Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Tetty

После дня отливок, появилось непреодолимое желание, пойти и вымыться, ванну принимаю каждый день но это делаю по инерции, а сегодня появилось именно желание. Не знаю хорошо это или плохо но факт.

Nezabudka 11

Цитата: Tetty от 17 октября 2016, 22:08:31
После дня отливок, появилось непреодолимое желание, пойти и вымыться, ванну принимаю каждый день но это делаю по инерции, а сегодня появилось именно желание. Не знаю хорошо это или плохо но факт.
После например погостной работы очень стирают одежду и обувь в которой проводилась работа и желательно принять душ лучше с солью. После чисток\порчь тоже нужно снять с себя негатив, вот Вы чиститесь и это признак что чистка пошла. но одного дня мало. так же может появится желание убрать квартиру.
Нимфа

Tetty

Третий день делаю отливки, состояние как вроде с похмелья, и низ живота хватает как при ПМС

Nezabudka 11

Цитата: Tetty от 19 октября 2016, 11:09:29
Третий день делаю отливки, состояние как вроде с похмелья, и низ живота хватает как при ПМС
если это первые практики то это нормально, укрепляйтесь, сходите в лес. на природу, набирайтесь сил.
Нимфа

Tetty

Благодарю за ответ++++, нет не первые практики до этого чистилась рунами.

Arafna

Цитата: Tetty от 19 октября 2016, 11:09:29

Состояние похмелья и общей побитости не всегда говорит о том, что чистка идет или что симптомы с непривычки. По-хорошему стоит удостовериться, что ваши действия дейтсвительно дают результат. Иногда негатив не сходит, но изматывает оператора. Попробуйте сами обьективно посмотреть на свое состояние и отклик реальности на ваши действия. Смягчается/сглаживается ли ситуация, которая натолкнула вас на решение почиститься, или ушли/обострились ли боли, если лечитесь отливками. Должны быть сдвиги, пусть и совсем небольшие, но почти сразу. Если этого нет, и настроение подавленое, отливки постоянно одинаковые, да еще и общая разбитость, возможно это не тот метод, который вам нужен.

Shiraz-i

Уважаемые практики! Подскажите действенный заговор, чтобы вылить беса на охране негатива, на канале.. Я и в "слова лихие" подставляю, и "на подселенца" меняю слова, уже и с молитвой "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его", замки ломаю, в воду уксус добавляю... никак, понимаю бред. Не могу подобрать нужный и конкретный для этого заговор. Подскажите пожалуйста какой может помочь в данной ситуации. Заранее благодарю.

Nezabudka 11

Цитата: Shiraz-i от 20 октября 2016, 04:41:18
Уважаемые практики! Подскажите действенный заговор, чтобы вылить беса на охране негатива, на канале.. Я и в "слова лихие" подставляю, и "на подселенца" меняю слова, уже и с молитвой "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его", замки ломаю, в воду уксус добавляю... никак, понимаю бред. Не могу подобрать нужный и конкретный для этого заговор. Подскажите пожалуйста какой может помочь в данной ситуации. Заранее благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1069111.html#msg1069111
вот в этой теме попробуйте пост №1 и №16, можете добавить отжиг. Я если не ошибаюсь недели 2 беса счищалата с рассорочно-отворотного комплекса и то так активненько по 9-12 отливок в день.
Нимфа

Shiraz-i

Цитата: Nezabudka 11 от 20 октября 2016, 13:35:50
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1069111.html#msg1069111
вот в этой теме попробуйте пост №1 и №16, можете добавить отжиг. Я если не ошибаюсь недели 2 беса счищалата с рассорочно-отворотного комплекса и то так активненько по 9-12 отливок в день.

благодарю за ответ. Так вот "на подселенца" это и есть ответ#1, его и делала.. но слова меняла под беса. или не стоило и надо было читать как есть?
Ответ #16 от некропривязок... или тоже слова менять под ситуацию? но там такой заговор, мне кажется изменения не допустимы, весь под мертвяка идет.  :-[ :-\ :-\
"слова лихие" слабоваты для бесов? вроде некоторые говорят, что замки ломают... "охрану" не уберут?
Тут отливала посл раз, так розочки, да цветочки, а на посл. отливке гад улыбается))) походу мои нововведения и переделки только веселят его)

Эльга

Ув. практики! Если себя или кого-то отливать не по фото, чашу с водой держать на уровне нужной чакры и лить туда воск?

Arafna

Цитата: Shiraz-i от 21 октября 2016, 05:33:52
Так вот "на подселенца" это и есть ответ#1, его и делала.. но слова меняла под беса. или не стоило и надо было читать как есть?
Ответ #16 от некропривязок... или тоже слова менять под ситуацию? но там такой заговор, мне кажется изменения не допустимы, весь под мертвяка идет.  :-[ :-\ :-\
"слова лихие" слабоваты для бесов? вроде некоторые говорят, что замки ломают... "охрану" не уберут?
Чем меньше нововведений от себя в заговорах, тем лучше. "Слова лихие" отлично убирает бесов. И чем меньше вы рассматриваете порчу под микроскопом и делите ее на замки/охранников/каналы/ и тому подобное, тем выше вероятность, что снимете.

тетя Мотя

Цитата: Эльга от 21 октября 2016, 23:22:54
Ув. практики! Если себя или кого-то отливать не по фото, чашу с водой держать на уровне нужной чакры и лить туда воск?
Да, так. Я себя отливаю без фото, миска на столе, ковшик над головой с заговором, выливаю и читаю пока верх не схватится. Тоже снимает нормально, находится надо близко к воску. Но я отливаюсь в большую ненужную в хозяйстве кастрюлю на 5л)) держать не удобно, к меньшим емкостям воск прилипает и не получается ровно лить. Как то раз промахнулась и горячий воск на макушку вылила)) Лейте, как Вам удобно, лишь бы результат был. С Уважением.

Shiraz-i

Nezabudka 11, подскажите пожалуйста, а можно при отливках воском добавить заговор "Стану заклинать, стану из твоего ИМЯ  бісов-дияволов отсылать...", который Вы публиковали в сентябре для отливок оловом\свинцом? а потом также закопать. Благодарю.

SHIGERA

Уважаемые знающие,прошу Ваших мнений.Отливка получается абсолютно ровная,что это может означать?
Вижу цель-не вижу препятствий!

тетя Мотя

Цитата: SHIGERA от 22 октября 2016, 17:28:28
Уважаемые знающие,прошу Ваших мнений.Отливка получается абсолютно ровная,что это может означать?
У меня зимой были гладкие с обеих сторон и одеально овальные, но ближе к кругу, подселенец мешал чиститься. Я так и не поняла его природы, то ли некро, то ли бес. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status