Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Shiraz-i

Ув.практики, подскажите пожалуйста! Можно ли методом отливки с заговором на отсечение привязок и каналов (от ув.Asmodei), приостановить просмотры и прогляды? 
Вот он: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1082519.html#msg1082519

нагло лезут.. и в сон, и в явь.. Можно ли так отсечь наблюдателей? заранее благодарю.

тетя Мотя

Shiraz-i смотрят по фото скорее всего, каждый раз отсекать привязки к своему фото муторно кмк. Защита показывает раз, воспользуйтесь ситуацией. Я кружину ставила, смотрели в книгу, видели фигу, зато я их отлично видела. Даж сон был как смотрят, через воду. Можно просто на красные нити поставить. Еще есть со свечей от просмотров. С Уважением.

Shiraz-i

Цитата: тетя Мотя от 26 октября 2016, 15:06:02
Shiraz-i смотрят по фото скорее всего, каждый раз отсекать привязки к своему фото муторно кмк. Защита показывает раз, воспользуйтесь ситуацией. Я кружину ставила, смотрели в книгу, видели фигу, зато я их отлично видела. Даж сон был как смотрят, через воду. Можно просто на красные нити поставить. Еще есть со свечей от просмотров. С Уважением.

В заговоре прописано "От фотографий до портретов (имя)", думала раз оборвав - больше не восстановится привязка (к конкретному фото допустим).. Ощущения, что на ДЭИРиста нарвалась (или подобная практика), честно не знаю как они просматривают. Антискан от Сэма почему-то пропускает. Обычно выручал при обычных сканированиях. Благодарю за помощь.

vibube

Цитата: bon_bons от 25 октября 2016, 08:53:38
У меня наоборот произошло, я от дочери хватанула. Хотя себе защиту ставила и не одну. Может, слабенькие защиты были. Поэтому теперь отчетливо понимаю, что лучше перестраховаться и обложить близких и себя разными защитами, хотя бы на время чисток. Особенно, если снимается сильный негатив.
У меня даже животное раньше перехватывало конкретно во время чисток. Теперь и на него защиту ставлю.
Получается, что по сути негатив неуправляем и воск его не собирает, если постоянно все что то хватают. Какая то нестыковка выходит - делаем наговоры, воск топим, выливаем и потом еще сами дрянь на себя собираем. Если все делать правильно, то не должен негатив переходить не туда куда его отправляем.

Мед поэзии

Цитата: vibube от 26 октября 2016, 17:47:12
Получается, что по сути негатив неуправляем и воск его не собирает, если постоянно все что то хватают. Какая то нестыковка выходит - делаем наговоры, воск топим, выливаем и потом еще сами дрянь на себя собираем. Если все делать правильно, то не должен негатив переходить не туда куда его отправляем.
Неверный вывод делаете. Когда вы отливаете другого человека, вы влезаете в его энергетику, вскрываете всю ту дрянь, которая там есть, и лезете туда практически голыми руками. Воск не в состоянии сразу вобрать в себя все, он абсорбирует по частям, дозами. А вы в это время там барахтаетесь своими тонкими телами, грубо говоря. Представьте, что человек, которого вы отливаете, это забившийся отходами унитаз. И вот вы вантузом его и так и эдак, потом ковшичком черпаете. И вот если без перчаток (без защиты: нитей, отвода и проч.), то вы неминуемо заляпаетесь, и придется мыть руки по самые локти:)

При просмотрах любого рода вы делаете примерно то же самое, вы вторгаетесь в энергетику другого человека, вы погружаетесь в нее, и также есть риск заляпаться по самое не балуйся:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

vibube

Цитата: Мед поэзии от 26 октября 2016, 18:25:56И вот вы вантузом его и так и эдак, потом ковшичком черпаете. И вот если без перчаток (без защиты: нитей, отвода и проч.), то вы неминуемо заляпаетесь, и придется мыть руки по самые локти:)
для унитазов есть еще тросики, поэтому не обязательно ковшиком черпать и вантузом лазить. Ели аккуратно орудовать, то и е измажешься. Все равно мне, кажется, что многое надуманно излишне.

Мед поэзии

Цитата: vibube от 26 октября 2016, 18:33:41
для унитазов есть еще тросики, поэтому не обязательно ковшиком черпать и вантузом лазить. Ели аккуратно орудовать, то и е измажешься. Все равно мне, кажется, что многое надуманно излишне.
Вы, конечно, можете попробовать почистить клиента "тросиком", но не залезть в его поле у вас не получится. Даже при простом просмотре картами мы туда лезем, что уж говорить о полноценных чистках.
И речь как раз о том, что всегда перед вторжением в чье-то поле необходимо позаботиться о своей защите. Чтобы как раз и избежать такого "извазюкивания".

