Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, можно ли в один день делать отливки и переклад порчи на соль ?

Харли

Цитата: фрося от 18 сентября 2016, 18:23:03
Добрый вечер!
Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, можно ли в один день делать отливки и переклад порчи на соль ?
В отношении одного и того же человека? А зачем? Снимите порчу - посмотрите результат, потом, при необходимости - отливки.
С уважением

фрося

Цитата: Харли от 18 сентября 2016, 18:29:23Снимите порчу - посмотрите результат

Спасибо !Я делала два раза переклад на соль, но негатив еще присутствует. Думала, что будет лучше комплекс

Рури

Цитата: фрося от 18 сентября 2016, 18:23:03
Добрый вечер!
Можно. Отливки,а затем переклад. С уважением.

фрося

Цитата: Рури от 18 сентября 2016, 22:56:38Можно.

Скажите пожалуйста, если я буду три дня подряд делать отливки то и три дня допустимо ли делать переклады для ,большего эффекта? Или будет уже перебор?
И еще если можно вопрос Надо сначало снимать общий негатив, а потом отливать закрытие дорог ?
Спасибо.

Александр Юрьевич

Цитата: Chandra от 11 июня 2011, 01:38:15
моего ребенка (полтора года) я только и спасаю воском
Уважаемая Chandra, пожалуйста, подскажите текст заговора, с которым Вы делаете отливки Вашему малышу. Подойдёт ли он для дитя семи месяцев??
Не судите строго, я только учусь 🎓

Акация

"Подойдёт ли он для дитя семи месяцев??"
как маг я совсем зеленая-зеленая, но из своего детства помню, что от испуга лечила бабушка отливками с "отче н..." и далее простенький заговор от испуга,- это лет так с пяти. а совсем маленьким просто молитву читала (выше указанную) 3раза, давали попить малышне, умывали этой же водой и на лбу, ручках, коленях крестики водой рисовали, воду остаток выливали в раствор -косяк входной двери со словами "откуда пришло -туда и уйди". я у подруги мелкого так обмывала, когда он в истерике захлебывался...
а модераторы в аналогичных вопросах (уже где-то по форуму не раз встречала) советуют делать смывы для малышей. где-то есть на сайте.

Семела

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а отливки можно с руническими чистками совмещать или сначала отливки, а потом рунами негатив дочищать?

ma$ka

Цитата: фрося от 18 сентября 2016, 23:32:49Скажите пожалуйста, если я буду три дня подряд делать отливки то и три дня допустимо ли делать переклады для ,большего эффекта? Или будет уже перебор?
допустимо, я именно так и делаю, эффективнее комплексом воздействовать и диагностика в помощь.
С уважением!

Nezabudka 11

Цитата: Семела от 19 сентября 2016, 06:56:01
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а отливки можно с руническими чистками совмещать или сначала отливки, а потом рунами негатив дочищать?
можно но отливки ослабляют работу ставов, но хорошо рунами + отливки снимать замки или гнать сущей. утром отливки, потом став. и так по кругу до получения результата. А просто поставив ставы чистки отливки их ослабят.

Цитата: Александр Юрьевич от 19 сентября 2016, 00:03:20
Уважаемая Chandra, пожалуйста, подскажите текст заговора, с которым Вы делаете отливки Вашему малышу. Подойдёт ли он для дитя семи месяцев??
для 7 месяцев не отливки нужны а лучше выкатку яйцом.
Нимфа

Харли

Цитата: Nezabudka 11 от 19 сентября 2016, 22:13:56
для 7 месяцев не отливки нужны а лучше выкатку яйцом.
Или смывы водой
С уважением

Рури

Цитата: фрося от 18 сентября 2016, 23:32:49
Скажите пожалуйста, если я буду три дня подряд делать отливки то и три дня допустимо ли делать переклады для ,большего эффекта? Или будет уже перебор?
И еще если можно вопрос Надо сначало снимать общий негатив, а потом отливать закрытие дорог ?
Спасибо.
В теме Практики советовали - отливки,отжиг,переклад (3 дня).
По закрытию- так Вы и оговаривайте ,когда льете воск, и когда перекладываете,что конкретно снимаете. С уважением

TinaTina

Цитата: Рури от 19 сентября 2016, 23:48:22
В теме Практики советовали - отливки,отжиг,переклад (3 дня).
По закрытию- так Вы и оговаривайте ,когда льете воск, и когда перекладываете,что конкретно снимаете. С уважением

