Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Рури

Цитата: vvv от 01 июля 2016, 21:57:19
Посоветуйте, можно ли воск парафином заменить. Просто нет в моих краях ни пчёл, ни пасек, ни воска. В церквях все парафиновое.

Спасибо!
Закажите по интернету.

Омела

Уважаемые практики! Выкладываю отливку - снятие защиты с дамы имеющую очень крепкую родовую защиту. Выглядит как грот, арка и ракушка. При отливке она упёрлась в дно чаши (что подтверждает родовую) и даже более того, похожа на женское лоно.

Защита снималась через нож. Вопрос, через сколько времени такая защита может востановиться? Планируется ответный крадник - возврат своего.

Гонтия

Цитата: Омела от 01 июля 2016, 22:55:07
Уважаемые практики! Выкладываю отливку - снятие защиты с дамы имеющую очень крепкую родовую защиту. Выглядит как грот, арка и ракушка. При отливке она упёрлась в дно чаши (что подтверждает родовую) и даже более того, похожа на женское лоно.

Защита снималась через нож. Вопрос, через сколько времени такая защита может востановиться? Планируется ответный крадник - возврат своего.
кто ж вам скажет, через сколько она восстановится?)) Попробуйте диагностикой узнать. Это же индивидуально....

Гонтия

Цитата: limbo78 от 01 июля 2016, 21:52:21
в чём смысл отливать через нож (серп)?
если кратко- так быстрее счищается негатив...

Клеменция

Я начала отливать чакры. Потрясающее ощущение. Как будто из чакр вытащили пробки и они задышали. Раньше я не представляла, насколько задыхаюсь.

Quin

Цитата: Клеменция от 02 июля 2016, 22:10:51начала отливать чакры. Потрясающее ощущение.

Уважаемая Клеменция! Если можно, немножечко подробнее, тоже весьма интересует эта тема (Каждую чакру со своим оговором или одинаковый, по фото лили или "вживую", около каждой чакры или... и т.п. "технические" нюансы). Можно в личку, буду очень признательна.

Клеменция

Цитата: Quin от 10 июля 2016, 21:40:19
Уважаемая Клеменция! Если можно, немножечко подробнее, тоже весьма интересует эта тема (Каждую чакру со своим оговором или одинаковый, по фото лили или "вживую", около каждой чакры или... и т.п. "технические" нюансы). Можно в личку, буду очень признательна.
А у меня такой вопрос. После начала чисток у меня нарушился сон. Я просыпаюсь посреди ночи, потом весь день чувствую себя вымотанной. Но вечером после работы даже не могу вздремнуть, не получается. На мне нет магического негатива, я сама себе посадила чакры. Но раньше таких проблем со сном не было. Еще появилась пассивность, лень заниматься бытом, куда-то ходить. Может ли это быть связано с чистками?

ma$ka

Цитата: Клеменция от 12 июля 2016, 08:26:12А у меня такой вопрос. После начала чисток у меня нарушился сон. Я просыпаюсь посреди ночи, потом весь день чувствую себя вымотанной. Но вечером после работы даже не могу вздремнуть, не получается. На мне нет магического негатива, я сама себе посадила чакры. Но раньше таких проблем со сном не было. Еще появилась пассивность, лень заниматься бытом, куда-то ходить. Может ли это быть связано с чистками?
чистки, отливка воском энергозатратная работа, поэтому слабость, вымотанное состояние и нежелание чего то делать. проверьте защиты, сделайте диагностику. перерыв, отдых, что то на восстановление сил

С уважением!

Mayhem

Здравствуйте! Подскажите как снять замки? Я понимаю, что есть заговор, но сколько раз его читать? И после него нужно читать основной заговор или сначала отливку с заговором для снятия замков сделать, а потом уже другую, чтоб порчу убирать?

Мед поэзии

Цитата: Mayhem от 13 июля 2016, 09:40:05
Здравствуйте! Подскажите как снять замки? Я понимаю, что есть заговор, но сколько раз его читать? И после него нужно читать основной заговор или сначала отливку с заговором для снятия замков сделать, а потом уже другую, чтоб порчу убирать?
Читайте, пока растапливаете воск или когда льете воск в воду. Сколько получится раз.
Сначала убираете замок, если он действительно есть. Когда отливки пойдут уже открытые, негативом "наружу", тогда берете основной заговор и отливаете сам негатив. Двух зайцев одним ударом не выйдет:) только по очереди.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Клеменция

Цитата: vvv от 13 июля 2016, 20:01:31
И мне если можно напишите в ЛС. Спасибо!

До полного выздоровления мне еще далеко, но поскольку я чувствую эффект от чистки, я напишу здесь.

