Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Стелла73 от 24 июля 2016, 11:13:53
Подскажите, так как правильно плавить воск. Вначале я его топила на огне, потом на водяной бане. Сегодня прочитала, что надо на огне. Сделала 2 отливки и так  и так с одним заговором. Результаты совершенно разные. Так как правильно? Спасибо
Правильно так, как лучше снимает негатив. Вам надо руку набить. Я всегда плавлю на огне, у меня времени нет вокруг водяной бани прыгать. Начитываю, пока воск 2-3 минуты остывает, потом отливаю.
Сильный негатив люблю срывать воском погорячее, диагностика и "ювелирная" работа горячим, но не кипящим воском. Пробуйте по разному, все индивидуально, смотрите просто динамику обоими способами.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ольга 76

Цитата: Alesya от 24 июля 2016, 10:52:15
Спасибо!Обиду вызвала измена..Интима не было, поцелуй только.Теперь  у мужчины перед глазами картина не сходит и из головы не идет уже 5 месяцев прошло. хочу почистить его от этого,посоветовали воском отлить обиду. вот поэтому ищу заговор нужный.
Да нет, это не обида , больше ревность. Попробуйте отливать с заговором от ревности, потом делать гармонизацию отношений.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Alesya

Цитата: Ольга 76 от 24 июля 2016, 13:31:27
Да нет, это не обида , больше ревность. Попробуйте отливать с заговором от ревности, потом делать гармонизацию отношений.

сейчас буду искать заговор ,пока не могу найти по ссылке которую дали.Есть особенность какая то в моем случае?или обычного заговора будет достаточно?

Клеменция

Цитата: Варенька от 22 июля 2016, 22:23:19
Уважаемые практики, вот не могу сама себе на вопрос ответить - почему если себя отливаешь по фото и над чакрами без фото (лёжа, например), то отливки разные получаются. И во втором случае гораздо информативнее? Значит, отливки по фото не такие эффективные? С уважением
"Вживую" отливки на себя, конечно, эффективнее. Но в целом работа зависит от настроя. Не нужно заострять внимание на том что это всего лишь фото.

Severina Snape

Будет ли чистка воском счищать позитивное воздействие от космоэнергетики и рэйки? Я хожу на сеансы к неплохому космоэнергету, мне помогает. Можно ли планировать такие сеансы перед чисткой отливками, или лучше сначала сделать серию отливок, а уж потом на сеанс?

ommra

приветствую, подскажите нужно ли делать отливки определенное количество за раз. например: 1, 3, 5, 9 отливок.  Если да, то откуда такие цифры? Мне бывает что хочется сделать 2 или 4 подряд, но вот всегда сомневаюсь, правильно ли это. может есть какие-то наработки в этом плане уже, поделитесь, буду благодарна.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Мицар

Цитата: ommra от 26 июля 2016, 00:30:30
приветствую, подскажите нужно ли делать отливки определенное количество за раз. например: 1, 3, 5, 9 отливок.  Если да, то откуда такие цифры? Мне бывает что хочется сделать 2 или 4 подряд, но вот всегда сомневаюсь, правильно ли это. может есть какие-то наработки в этом плане уже, поделитесь, буду благодарна.
Я тоже иногда делаю , пока не почувствую хватит..Но на том конце провода( кого отливаем)  по разному чувствует себя- отливала не так давно девушку, смотрю отливки в форме сердца пошли, через минут 25 звонит мама  девушки и говорит что у тои резко сердцебиение, задыхатся стала..Может эти цифры 3, 6, 9  усредненная цифра для  отливок.. Легкое 3 раза подряд.. серднее - 6 и тд..Для того . что бы не нанести вред и начать счищать что-то. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Клеменция

Цитата: Severina Snape от 25 июля 2016, 17:06:35
Будет ли чистка воском счищать позитивное воздействие от космоэнергетики и рэйки? Я хожу на сеансы к неплохому космоэнергету, мне помогает. Можно ли планировать такие сеансы перед чисткой отливками, или лучше сначала сделать серию отливок, а уж потом на сеанс?
Чистка воском это такое же воздействие на энергетику. Лучше не смешивать разные практики во время чистки

Азалия

Цитата: ommra от 26 июля 2016, 00:30:30
Здравствуйте!
всё индивидуально,и от ситуации зависит,от Вашего энергетического состояния
я когда распаковывала негатив,то по 11-13 отливок в день делала,не за раз -с перерывами(5,6 утром,потом  вечером).Но очень сильно тянет энергию.

ЦитироватьЦитата: Severina Snape от 25 Июля 2016, 17:06:35
Цитата: Клеменция от 26 июля 2016, 08:03:52
Чистка воском это такое же воздействие на энергетику. Лучше не смешивать разные практики во время чистки

отливки восковые ослабляют и счищают все воздействия,и положительные и негативные,и собственные защиты ослабляют.
Поэтому не рекомендуется делать одновременно ,и защиты после отливок подновить желательно.

Strou_izbu

как убирать закольцовки с отливок?замок

Ceylon

Заговор для снятия замков.

Читаем на воск пока он плавится:
Как воск тает и плавится так все колдовские замки сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются.

Читаем, когда выливаем в воду:
Воск выливаю, да ключом его открываю
Отпирающим, открывающим,
Любые колдовские замки ломающим.
Все замки скрывающие, все замки запирающие
Ключ ломает, разбивает, да в прах распыляет
Как не сокрыть солнца от неба, как не укрыть неба от солнца
Так не спрятать от меня (имя) ничего в этом воске
Все замки ключом ломаю, все замки ключом отпираю
Все, что у (имя) спрятано да сокрыто было
Все, что на (имя) сделано да закрыто было
Ключом ломается, открывается
На воск выливается, да на нем проявляется.

Посмотрите тему: Заговоры для восковых отливок, там оговоры на все случаи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
либо метод Ув.Русалки, если с рунами работаете https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg324687.html#msg324687

тетя Мотя

Цитата: Strou_izbu от 26 июля 2016, 11:06:26
По опыту это сущь, не замок, но и не открытая порча. Надо через кого то снимать, если хэ например хорошо слышит то через него, ну или в остальных системах, где помочь могут. Эти гады так просто не уходят. С Уважением.

Клеменция

Цитата: Strou_izbu от 26 июля 2016, 11:06:26
От сущей может помочь этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.0.html

Азалия

Цитата: тетя Мотя от 27 июля 2016, 12:23:43
По опыту это сущь, не замок, но и не открытая порча. Надо через кого то снимать, если хэ например хорошо слышит то через него, ну или в остальных системах, где помочь могут. Эти гады так просто не уходят. С Уважением.
Доброго времени!
из личного опыта:
замки отливала и чередовала со ставами на взлом замков
заговор использовала на вскрытие замков ,вот здесь много заговоров разных (в т.ч. сущь,лярва)для отливок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
а сущ и прочий зоопарк - так же жгла ставами,и каналы рубила,можно ещё и ловушки - капканы поставить для них.
отливки очень помогли - потянули наружу многое.

Ginger_fairy

Господа, если необходимо отлить воском именно кожные проблемы - высыпания, пятна - причем родовые, какой заговор подойдет?
И теоретически можно ли отлить проблемы с зубами, опять же родовые? Буду смотреть по картам, но уверена, тоже что-то типа порчи. У всех женщин в роду походы к зубному врачу уже норма, как к себе домой ходим. И длится это около полувека уже. Равно как и кожные проблемы. Хочу отлить воском, но не знаю, отливать конкретно себя или всех по роду? Но это работы на полгода тогда.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status