Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. В какую сторону вращать ковшик с воском, по чс или против? Чищусь по белому. Почему спрашиваю, когда против-отливки корявые и плоские, даже гладкие, когда по чс они хорошие и тоже выходит негатив. Как правильно? Смотрела отливы детского испуга по Соболям, там все по чс. Помогите, пожалуйста, разобраться. С Уважением.

Kaleo

Цитата: тетя Мотя от 24 августа 2016, 20:16:10
Здравствуйте. В какую сторону вращать ковшик с воском, по чс или против? Чищусь по белому. Почему спрашиваю, когда против-отливки корявые и плоские, даже гладкие, когда по чс они хорошие и тоже выходит негатив. Как правильно? Смотрела отливы детского испуга по Соболям, там все по чс. Помогите, пожалуйста, разобраться. С Уважением.
Я всегда против чс вращаю.
Не бойся Силы, будь с Ней.

ma$ka

Цитата: тетя Мотя от 24 августа 2016, 20:16:10Здравствуйте. В какую сторону вращать ковшик с воском, по чс или против? Чищусь по белому.
если по белому, то по часовой

С уважением!

VARЯ

А разве ковшик надо вращать? А я не знала даже..  :-\ Лью воск через нож, прямо, без вращений. Тогда его с ножом вращать надо? Или вращаем, когда растапливаем воск, над огнем?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Manga

Цитата: VARЯ от 25 августа 2016, 16:42:48
А разве ковшик надо вращать? А я не знала даже..  :-\ Лью воск через нож, прямо, без вращений. Тогда его с ножом вращать надо? Или вращаем, когда растапливаем воск, над огнем?
Ковшик раскачивают по ч/с или против ч/с что бы воск быстрее растопился и когда над объектом ковшиком водят.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

тетя Мотя

Здравствуйте. Обращаете ли вы внимание на изображения на отливке, на стороне, что к вам лицом пока она застывает? Отливалась, четко вылился профиль бывшей коллеги, а внутри изображения всяких лиц, предметов. Правильно ли я понимаю, что это те, кто ее прикрывают, а предметы-чего желала? Или не стоит зацикливаться на этом? Когда снимала рассорки так же четко видела на этой стороне лица умерших кровников вражины, на практике, они ее не прикрыли, а закрыли остальных племянниц, чтоб им не перепало, оставили на растерзание другую. Кто то кроме меня с таким сталкивался? А то страшновато))) С Уважением.

Nezabudka 11

Цитата: тетя Мотя от 26 августа 2016, 16:58:45
Здравствуйте. Обращаете ли вы внимание на изображения на отливке, на стороне, что к вам лицом пока она застывает? Отливалась, четко вылился профиль бывшей коллеги, а внутри изображения всяких лиц, предметов. Правильно ли я понимаю, что это те, кто ее прикрывают, а предметы-чего желала? Или не стоит зацикливаться на этом? Когда снимала рассорки так же четко видела на этой стороне лица умерших кровников вражины, на практике, они ее не прикрыли, а закрыли остальных племянниц, чтоб им не перепало, оставили на растерзание другую. Кто то кроме меня с таким сталкивался? А то страшновато))) С Уважением.
а много лиц? отливка она же грам 35-40 как же там можно лица внутри увидеть?
мне буква была на всю отливку изнутри показана а лиц я еще не встречала.
Нимфа

ommra

очень извиняюсь, может глупые вопросы. Хочу лить через нож и есть вопросы: можно использовать один и тот же нож для нескольких отливок? когда отдираю воск от ножа нужно читать какой-то дополнительный заговор? Перед началом отливок стоит нож по особому заговаривать? В какую сторону должно быть лезвие имеет значение? Может конечно излишне заморачиваюсь, но просто хочу все сделать максимально эффективно.

и еще вопрос, если длинный заговор, вы его читаете на воск и потом молча выливаете или читаете во время выливания в воду? Благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

VARЯ

Цитата: ommra от 29 августа 2016, 13:52:37
очень извиняюсь, может глупые вопросы. Хочу лить через нож и есть вопросы: можно использовать один и тот же нож для нескольких отливок? когда отдираю воск от ножа нужно читать какой-то дополнительный заговор? Перед началом отливок стоит нож по особому заговаривать? В какую сторону должно быть лезвие имеет значение? Может конечно излишне заморачиваюсь, но просто хочу все сделать максимально эффективно.