Я беру такой оговор, потому что переплавляю использованный воск и использую снова: "Порча такая-то (или страх или что снимаете), я тебя вызываю, я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь. Выйди, порча такая-то на воск, на воду, на огонь, на воск сойди, в воду перейди. Да будет так".

Поскольку на мне не магический негатив, а  психологические блоки и застарелые страхи и обиды, я оговариваю так: "Все страхи, все блоки, вся боль, все обиды, я вас вызываю, я вас выкликаю из муладхары (свадхистаны, манипуры и т.д.) на воск, на воду, на огонь. Выйдите, все страхи, все блоки, вся боль, все обиды, из муладхары (свадхистаны, манипуры и т.д.) воск, на воду, на огонь, на воск сойди, в воду перейдите. Да будет так".

Начинать нужно с первой чакры - муладхары - и подниматься вверх в случае чистки всех чакр. Если вас беспокоит конкретная чакра, то чистить ее с соответствующим оговором.

Я читаю заговор, пока лью воск в воду и пока воск не застынет, потому что он в это время вбирает в себя всю гадость.

Я ставлю миску с водой прямо на тело, на место той чакры, которую чищу. Ну это лично мои заморочки, мне так кажется, что лучше чистится. Я ложусь и сбоку ставлю большое зеркало, чтобы видеть, куда я лью. При отливке аджны есть риск пролить воск на лицо. Когда чищу сахасрару, встаю и ставлю миску на голову. Вы можете использовать фото во весь рост или ношеную вещь.

Во всех обрядах я использую визуализацию. При отливке, например, муладхары, я представляю и заставляю себя чувствовать, как вся чернуха вытягивается в воду и воск, а муладхара вся сияет и ее красный цвет становится более насыщенным.

Потом я прогоняю через чакры центральные энергетические потоки, чтобы смыть остатки негатива.

Также я заделываю дыры в чакрах эфирными руками, т.е. вызываю у себя ощущение, что я касаюсь чакр руками, наращиваю "костную ткань", пока чакра не станет плотной и здоровой.

Еще я делаю массаж эфирными маслами. Каждой чакре соответствуют свои эфирные масла. Я смешиваю эфирное масло с кремом и втираю в места, где находятся чакры, также с визуализацией.

Использованную воду я выливаю на улице на дорогу, по которой не хожу. Использованный воск я плавлю и использую на следующий день.

Эффект определенно есть. Сил стало больше, настроение улучшилось. До этого я очень долго была овощем, даже жить не хотелось.

Arvest

Доброго времени!

Подскажите заговор от помешательства/навязчивых мыслей

Буду благодарен!
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Клеменция

Когда появился уверенный результат, начались скандалы с членами семьи. Они утверждают, что я сошла с ума и трачу время и силы на чепуху. Магические воздействия с их стороны исключены. Почему это могло начаться?

Mayhem

Цитата: Мед поэзии от 13 июля 2016, 15:20:34Читайте, пока растапливаете воск или когда льете воск в воду. Сколько получится раз.
Сначала убираете замок, если он действительно есть. Когда отливки пойдут уже открытые, негативом "наружу", тогда берете основной заговор и отливаете сам негатив. Двух зайцев одним ударом не выйдет:) только по очереди.
Как понять что замки сняты? Что при этом будет видно на отливке? Просто я делаю отливки уже неделю, сначала вроде лучше было, а потом все назад вернулось, получаются такие же как и были раньше, бьюсь бьюсь и все зря( Вот и подумала что там замок стоит на работе, иначе почему как только лучше получается все возвращается назад?

Мед поэзии

Цитата: Mayhem от 16 июля 2016, 16:42:29
Как понять что замки сняты? Что при этом будет видно на отливке? Просто я делаю отливки уже неделю, сначала вроде лучше было, а потом все назад вернулось, получаются такие же как и были раньше, бьюсь бьюсь и все зря( Вот и подумала что там замок стоит на работе, иначе почему как только лучше получается все возвращается назад?
Если стало лучше, а потом все вернулось, то сил не хватает снять. Замки не выглядят, например, кольцами. Если на замке сущь, а она всегда на замке есть, то вы и увидите сущь. Снимите ее, а дальше полезет картина самого негатива, который внутри.
Если появляются спирали или картина в течение долгого времени не меняется, или отливка идет ракушкой, то значит, вам не хватает сил/опыта снять этот негатив, и дело не в замках.
Если так получается, пробуйте другие заговоры и призывайте силы в помощь: тех, с кем работаете (Одина, Христа, Темные иерархии и т.п.). Работа пойдет эффективнее. Если ни с кем не работаете, но, например, вы крещенная и не испытываете проблем с христианством, призывайте эти силы перед отливкой до основного заговора.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status