47
Если плохая память - результат магического воздействия, то отливками можно снять именно воздействие, а саму память восстанавливать другими методами...руны, например.
Имхо.

А как в таком случае оговорить правильно при отливке? Или "Универсальный" подойдёт?

«Порча такая-то, (болезнь такая-то, потеря памяти, болезни вен, сосудов, глаз, отворот-приворот, испуг и т.д.)
Я тебя выливаю, я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь.
Выйди, выступи на воск, на воду, на огонь.
С лица, с головы, груди, спины, с сердца, живота, рук, ног, двадцати пальцев, семидесяти двух суставов.
Головы не крути, костей не ломи, сердца не суши, живот не коли, с лица все сними.
Да будет так!»
)

Элена

Уважаемые Практики! А можно отливку делать не на свое  фото, а над головой?
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
чжуан цзы

Харли

Цитата: Ромашка77 от 10 сентября 2016, 11:08:30
А как в таком случае оговорить правильно при отливке? Или "Универсальный" подойдёт?

«Порча такая-то, (болезнь такая-то, потеря памяти, болезни вен, сосудов, глаз, отворот-приворот, испуг и т.д.)
Я тебя выливаю, я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь.
Выйди, выступи на воск, на воду, на огонь.
С лица, с головы, груди, спины, с сердца, живота, рук, ног, двадцати пальцев, семидесяти двух суставов.
Головы не крути, костей не ломи, сердца не суши, живот не коли, с лица все сними.
Да будет так!»
Подойдет.  Но если точно знаете, какое воздействие - лучше специализированный заговор подобрать
С уважением

VARЯ

Цитата: Элена от 10 сентября 2016, 17:12:09
Конечно можно! Это идеальный вариант.
Над фото делают, если реальная голова недоступна )
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Харли

Самому себе над головой??? Это экстремально.  Вы можете саму себя просто отливать и без фото
С уважением

Ромашка77

Цитата: Харли от 10 сентября 2016, 17:15:36
Подойдет.  Но если точно знаете, какое воздействие - лучше специализированный заговор подобрать

Вот я и пытаюсь найти заговор, чтобы отлить негатив именно с памяти.
Дело в том, что пытались делать порчу на сумасшествие (безумие, слабоумие и т.д. что-то из этого), она не легла, но появились проблемы с памятью. Это по диагностике.
Может кому встречался?
)

Харли

Цитата: Ромашка77 от 10 сентября 2016, 17:26:05
Вот я и пытаюсь найти заговор, чтобы отлить негатив именно с памяти.
Дело в том, что пытались делать порчу на сумасшествие (безумие, слабоумие и т.д. что-то из этого), она не легла, но появились проблемы с памятью. Это по диагностике.
Может кому встречался?
Попробуйте классику "снимаю слова лихие"
С уважением

Amelijh

Я так делаю, только перед зеркалом. Да, экстремально, но я уже привыкла.
Каждому по заслугам

Elias

Как лучше и безопаснее утилизировать сжечь и под осиной закопать с заговором? Или переплавить можно с заговором на кончике ножа?

consuelo

Цитата: Elias от 11 сентября 2016, 18:37:15
Как лучше и безопаснее утилизировать сжечь и под осиной закопать с заговором? Или переплавить можно с заговором на кончике ножа?
У каждого свой метод-закопать,завернуть в фольгу и на помойку,пустить по реке...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status