Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

SHIGERA

У меня прям даже странно как-то,кого ни отливаю,можно хоть трактовать как то,а доя себя ровная.....не пойму,что я делаю не так..
Вижу цель-не вижу препятствий!

bon_bons

Цитата: Во-Аель от 28 мая 2013, 10:49:42
Полностью согласна! Месячные - тоже очищение организма, поэтому отливать можно ТОЛЬКО себя что бы не подхватить негатив.
А я вот похоже, хватанула...
Но у меня не было другого времени для чистки, только вчера. И так совпало, что первый день кд. Через час после отливок (дочь отливала) у меня так спину скрутило, что уже второй день не разогнуться. Что делать? Себя чистить? Чистила буквально неделю назад... И тут такое...

Виоланте

Уважаемые практики, я очень хочу научиться отливать на воске, но беспокоюсь по мелочам. Когда топишь воск - разве он не пригорает? Как правильно его топить? Подойдет ли воск от церковных свечей? Спасибо.

тетя Мотя

Цитата: Виоланте от 23 октября 2016, 18:45:21
Уважаемые практики, я очень хочу научиться отливать на воске, но беспокоюсь по мелочам. Когда топишь воск - разве он не пригорает? Как правильно его топить? Подойдет ли воск от церковных свечей? Спасибо.
Можно на водяной бане, можно на медленном огне, только чтоб не закипал, чтоб чуть жиже сгущенки был. Он не пригорит, стрелять может если перегреть и если вода попадет. Свечи подойдут, только они после третьей отливки начинают тянуть, у меня так, первые две три перестраиваются. Может потому что на них слова какие то написаны. Лучше чистым воском отливать, если есть возможность. Читайте тему, на первой странице подробно описана техника.

Жанин

А что будет,если воск перегреть? Не будет сниматься воздействие?

Magnus

Цитата: Жанин от 23 октября 2016, 23:40:20А что будет,если воск перегреть? Не будет сниматься воздействие?
Сниматься будет. Трактовать по таким отливкам нельзя - при выливании в воду кракозябры страшные всегда будут.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Жанин

Страшные кракозябры будут даже если воздействие снимется? Трактовать я все равно не умею. Думала  просто отливать, до тех пор пока отливка ровной станет.

Neadna

Цитата: Жанин от 24 октября 2016, 01:17:54
Страшные кракозябры будут даже если воздействие снимется? Трактовать я все равно не умею. Думала  просто отливать, до тех пор пока отливка ровной станет.
Вот у меня с воском всегда кракозябры, кого бы я не отливала и что бы я не отливала. Никогда не смотрю что там, один раз только за всю практику прям черт какой то вылился, рожица в профиль, там даже ребенок увидит, сфоткала даже, уж не удержалась. Результаты отливок по картам смотрю - осталось что или нет. А то в тему зайдешь по отливкам, а там диагноз рак ставят по кракозябрам.
И кстати, у меня если воск перегрею сильно, то наоборот отливки гладкие гладкие идут.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

SecRet30

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вопрос наверное очень дурацкий, но все же хочу утучнить. При отливках негатив уходит на воск, то есть на кровных родственников при отсутствии у них защиты перейти никак не сможет? С уважением

тетя Мотя

Цитата: SecRet30 от 24 октября 2016, 13:37:45
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вопрос наверное очень дурацкий, но все же хочу утучнить. При отливках негатив уходит на воск, то есть на кровных родственников при отсутствии у них защиты перейти никак не сможет? С уважением
Если контакта с воском не будет, то не должно. У меня случай был, жила с парнем, снимала закрытие дорог, он под раковину полез, в руки воск не брал, только видел. В ту же ночь ему приснилось, что у него украли обувь. В реале он никуда не может уехать, даже в перемещении по городу сложности. Более подробно не интересовалась. Лучше хорошо прятать, на всякий случай.

SecRet30

То есть закрытие дорог с себя снимали, а его зацепило? Я больше за детей переживаю, чтобы им мой негатив не перешёл. Защиту ставить не умею ещё.

Deymos

Цитата: тетя Мотя от 24 октября 2016, 13:56:38он под раковину полез, в руки воск не брал, только видел.

Посмотрел на отливку и получил порчу?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

тетя Мотя

Цитата: deymos от 24 октября 2016, 16:00:47
Посмотрел на отливку и получил порчу?
Не думаю, но какой то негатив схватил. С меня порча к нему не переходила. Пока жили вместе мне снились сны о его состоянии, на поверку оказывались точными, а тогда вообще ничего. Может у него такой же направленности порча, подобное к подобному. Я его не смотрела честно говоря. Чиститься отказался. Но все же есть наверное такое, что можно "скопировать" себе негатив с отливки. Как то в теме интерпритации отливок смотрела с неснятым некро, то низ живота болел, у самой есть порча через кладбище, наверное подпитался негатив+ чищусь, ослаблена. Мне не на ком проверить больше))   

Эльга

Ув. практики, если отливаю себя, на ребенка пойдет мой негатив? Его тоже буду чистить, поэтому защиту ему не ставила. А так получается он  может к своему негативу нахватать еще и от меня?

bon_bons

Цитата: Эльга от 25 октября 2016, 01:19:44
Ув. практики, если отливаю себя, на ребенка пойдет мой негатив? Его тоже буду чистить, поэтому защиту ему не ставила. А так получается он  может к своему негативу нахватать еще и от меня?
У меня наоборот произошло, я от дочери хватанула. Хотя себе защиту ставила и не одну. Может, слабенькие защиты были. Поэтому теперь отчетливо понимаю, что лучше перестраховаться и обложить близких и себя разными защитами, хотя бы на время чисток. Особенно, если снимается сильный негатив.
У меня даже животное раньше перехватывало конкретно во время чисток. Теперь и на него защиту ставлю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status