Рури, а не могли бы мне помочь истолковать отливки. О себе: я мусульманка, но мне как то все равно, Отче наш Один и Един, воду беру святую и туда же еще дочитываю наши молитвы, по большому счету Фатиха, Айат аль Курси, Аль Ихлас иногда еще Отче Наш и еще несколько других молитв. Дочтываю, потому что считаю, что так будет еще более эффективнее. В качестве воска использую церковные свечи, растапливаю на плите держа ковшик выше плиты, стараюсь держать так, чтобы ковшик не дотрагивался до плиты, пока растапливается свеча (воск), читаю опять молитвы: Фатиха, Айат Аль Курси, Аль Ихлас, часто по три раза, оговор мне легче делать на русском, Читаю: Покиньте тело ... все наведенные и приобретенные порчи и негатив любого плана, сущности, духи, бесы, сукубы подселенцы и уйдите прочь туда, откуда пришли. Уходите туда, где не растет трава, где ветер не дует и держитесь подальше от рода ..., ее близких и родных. Да будет так! Да будет так! Да будет так! Аминь!
Затем растопленный воск с тем же оговором медленно выливаю в стеклянную чашку, которую положила на свое фото. Но мне кажется у меня столько грязи, мне 35 лет, никогда не ходила ни к специалистам ни к кому то другому, если только мама меня вела, и то чтобы молитвы на нас почитали.
Причиной того, что я стала думать, что на мне негатив, явилось то обстоятельство, что в конце прошлого года устроилась на работу, и по всей вероятности некоторым людям очень не понравилось мое трудоустройство. Я на первой же неделе сломала руку на ровном месте, когда делала зарядку дома.
Причем, когда падала, сам процесс мне показался странным и даже очень. У меня сложилось впечатление, как будто кто то или что то пнуло меня ногой, чтобы я упала, когда падала, я увидела, что скорость падения очень высокая, и если упаду на позвоночник дело может оказаться очень плачевным, и вытянула руку, чтобы уменьшить скорость или даже силу соприкосновения с полом, и тут сломалась рука. А странным мне показалоь то, что я не с такой скоростью подняла ногу, движение было не резким, но каким то образом мое тело поднялось выше моего таза, причем значительно выше, что и вызвало у меня сомнения, и скорость падения из расчета моих движений была чрезвычайно высокой.
Стала бесконечно болеть.
Но я чувствую, что что-то сильное есть рядом со мной, постоянно дает подсказки что лучше делать, как вести себя. К примеру, на прошлой работе меня очень сильно обидел мой руководитель, на следующий день его сын попал в больницу, он игрался в ванной и каким то образом крышка моющего средства прицелилось ему в глаз, и он не мог открыть глаз пару дней, в связи с чем он лежал в больнице. Но мой руководитель, когда говорил по телефону с матерью, обьяснил это тем, что видимо их сглазили. А у меня было чувство, что он прекрасно понимает почему все это произошло, но почему то сам себя обманывает, и что он и сам об этом знает.
Но тем не менее, через 3,5 месяца меня уволили только по той причине, что задала вопрос (на самом деле дело было очень запутанное и честно никогда не ожидала сталкнуться с таким делом, да еще в такой крупной организации), а самое интересное, что в эти дни у меня ужасно болела голова. Возможно надо мной работали и плюс были еще старые порчи. Точно определить кто мог навести порчу не могу, есть пару человек, которых подозреваю как на новой работе, так и со старой работы. И до сих пор не могу устроиться на работу, со мной никогда ничего подобного не было. Хотя, когда уходила с прошлой работы, мне руководитель сказал, что если не получится могу вернуться. Но мне хочется устроиться на работу самой, тем более я уверена в своих знаниях.
Так вот, узнала о том, что можно сделать восковые отливки, прочитала как можно проводить этот ритуал, и сделала как указала выше. Но чувствую я, что у меня очень серьезные проблемы, так как, когда в первый раз делала отливки, воск все время прилипал ко дну, сделала около 10 раз одним воском. На следующий раз ничего не изменилось, все было в том же духе. На третий раз отливки стали меньше прилипать ко дну, но очень много и шариков и каких то изображений. Не могли бы посмотреть фотографии?! И вообще, правильно ли я все делаю. Каждый раз для отливок беру новый воск и отливаю от 3-15 раз. Фотографии прикрепить не смогла, не нашла иконку "прикрепить изображение".

Li

Цитата: TinaTina от 22 сентября 2016, 15:31:19я мусульманка, но мне как то все равно, Отче наш Один и Един

Вам может и всеравно,а вот силам пока ещё нет!Советую не мешать разные силы в один горшок,т.к. последствия могут быть непредсказуемы!
Вы уж как-то в одном русле работать стараитесь:слесарю-слесорево,а кесарю-кесарево! ;)

Рури

Цитата: TinaTina от 22 сентября 2016, 15:31:19
Рури, а не могли бы мне помочь истолковать отливки. О себе: я мусульманка, но мне как то все равно, Отче наш Один и Един, воду беру святую и туда же еще дочитываю наши молитвы, по большому счету Фатиха, Айат аль Курси, Аль Ихлас иногда еще Отче Наш и еще несколько других молитв. Дочтываю, потому что считаю, что так будет еще более эффективнее. В качестве воска использую церковные свечи, растапливаю на плите держа ковшик выше плиты, стараюсь держать так, чтобы ковшик не дотрагивался до плиты, пока растапливается свеча (воск), читаю опять молитвы: Фатиха, Айат Аль Курси, Аль Ихлас, часто по три раза, оговор мне легче делать на русском, Читаю: Покиньте тело ... все наведенные и приобретенные порчи и негатив любого плана, сущности, духи, бесы, сукубы подселенцы и уйдите прочь туда, откуда пришли. Уходите туда, где не растет трава, где ветер не дует и держитесь подальше от рода ..., ее близких и родных. Да будет так! Да будет так! Да будет так! Аминь!

Если учитывать,что в Исламе признают и Иисуса (пророк Иса ),и Деву Марию (Марьям),на мой скромный взгляд, противоречий  не вижу. Только в оговоре у Вас все смешалось.И сукубы,и духи... Сделайте диагностику,на негатив,а потом подберите оговор под него. Лейте через ножи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status