Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

vibube

Добрый день, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, какой заговор лучше читать при отливке закрытия дорог? Спасибо.

Рури

Цитата: vibube от 31 октября 2016, 12:59:36
Добрый день, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, какой заговор лучше читать при отливке закрытия дорог? Спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.15
ответ 15

AnnyMarry

Добрый день.  Объясните мне, пожалуйста,  как новичку, почему чистки надо желать не убыли? Это обязательное правило?  Даже если себя чистишь?  Спасибо.

тетя Мотя

Цитата: AnnyMarry от 01 ноября 2016, 17:30:43
Добрый день.  Объясните мне, пожалуйста,  как новичку, почему чистки надо желать не убыли? Это обязательное правило?  Даже если себя чистишь?  Спасибо.
Начинать на убыли, продолжать отливаться можно на росте, как мне сказали. Много где встречала, что если ситуация патовая, то луна не учитывается, делают как есть. С Уважением.

Арес

Цитата: AnnyMarry от 01 ноября 2016, 17:30:43
Луна растет- все прибывает, хорошо идут ритуалы на прирост, прибывание, прибавление и т.п. Все что нужно привлечь в свою (или другого) жизнь.
Луна убывает - все  убывает, уходит, хорошо идут ритуалы на избавление от всего ненужного.  Избавляемся от балласта, негатива- сам или если делаете для другого - все равно.
Надеюсь понятно объяснила.  Попадаем в поток, соответствуем законам природы. Для лучшего результата новичку лучше учитывать фазу луны. Условие не строго обязательное но весьма желательное.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Severina Snape

Делаю отливки подростку. После 1-й отливки у ребенка появился сильный насморк сразу же, буквально через минуту. И после отливок девочку каждый раз "вырубает" в сон. Это хорошо или плохо?

Зачарованая

Цитата: Severina Snape от 01 ноября 2016, 23:58:30
Делаю отливки подростку. После 1-й отливки у ребенка появился сильный насморк сразу же, буквально через минуту. И после отливок девочку каждый раз "вырубает" в сон. Это хорошо или плохо?
это нормально, при чистках могут обострятся некоторые болезни. ослабевать имунитет, а в сон клонит потому что Вы энергетику ее чистите.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Suyzanna

Доброе времени суток! Извините не в тему,но читая форум давно,не увидела что хотелось бы прочитать! Если можно тыкнуть носом.
Очень интересно,можно ли себя отливать? Мне ведущая,которая обучала сказала,что смысла нет,так как отливку я не смогу читать свою,не положено! Так как вернется обратно. Уважаемые практики,подскажите мне пожалуйста,все-таки можно ли отливать себя  и читать себе отливки? У кого возможно есть практика в этом?
Диагностику себе делала на Таро,но боюсь,что возможно непрогляды стоят.
Спасибо большое за ответ!
"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

SHIGERA

Здравствуйте,добыла воск с пасеки....вернее сами соты...без меда разумеется...этот воск подойдет для отливок???ну или для вольтов?
Вижу цель-не вижу препятствий!

DMN

Цитата: SHIGERA от 03 ноября 2016, 13:47:06
добыла воск с пасеки....вернее сами соты...этот воск подойдет для отливок???ну или для вольтов?
Разумеется. Сам такой воск пользую, соты перетопите и вуаля, чистый натуральный воск.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, отливалась, отливку доставала ножом, в левой руке тряпка, ей отливку придерживала. На левом запястье сразу вскочило красное пятно и жгло, как химический ожог (во время отливок никакой химии не трогала). Смыла св. водой, прошло. Это отливки так фонят (вышло очень много, с лицами) или что мб? Льюсь в св. воду, вроде не должно обратно прыгать или негативу это без разницы во что льют? С Уважением.

SHIGERA

Еще вопрос уважаемые....отливалась от бытового негатива,от сглаза,самосглаза....сразу после отливок на обоих локтях выскочили болючие прыщи....абсолютно симметрично...болят,внутри гной...(уж простите за подробности).это нормально?таким образом вылез негатив??не трактовала,но на отливке были жуткие кракозябры...
Вижу цель-не вижу препятствий!

тетя Мотя

Деньги глазили, мб на нищету кинули. При снятии с дел болят тоже локти, кисти и колени почему то. С Уважением.

Foxxy

Ув. практики!

У меня возник такой вопрос. Сегодня делала отливки другим воском и вот что заметила - когда лила воск в воду, то струя воска почти достигала дна, потом подтягивалась вверх и уже застывала (миска прозрачная, видно как это происходит). Лью с расстояния 2-3 см от поверхности воды.
С прежним воском такого не было, он растекался по поверхности и застывал.

Отливки с 1 и2 воском диаметрально противоположные. С тем, который просто растекался по воде - сплошные коконы и ракушки. С сегодняшним - видны различные жгуты, отростки и т.д. И динамика видна, чего не было раньше.

Отсюда вопрос - может у меня воск сначала был какой-то неправильный? И  воск  так и должен через воду до дна доходить?

Спасибо заранее за помощь. ++

Зачарованая

Цитата: Foxxy от 04 ноября 2016, 02:11:30Спасибо заранее за помощь. ++
трудно сказать так просто не видя и не пробуя воск но по Вашим описаниям мне больше нравится качество варианта №2. Думаю первый был с примесями.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status