Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Хеленка

Цитата: Харли от 30 сентября 2016, 21:40:39А Вы что отливали и с каким заговором?

Харли, а вы какой посоветуете самый действенный?

Я отливаю с этими. На каждую отливку( всего за раз делаю 3)

1.«Я очищаю и освобождаю тело, дух, душу, разум, сознание, энергетику, чакры, тонкие тела, пространство (имя пациента) от всякого зла, колдовства, негатива, нарушений и (добавить— по определенной проблеме, с которой вы имеете дело: приворота, сглаза, порчи, проклятия, одержимости, подселения, закрытости, вампиризма, алкоголизма...).

2.Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь.

3."" Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"""
  На воду, пока воск плавится, на свечи - Отче наш.

Что Вы думаете по поводу моей работы?

Эльга

Доброй ночи! Скажите, некропривязки можно снять воском или лучше через кладбище?

Белая Кошка

Цитата: Хеленка от 02 октября 2016, 03:32:50проветренное
ДД! Правильное слово в заговоре поветренное .
Цитата: Эльга от 02 октября 2016, 23:57:31Скажите, некропривязки можно снять воском или лучше через кладбище?
Доброй. Есть Мастера,все воском снимают. А кто то ссоры снять не может. Пробуйте.

Белая Кошка

Цитата: Жаннэт от 01 октября 2016, 22:12:41под пень или просто в землю?
Воду туда,где никто не ходит,с заговором. Можно не менять,а сразу три отливки делать. Правда,я уксус добавляю в воду. Или,как вариант,воду в канализацию. У меня трудно найти место,где никто не ходит,бывает так сливаю.

Хеленка

Цитата: Белая Кошка от 03 октября 2016, 02:17:24проветренное
ДД! Правильное слово в заговоре поветренное .

Конечно же поветренное..

тетя Мотя

Цитата: Stormbreaker1444 от 02 сентября 2016, 10:53:47
Уважаемые практики. Кто-нибудь отливал в мертвую воду с кладбища?
Выливала порчу на закрытие личной защиты, отливки были в виде кругов с крестами сверху, прямоугольные с тремя крестами с пленочкой, где то писали, что пленочка на воду указывает. Да, снимается погост отливками, только мне было тяжело саму себя чистить, параллельно с усталостью, сонливостью чешется лицо, мысли о колбасе и желание все бросить)) Когда бесов гнала, то болели почему то колени, потом жар, озноб, тошнота, слабость. Не сняла, ощущения предсмертные. К сожалению на практика денег нет, а то бы обратилась. С Уважением.

тетя Мотя

Цитата: Stormbreaker1444 от 02 сентября 2016, 10:53:47
Уважаемые практики. Кто-нибудь отливал в мертвую воду с кладбища?
Выливала порчу на закрытие личной защиты, отливки были в виде кругов с крестами сверху, прямоугольные с тремя крестами с пленочкой, где то писали, что пленочка на воду указывает. Да, снимается погост отливками, только мне было тяжело саму себя чистить, параллельно с усталостью, сонливостью чешется лицо, мысли о колбасе и желание все бросить)) Когда бесов гнала, то болели почему то колени, потом жар, озноб, тошнота, слабость. Не сняла, ощущения предсмертные. К сожалению на практика денег нет, а то бы обратилась. С Уважением.

-Linda-

Цитата: Харли от 30 сентября 2016, 21:40:39
А Вы что отливали и с каким заговором?

Отливка была "профилактическая" - явного негатива на себе не чувствую. Диагностику тоже не делала. В реальности смущает застой в делах и отсутствие значимых результатов. Процесс идет, но иногда ради самого процесса.. ( это про финансы и бизнес)
Использовала - "снимаю слова лихие" и "высылаю тебя болезнь и порча"
Ни к кому не обращалась - полагала что воск работает и самостоятельно. Как соль, полынь...

Да и нет наработанной связи ни с кем.
Отливки без обращения к Силам возможны?

Жаннэт

Подскажите пожалуйста, как необходимо поступить со своим фото после того, как оно было задействовано в процессе отливок? (лежало под прозрачной миской в которую лился воск)
фото нужно сжечь ?? или можно хранить как обычную фотографию, в фотоальбоме например ??

Эльга

Извините, возможно не в тему... В первый же день после отливок ко мне подошла одна из соседок, начала зазывать в гости, хотя я с ней в последние несколько лет только здоровалась. Когда-то общались, но потом отношения сошли на нет. Может ли она быть как-то причастна к моим проблемам или  просто совпадение?

Эльга

И еще, после отливок у многих упадок сил, сонливость, я отливала себя три дня и каждый раз  у меня наоборот, прилив сил, улучшается настроение. Это нормально?

Marquise_des_Anges

Цитата: Эльга от 04 октября 2016, 00:25:02Это нормально?
Нормально, не переживайте. Энергетика и ситуации у всех разные.
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

Мед поэзии

Цитата: Жаннэт от 03 октября 2016, 21:54:49
Подскажите пожалуйста, как необходимо поступить со своим фото после того, как оно было задействовано в процессе отливок? (лежало под прозрачной миской в которую лился воск)
фото нужно сжечь ?? или можно хранить как обычную фотографию, в фотоальбоме например ??
Зачем сжигать? Просто уберите до следующих отливок или чисток:) Специального особого хранения она не требует.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Харли

Цитата: Хеленка от 02 октября 2016, 03:32:50
Харли, а вы какой посоветуете самый действенный?

Я отливаю с этими. На каждую отливку( всего за раз делаю 3)
...
Прошу прощения, что задержалась с ответом.
Самый действенный - это зависит от того что и кто снимает.
"Снимаю слова лихие.."- мне очень нравится. Ну и в зависимости от ситуации (например, снять защиту) можно здесь заговор подобрать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
С уважением

Яна

Добрый день Уважаемые Практики! Прошерстить все сообщения, аж мозги кипят. И все-равно, может тыкнет кто носом, мне нужен конкретный заговор. Порча идёт на одиночество, распорку с мужем, закрытия 2 чакры, и женские болезни, даже знаю, кто старается.  Жду убывающую луну. Но вот никак с заговором не определюсь. Буду рада и благодарна за любую помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status