Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Li

Я тоже противоречий не вижу,но практически это два разных лагеря и практики разные,тут уж крути как хочеш!И узор отливки различны,я покраине мере их вижу,кто на какои стороне работал.
Может у кого и получается сборная солянка,то у меня лично нет,может лицом не вышла,не знаю,но мне было очень быстро и четко границы дозволенного показаны,так что больше у меня нет как-то желания получать острые ощущения!

Рури

Цитата: Li от 23 сентября 2016, 13:30:06
Я тоже противоречий не вижу,но практически это два разных лагеря и практики разные,тут уж крути как хочеш!И узор отливки различны,я покраине мере их вижу,кто на какои стороне работал.
Может у кого и получается сборная солянка,то у меня лично нет,может лицом не вышла,не знаю,но мне было очень быстро и четко границы дозволенного показаны,так что больше у меня нет как-то желания получать острые ощущения!
Уважаемая Li !Про противоречия я написала для конкретного случая,ибо Ислам признает и почитает Пророка  Ису ,и обращения к нему. А вот ХЭ при обращении к другим , да и еще в одном флаконе - настучать может.

Li

Я вот о какои солянке:
Цитата: TinaTina от 22 сентября 2016, 15:31:19но мне как то все равно, Отче наш Один и Един, воду беру святую и туда же еще дочитываю наши молитвы
Это всеравно,что взять руны и окрапить их святои водои!
Лично для меня подобные вещи недопустимы!
Но каждый волен поступать и думать как ему вздумается!Я исхожу из личного опыта и нароботок!

Я работаю и с ХЭ и с рунами и с языческими(немного) и на кладбище и с теми тоже(очень рeдко,когда деватся некуда),пока все в порядке,но мне никогда в голову не придет все толкать в один обряд!

Mango

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, через какое время после проведения отливок стоит делать диагностику? сколько времени требуется отливке, чтобы сработать, забрать негатив?

И второй вопрос: Для настройки на человека, которого отливаешь, подойдет фото на экране или распечатывать нужно? Учитывая, что этот человек кровный родственник.

Manga

Цитата: Mango от 27 сентября 2016, 09:07:34
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, через какое время после проведения отливок стоит делать диагностику? сколько времени требуется отливке, чтобы сработать, забрать негатив?
Отливки сразу снимают негатив, если сил  практика хватает.

Цитата: Mango от 27 сентября 2016, 09:07:34
И второй вопрос: Для настройки на человека, которого отливаешь, подойдет фото на экране или распечатывать нужно? Учитывая, что этот человек кровный родственник.
Фото надо распечатать и по фото отливать. Если есть личные вещи, можно по вещам.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Эльга

Ув. практики! Прочитала данную тему и хочу уточнить:
1. Количество дней и отливок не ограничено, пока не отольется, верно?
2. Если не успела закончить отливки на убыли, можно продолжить на новолуние, но отливать на закате?
3. Можно дождаться следующей убыльной луны и продолжить отливки?
Если ждать, надо ли ставить временную защиту? Если да, то какую?

Рури

Цитата: Эльга от 30 сентября 2016, 14:31:37
Ув. практики! Прочитала данную тему и хочу уточнить:
1. Количество дней и отливок не ограничено, пока не отольется, верно?
2. Если не успела закончить отливки на убыли, можно продолжить на новолуние, но отливать на закате?
3. Можно дождаться следующей убыльной луны и продолжить отливки?
Если ждать, надо ли ставить временную защиту? Если да, то какую?
Если есть силы,и понимаете,что негатив уходит,то лейте, не обращая на луну. С уважением

Хеленка

Цитата: Nezabudka 11 от 19 сентября 2016, 22:12:56можно но отливки ослабляют работу ставов, но хорошо рунами + отливки снимать замки или гнать сущей. утром отливки, потом став. и так по кругу до получения результата. А просто поставив ставы чистки отливки их ослабят.

Я тоже начала с отливок ( там пипец что вылазит!). Но сейчас луна растет, и я решила ставить руническе чистки. У меня такой вопрос: когда подойдет время отливок, я ставы должна деактивировать, или отливка их сама уберет?

Мед поэзии

Цитата: Хеленка от 30 сентября 2016, 15:12:25

Я тоже начала с отливок ( там пипец что вылазит!). Но сейчас луна растет, и я решила ставить руническе чистки. У меня такой вопрос: когда подойдет время отливок, я ставы должна деактивировать, или отливка их сама уберет?
Уберет, но зачем вам дополнительные слои для чистки? Проще деактивировать ставы, чем тратить время на отливку их воском, когда это время можно потратить на устранение негатива:)
Кстати, отливки нормально и на росте идут:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Хеленка

Цитата: Мед поэзии от 30 сентября 2016, 15:27:18Уберет, но зачем вам дополнительные слои для чистки? Проще деактивировать ставы, чем тратить время на отливку их воском, когда это время можно потратить на устранение негатива:)
Кстати, отливки нормально и на росте идут:)
Благодарю Вас за ответ! Значит я ставлю став, и в оговоре касаемо деактивации, оговариваю - работает до момента сожжения . Правильно? Ох и трудновато быть учеником, но страсть как интересно!

Мед поэзии

Цитата: Хеленка от 30 сентября 2016, 15:34:01
  Благодарю Вас за ответ! Значит я ставлю став, и в оговоре касаемо деактивации, оговариваю - работает до момента сожжения . Правильно? Ох и трудновато быть учеником, но страсть как интересно!
Да, верно. Или "останавливает свое действие в момент сожжения". Одно и то же:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

-Linda-

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста. Если при отливках вообще никаких эмоций, и после никаких изменений? Есть такие бездари у которых даже воск не работает? Просто ничего не ощущаю... Как любой другой процесс. Отливала себя, на убыль, даже специально в критич дни. 3 дня по 3 отливки.
Изменений в отливках не заметила. Ничего страшного, впрочем, в них тоже не разглядела..
Может ли воск не работать у меня вообще?

Харли

Цитата: -Linda- от 30 сентября 2016, 21:14:08
Изменений в отливках не заметила. Ничего страшного, впрочем, в них тоже не разглядела..
А Вы что отливали и с каким заговором?
С уважением

Nezabudka 11

Цитата: -Linda- от 30 сентября 2016, 21:14:08
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста. Если при отливках вообще никаких эмоций, и после никаких изменений? Есть такие бездари у которых даже воск не работает? Просто ничего не ощущаю... Как любой другой процесс. Отливала себя, на убыль, даже специально в критич дни. 3 дня по 3 отливки.
ну понимаете 3 дня по 3 отливки это одним словом очень мало. и для того что бы почистить что-то и для того что бы устать. А в кретические дни, ну это конечно мое мнение. но я бы не делала так. а что за оговор был? к кому обращались?
Нимфа

Жаннэт

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, а куда девать фото (своё) после цикла отливок? сжечь? а также, хочу спросить, нужно ли сливать (менять) воду каждый раз? то есть если в один день делать три отливки подряд, нужно ли каждый раз менять воду ?? воду куда? под пень или просто в землю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status