Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

kris282

Дорогие практики, ткните носом где посмотреть можно, черный заговор для снятия негатива на воске. Не могу найти((( заранее вам благодарна.
Не учи тех, кто не просится в ученики

Runimara

Присоединяюсь к вопросу, можно ли отливать ночью с вызовом ТС? И какой должен быть заговор?

Manga

В разделе  чистки, отчитки есть тема отливки воском без привлечения хэ .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2588.0.html
А здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg1255691.html#msg1255691 тоже почитайте, заговор есть на форуме. Поиском найти можно
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Клеменция

Цитата: Харли от 10 сентября 2016, 17:17:28
Самому себе над головой??? Это экстремально.  Вы можете саму себя просто отливать и без фото
Я себя даже отливала над головой через нож. Почти смертельный номер: нужно удержать на голове миску с водой, нож в одной руке, половник с плавленым воском - в другой. Я это делала перед зеркалом. Но эффект понравился.

Элена

Уважаемые Практики! А можно отливку делать не на свое  фото, а над головой?

Самому себе над головой??? Это экстремально.  Вы можете саму себя просто отливать и без фото

А как правильно отливать самому себе без фото? над головой это как то экстремально. подскажите пожалуйста. 
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
чжуан цзы

Nezabudka 11

Цитата: Элена от 14 сентября 2016, 22:01:35

не нужно над головой, миску поставьте перед собой под миску можете положить свою нестираную вещь, майку например. и отливайте спокойно.
Нимфа

Хеленка

Доброго дня всем! Такой вопрос - заговоры можно читать с листа?  Не учить наизусть?

Magnus

Добрый день, уважаемые Практики!
Отливками занимаюсь сравнительно недавно, всегда лил по общей схеме, но вот несколько предыдущих сообщений по поводу отливок себя над головой навели меня на раздумья и возник один вопрос :D А где, собственно, накапливается негатив до момента попадания воска в воду? В воске или в воде? Вариантов ответа может быть два:
1. В воде. То есть, когда читаем заговор, водя половником с воском над чашей с водой (под которой фото или вещь), негатив накапливается в воде. В воск он переходит в момент попадания его в воду. Но тогда возникает вопрос - а зачем используется серп? Ведь тогда получается, что мы льем чистый воск, и рассекать серпом нечего, если негатив в воде? Как-то нелогично...
2. В воске. Читаем заговор, негатив сразу накапливается в воске, если льем через серп, то он им рассекается. А вода, получается, в основном нужна только для охлаждения воска и получения "картинки", слепка. Все логично... Тогда почему нельзя, читая заговор, водить половником с воском у себя над головой, и выливать в чашу с водой, стоящую на столе? ;) Абсолютно безопасно и судя по всему должно быть эффективней!
Очень интересно услышать ваше мнение!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Mayya

Цитата: Magnus от 15 сентября 2016, 12:07:30
2. В воске. Читаем заговор, негатив сразу накапливается в воске, если льем через серп, то он им рассекается. А вода, получается, в основном нужна только для охлаждения воска и получения "картинки", слепка. Все логично... Тогда почему нельзя, читая заговор, водить половником с воском у себя над головой, и выливать в чашу с водой, стоящую на столе? ;) Абсолютно безопасно и судя по всему должно быть эффективней!
Здравствуйте. Я так делаю. И еще несколько знакомых практиков. Эффективность не страдает )
С уважением, Mayya.

Morcovka

Добрый день! Что значит удушье во время отливки воском,когда читаю заговоры?
Тяжело читать, воздух все время набираю,как будто не хватает воздуха, как будто за горло кто-то держит, очень тяжело и после отливки отхожу час, болит верх груди и область горла, плечи , тяжело мне..горло верх(5 чакра) и голову как в скафандре стягивает. Еле дочитываю!!! Так я уже 5 отливок сделала , лучше не становится.  Спустя 2 часа после отливки дотрагиваться к горлу дискомфортно, больнова-то.
Это негатив так выходит?

Manga

Цитата: Хеленка от 15 сентября 2016, 09:58:34
Доброго дня всем! Такой вопрос - заговоры можно читать с листа?  Не учить наизусть?
Можно. Потом текст сам запоминается
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Stormbreaker1444

Цитата: Morcovka от 15 сентября 2016, 14:10:20
Добрый день! Что значит удушье во время отливки воском,когда читаю заговоры?
Тяжело читать, воздух все время набираю,как будто не хватает воздуха, как будто за горло кто-то держит, очень тяжело и после отливки отхожу час, болит верх груди и область горла, плечи , тяжело мне..горло верх(5 чакра) и голову как в скафандре стягивает. Еле дочитываю!!! Так я уже 5 отливок сделала , лучше не становится.  Спустя 2 часа после отливки дотрагиваться к горлу дискомфортно, больнова-то.
Это негатив так выходит?
А у вас аллергии на пыльцу нет? Может быть реакция на воск. Если аллергии нет, то негатив сопротивляется так. А если усталость наблюдаете после отливок-это вполне нормально. Попробуйте призывать покровительствующие силы (ХЭ, стихии, с чем работаете).
Оставлю ссылку, она по руническим чисткам, но чистка есть чистка, ::) посмотрите там симптоматика описывается, не буду сюда дублировать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html

consuelo

Цитата: Magnus от 15 сентября 2016, 12:07:30
Добрый день, уважаемые Практики!
Отливками занимаюсь сравнительно недавно, всегда лил по общей схеме, но вот несколько предыдущих сообщений по поводу отливок себя над головой навели меня на раздумья и возник один вопрос :D А где, собственно, накапливается негатив до момента попадания воска в воду? В воске или в воде? Вариантов ответа может быть два:
1. В воде. То есть, когда читаем заговор, водя половником с воском над чашей с водой (под которой фото или вещь), негатив накапливается в воде. В воск он переходит в момент попадания его в воду. Но тогда возникает вопрос - а зачем используется серп? Ведь тогда получается, что мы льем чистый воск, и рассекать серпом нечего, если негатив в воде? Как-то нелогично...
На первой странице данной темы ув.Верховная жрица все ясно расписала.Негатив в  воск переходит при чтении заговора .При выливании воска в воду негатив и в воду идет(при утилизации воды  мы же отправляем негатив-"унеси вода туда,откуда пришло").А вот способ работы у каждого свой.Главное-результат.

Акация

ув. практики, подскажите, вот минимальный курс отливок составляет 3р по 3дня, так полагаю что к этому времени уже есть улучшения в отливках? у меня вот четвертый день, а результата -ноль! что в первый день, что сегодня...хоть и наговор поменяла уже. все какие-то извилины-кишки, да круги-жгуты... хочу отливать дней десять, но вот духом уже пала :-(   

Marquise_des_Anges

Цитата: акация от 18 сентября 2016, 14:36:10хочу отливать дней десять, но вот духом уже пала :-(   
акация, духом падать точно не стоит. Попробуйте делать больше отливок в один день, если сил хватает. Пробуйте лить через серп или нож.

Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status