Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Хеленка

Цитата: Харли от 07 октября 2016, 02:13:36Прошу прощения, что задержалась с ответом.
Самый действенный - это зависит от того что и кто снимает.
"Снимаю слова лихие.."- мне очень нравится.

Только вот когда себя я отливаю, я не говорю раба, просто -дочь Божья такая то...Других отливаю работая ХЭ.

wind 12

Уважаемые практики.. а если сильна порча..какой лучше заговор взять..тыкните носом где и посмотреть

тетя Мотя

Цитата: wind 12 от 07 октября 2016, 18:36:06
Уважаемые практики.. а если сильна порча..какой лучше заговор взять..тыкните носом где и посмотреть
Любой по направленности, еще хорошо добавить отжиги и смывы, в комплексе быстрее снимается. Я по четвергам на убыли делаю отливки и смыв: 3 отливки- смыв, и так 3 раза, хорошо идет, после, через пару дней отжиг и отливки, но там уже чисто обычно, для профилактики. С Уважением.

reginleyv

Ув.практики ,  подскажите какие отливки сделать ? Ставила чистку- Ису, 2 дня в ознобе , сердце чуть не разорвалось, рвота, диарея, ужасный тремор, через пару дней "летала " , ну думаю все свобода! В итоге повстречались на пути 2 цыганки , терлись вокруг меня , шептались , через 40 минут как с ними распрощалась , истерика , слезы , сомнения ! Полный комплект , неадекват словно с психиатрии сбежала !
Побежала быстренько Щит богов поставила , норм , полегче ! Сегодня опять .. те же приходы , истерика , слезы , убить готова всех, между лопатками словно пиявка огромная , все тянет и тянет вниз ! Сомнения , раздражения, до истерики себя и всех доведу легче , веселее !
Что делать ? Пройдёт пару минут после, анализировать начинаю , опять истерики эти странные, на пустом месте !
И слабость , сплю по 18 часов !
Вот решила сделать отливку , морок , порча? Что посетуете, или все сразу ?
Диагностика- вообще ничего не вижу ! Так же как и остальное , всем предсказываю , сбывается , себе ничего не могу !
Помогите !
Такого не было у меня , характер конечно ... хммм... однако пока с мч своим не связалась , адекватная была, с ним больше года, истерики  начались месяцев 7 назад и с переодичностью повторяется, все вроде замечательно, меня опять нарывает! Может бывшая его на меня чего навела !
В общем с чего начать с морока ?
Главное, не утонуть в себе...

Хеленка

Доброго дня ув.практики! Прошу объяснить,  как на отливке видны крадник, закрытие дорог,  некро или мертвяк.. Буду очень благодарна!

Яна

Добрый вечер, Уважаемые Практики! У меня возник такой вопрос. Собираюсь отливать себя и мужа в один день, но потом задумалась. Ситуация такая: мне идёт порча на рассорка, одиночество, женские болезни, блокировка 2-й чакры. А у мужа - закрытие дорог, порча на деньги, бизнес, но дело в том, что ему это идёт на пару с партнером, у них даже по диагностике одинаково выходит, значит надо и партнера чистить. Теперь я не знаю как поступить, сначала себя, а потом их по очереди, я понимаю, что это ни одним днём будет, выдержу ли я такое? И как правильно поступить - может сначала себя вычистить , а потом уже ими заняться или можно всех в один день? Благодарю за любую помощь!

Рури

Цитата: Яна от 14 октября 2016, 21:59:51
Добрый вечер, Уважаемые Практики! У меня возник такой вопрос. Собираюсь отливать себя и мужа в один день, но потом задумалась. Ситуация такая: мне идёт порча на рассорка, одиночество, женские болезни, блокировка 2-й чакры. А у мужа - закрытие дорог, порча на деньги, бизнес, но дело в том, что ему это идёт на пару с партнером, у них даже по диагностике одинаково выходит, значит надо и партнера чистить. Теперь я не знаю как поступить, сначала себя, а потом их по очереди, я понимаю, что это ни одним днём будет, выдержу ли я такое? И как правильно поступить - может сначала себя вычистить , а потом уже ими заняться или можно всех в один день? Благодарю за любую помощь!
А зачем Вам пока партнер?  Только себя и мужа. Так вы на себя потяните,что потом и не рады будете. С уважением.

Яна

Цитата: Рури от 14 октября 2016, 22:21:24
А зачем Вам пока партнер?  Только себя и мужа. Так вы на себя потяните,что потом и не рады будете. С уважением.
Благодарю Вас за ответ! Значит пока только себя и мужа, извините ещё за вопрос, тогда сначала каждого чистить общим заговором, а дальше смотреть по отливкам, и уже на каждого тот заговор, который соответствует порче?! В один день можно и себя и мужа или все зависти от того, хватит ли у меня сил? Благодарю

Рури

Цитата: Яна от 14 октября 2016, 23:35:08
Благодарю Вас за ответ! Значит пока только себя и мужа, извините ещё за вопрос, тогда сначала каждого чистить общим заговором, а дальше смотреть по отливкам, и уже на каждого тот заговор, который соответствует порче?! В один день можно и себя и мужа или все зависти от того, хватит ли у меня сил? Благодарю
По - хорошему - надо начинать с себя,потом себе защиту,и далее мужа. Но бывают такие ситуации,когда что-то сделано именно на пару. Тогда снимите рассорки на общее фото,смотрите "событийку",и принимайте далее решение,что делать .

Яна

Доброе утро, Уважаемые Практики! Очень нужен совет. Я так готовилась к чистке, все приготовила, выбрала место, мысленно прорабатывала что за чем и куда, а утром проснулась простуженная и с температурой. Я пытаюсь себя поставить на ноги, как могу. Можно ли в таком состоянии делать отливки или стоит подождать? Благодарю за ответ!

Nezabudka 11

Цитата: Яна от 17 октября 2016, 11:15:24
Доброе утро, Уважаемые Практики! Очень нужен совет. Я так готовилась к чистке, все приготовила, выбрала место, мысленно прорабатывала что за чем и куда, а утром проснулась простуженная и с температурой. Я пытаюсь себя поставить на ноги, как могу. Можно ли в таком состоянии делать отливки или стоит подождать? Благодарю за ответ!
Стоит подождать, Вы болеете. обезсилены, когда делаете отливки нужно вкладывать свои силы, если сил у Вас мало то и от отливок получите мало результата. Попробуйте "чистка солью в душе" это мне помогает немного укрепится и снять симптомы болезни.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12853.msg414019.html#msg414019
Нимфа

Tetty

Уважаемые практики подскажите, при снятии порчи данным методом, загогулины на отливке, это то что снялось, я правильно понимаю?

Nezabudka 11

Цитата: Tetty от 17 октября 2016, 17:52:50
Уважаемые практики подскажите, при снятии порчи данным методом, загогулины на отливке, это то что снялось, я правильно понимаю?
Загагулины это то что есть, когда снимется отливка будет ровной и красивой
Нимфа

Tetty

Благодарю за ответ, сутки отливаюсь, а загогулин все больше и больше.

Nezabudka 11

Цитата: Tetty от 17 октября 2016, 19:40:42
Благодарю за ответ, сутки отливаюсь, а загогулин все больше и больше.
:) Вы не снимете негатив за сутки, и тремя отливками (как многие считают) смотря что Вы снимаете, какая у Вас сила, есть темя в разделе гадания туда выкладывайте свои фото отливок, Вам помогут понять что именно в данный момент снимается. Я когда первый раз давно взяла воск в руки тоже считала что прям вот возьму и все сниму, нет нужно время и комплекс если воздействий много и они старые/укоренились.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status