Не надуманно, это реальность, что можно перехватить при чистке другого человека его грязь. Вы просто попробуйте хоть раз вообще без защиты почистить человека, сразу поймете, фантазии это все или нет. Особенно аккуратными надо быть с кровниками и половыми партнерами, а также с особо сильно порченными людьми.

Что касается мифов о непроглядах, замках, закольцовках, сущах на охране и прочей подобной дребедени - то да, это из надуманного. Много мифов и пугалок:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

vibube

Просто мне сегодня высказали мысль, что установленная защита встала криво и стала порчей, потом тут прочитала о том, что , увидев отливку человек подхватил закрытие дорог и  как то это все меня  напрягло. Спасибо за мнение, обязательно учту. Очень  полезная тема.

Мед поэзии

Цитата: vibube от 26 октября 2016, 19:12:46
Просто мне сегодня высказали мысль, что установленная защита встала криво и стала порчей, потом тут прочитала о том, что , увидев отливку человек подхватил закрытие дорог и  как то это все меня  напрягло. Спасибо за мнение, обязательно учту. Очень  полезная тема.
Установленная криво защита может лечь и порчей. Но закрытие дорог просто глядя на отливу подцепить сомнительно. Вот если отливать такое закрытие, то легко. Правда, при простом просмотре отливок тоже негатив можно схватить, но это надо прям с просмотром энергетическим, т.е. включаясь в поле человека.
Не напрягайтесь, просто соблюдайте простую технику безопасности. Вы ведь это понимаете, судя по вашим комментариям...

Эльга

Цитата: Черная Радуга от 26 октября 2016, 14:16:49Именно поэтому, вопрос не в количестве защит, а в их направленности.
К примеру, своим кровникам (особенно младшим) ставлю Защиту по крови, она руническая. Очень хорошо все перекрывает. Особенно в период чисток. С меня сыпаться на младших по крови не будет.

А если мне потом нужно ребенка отлить, защита легко снимется? Я потому-то и не поставила ему ничего, т.к.собралась чистить после себя. Но у меня такое начало вылазить, что стало страшно. Поэтому не совсем понимаю, что делать в этой ситуации.

Deymos

Цитата: vibube от 26 октября 2016, 19:12:46тут прочитала о том, что , увидев отливку человек подхватил закрытие дорог и  как то это все меня  напрягло.
Ну, это вроде личной точки зрения и трактовки событий. Лично я мало себе представляю такой вариант передачи порчи.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

тетя Мотя

Цитата: deymos от 27 октября 2016, 04:08:25
Ну, это вроде личной точки зрения и трактовки событий. Лично я мало себе представляю такой вариант передачи порчи.
Да, это только мои наблюдения. Просто стала соблюдать "стерильность" на всякий случай, у меня тоже есть родственники.

тетя Мотя

Здравствуйте. На росте можно продолжать отливать кроме рассорок, болезней? У меня на дела недоснято, оставить или лить, вот в чем вопрос. Раньше на росте не отливала, сворачивалась. С Уважением.

Эльга

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, можно ли восковые отливки проводить совместно с чисткой рунами?

Зачарованая

Цитата: тетя Мотя от 30 октября 2016, 19:46:59
Здравствуйте. На росте можно продолжать отливать кроме рассорок, болезней? У меня на дела недоснято, оставить или лить, вот в чем вопрос. Раньше на росте не отливала, сворачивалась. С Уважением.
Лейте не тормозите чистку и не забивайтесь/не отвлекайтесь рост или убыль. чистка идет она не всегда может закончится последним днем убыли, а перервав Вы вернетесь туда откуда начинали.
Цитата: Эльга от 30 октября 2016, 23:33:01
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, можно ли восковые отливки проводить совместно с чисткой рунами?
можно но воск будет смывать ставы.
Цитата: Эльга от 26 октября 2016, 21:39:18А если мне потом нужно ребенка отлить, защита легко снимется? Я потому-то и не поставила ему ничего, т.к.собралась чистить после себя. Но у меня такое начало вылазить, что стало страшно. Поэтому не совсем понимаю, что делать в этой ситуации.
защиту ребенку ставьте обязательно, и отвод сделайте, Вы мать Вам то чего вами же ставленной защиты боятся? да и не мешает защита при чистках, вы не наводите а снимаете.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status