и еще вопрос, если длинный заговор, вы его читаете на воск и потом молча выливаете или читаете во время выливания в воду? Благодарю
Я использую один и тот же нож для всех отливок. После каждого сеанса тщательно стираю с раскаленного ножа еще не застывший воск салфеткой, затем мою под проточной водой без заговора.
Нож держу за ручку лезвием вверх. Перед отливкой никак нож не заговариваю.
Заговор для отливки читаю все время, пока плавится воск. Затем, если заговор слишком длинный, то перед тем, как вылить воск в воду, держу ковш над водой и снова читаю, лить начинаю где-то на половине прочитанного текста, что бы успеть вылить до конца.
Тоже интересует правильность этого момента. Более опытные практики, прошу, поправьте.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

ma$ka

Цитата: ommra от 29 августа 2016, 13:52:37

использую один и тот же нож, у меня их 2, заговоры дополнительно на нож не читаю, использую их только для отливок. между чистками ножи храню в земле воткнутыми по рукоятку. при отливке нож вверх лезвием, остатки воска соскребаю маленьким рабочим ножом, затем над свечой немного подержу лезвие, протираю салфеткой и в землю до сл. отливки. заговор читаю водя ковшичком над водой по часовой стрелке или против часовой , которая на фото один или три раза до того как вылить.
С уважением!

Stormbreaker1444

Уважаемые практики. Кто-нибудь отливал в мертвую воду с кладбища?

Мед поэзии

Цитата: Stormbreaker1444 от 02 сентября 2016, 10:53:47
Уважаемые практики. Кто-нибудь отливал в мертвую воду с кладбища?
А какой сакральный смысл вы вкладываете в это действие? Ваша логика какова?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lana_Run

Цитата: ma$ka от 30 августа 2016, 11:53:47
использую один и тот же нож, у меня их 2, заговоры дополнительно на нож не читаю, использую их только для отливок. между чистками ножи храню в земле воткнутыми по рукоятку. при отливке нож вверх лезвием, остатки воска соскребаю маленьким рабочим ножом, затем над свечой немного подержу лезвие, протираю салфеткой и в землю до сл. отливки. заговор читаю водя ковшичком над водой по часовой стрелке или против часовой , которая на фото один или три раза до того как вылить.
а земля любая? в смысле какую землю вы имеете ввиду- в горшке например, или специально набранную? а если я просто так нож положила- нельзя так? :-[

ma$ka

Цитата: Lana_Run от 02 сентября 2016, 13:29:50а земля любая? в смысле какую землю вы имеете ввиду- в горшке например, или специально набранную? а если я просто так нож положила- нельзя так?
беру землю для цветов покупную, можете просто на улице с клумбы набрать, горшок  глубокий для цветов можно использовать, главное чтобы лезвие ножа полностью было в земле, можно использовать коробку из под сока, верх обрезать, заполнить землей и нож воткнуть по рукоять. земля очищает. периодически землю надо менять.
можно и просто хранить, очистить хорошо и завернуть в кусочек ткани, как вариант, лучше натуральной черной. как вам удобно или как чуйка подскажет.

С уважением!

Stormbreaker1444

Цитата: Мед поэзии от 02 сентября 2016, 11:38:46
А какой сакральный смысл вы вкладываете в это действие? Ваша логика какова?

Смысл тот же, что и в др подобных действиях, например, вода собранная в горшок против течения реки, колодезная, святая, соленая, грозовая вода, отвар... Коль практики заморачиваются, есть логика. Хотя как по мне, так магия иррациональна. В ней руководствоваться стоит не логикой, а чуйкой. Если мастер считает, что для отливки непременно нужна родниковая вода, как самая чистая, природнозаряженная, так пусть привезет канистру и льет на здоровье. Нежели во время отливки он будет концентрироваться не на работе, а думать что вода из под крана неподходящая.
На форуме встречала упоминания, что в мертвую воду делают отливки и идут очень хорошо. Вот и возник вопрос, для расширения кругозора, а возможно и практического применения, делает ли кто-либо отливки в кладбищенскую воду из тех, кто читает данную ветку. Есть ли отличие в работе, как например с различными заговорами? Идет ли процесс быстрее, как скажем, с применением каких-либо инструментов? Здесь льют даже через косу, обсуждают во что завернуть отливку для сжигания, наличие одежды на человеке с фото... Я же спросила о мертвой воде, которая в магии имеет не самое последнее место. Более чем уверена, что порчельные болячки в мертвой воде уходят быстрее. Но это мое мнение, если кто-то поделится своими наблюдениями и опытом, я буду признательна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status