Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Severina Snape

В заговоре из первого поста, "Заговариваю от стрешни и поперешни", негатив отсылаем "во черные леса, на сухие дерева" и т.д., то есть фактически во внешнее пространство. Но ведь сама суть восковых отливок в том, что негатив запечатываем в воске и он там остается связанным! А в тексте про воск вообще ни слова. Как же так? Нелогично получается. Или я просто неправильно понимаю суть метода?

Мицар

Приключился мозговои коллапс..Если отливки  можно делать в какое угодно время суток, то с призывом ТС лишь ночью? или не обязательное условие это.. Уже  приготовила все пошла за воском и меня "накрыло" С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Мед поэзии

Цитата: Мицар от 29 июня 2016, 20:19:02
Приключился мозговои коллапс..Если отливки  можно делать в какое угодно время суток, то с призывом ТС лишь ночью? или не обязательное условие это.. Уже  приготовила все пошла за воском и меня "накрыло" С уважением
Бесы работают круглосуточно без перерывов на обед и выходных;)
Цитата: Severina Snape от 29 июня 2016, 17:45:59
В заговоре из первого поста, "Заговариваю от стрешни и поперешни", негатив отсылаем "во черные леса, на сухие дерева" и т.д., то есть фактически во внешнее пространство. Но ведь сама суть восковых отливок в том, что негатив запечатываем в воске и он там остается связанным! А в тексте про воск вообще ни слова. Как же так? Нелогично получается. Или я просто неправильно понимаю суть метода?
А как по вашему отливают с возвратом, например? Или как снимают подселенцев воском? Или негатив родовой? Думаете, воск все в себя вбирает? И покойников, и бесов? А как диагностику воском делают?;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Severina Snape

Подскажите, пожалуйста, каким заговором отлить без возврата? У меня маман - главный подозреваемый, если по ней стукнет, отдуваться все равно придется мне.

А насчет поселенцев и прочих духов... да, я как-то и думала, что воск вбирает в себя все, все к себе привязывает, запечатывает. Выходит, это было неверное представление? А на самом деле что происходит, когда делаем отливки?

Arafelia

Цитата: Мед поэзии от 20 июня 2016, 22:23:46
Не перетащите, не мудрите с кожаными ручками. Тогда уж в кожаных перчатках отливайтесь (это шутка!!!). Нож, которым вы работает при отливании защитником не является, у него функция - негатив рассекать, срезать. Он может негатив накапливать. Его после работы можно, как советовала ув.rtl, в горшок с землёй воткнуть. Я в соль втыкаю. Через некоторое время землю/ соль высыпать подальше от вашего дома.

Благодарю. Да поняла уже что заморачиваюсь. На ноже руна соуло, нож раскаляю всегда во время работы и после + кровь он любит. Отливки делаю впервые.

Сделала занятные выводы. Что через нож лить что без ножа, чуть разные картины выходят. Но зато когда лила очень удивилась) Я вообще работаю с помощью Баст и на одной из отливок отчетливо вылезли коты. она уведомила меня о своем присутствии)
+ у меня был амулет булавка непрогляд специально на отливки. Так на отливку себя забыла снять ее, то что забыла четко увидела на отливке. Как 3 раза забывала снять булавку, так она и отлилась. Так что такое тоже показывает.

Отливки перетапливала. С раскаленным ножом первый оговор (с лесу пришло) протыкала не нравящиеся места на отливке и перетапливала. Было значительное улучшение состояния именно после перетопки.
Цистит который тут в сообщениях не снимался - был снят за 2 дня. Правда добавлены слова про снятие болезни.

Обратка моей маман за случайно сказанные слова прилетела успешно.

Зонтика

Уважаемые практики, как думаете, можно ли сжечь воск после отливок на своём участке? Землю с этого места собрать и вынести уже в таком виде за пределы участка. А то место где сжигали, присыпать солью, очистить, так сказать? 
Сидеть сжигать за участком нет к сожалению возможности, люди ходят. А до безлюдного места не набегаешься.

Мед поэзии

Цитата: Arafelia от 30 июня 2016, 02:23:26
Благодарю. Да поняла уже что заморачиваюсь. На ноже руна соуло, нож раскаляю всегда во время работы и после + кровь он любит. Отливки делаю впервые.

Сделала занятные выводы. Что через нож лить что без ножа, чуть разные картины выходят. Но зато когда лила очень удивилась) Я вообще работаю с помощью Баст и на одной из отливок отчетливо вылезли коты. она уведомила меня о своем присутствии)
+ у меня был амулет булавка непрогляд специально на отливки. Так на отливку себя забыла снять ее, то что забыла четко увидела на отливке. Как 3 раза забывала снять булавку, так она и отлилась. Так что такое тоже показывает.

Отливки перетапливала. С раскаленным ножом первый оговор (с лесу пришло) протыкала не нравящиеся места на отливке и перетапливала. Было значительное улучшение состояния именно после перетопки.
Цистит который тут в сообщениях не снимался - был снят за 2 дня. Правда добавлены слова про снятие болезни.

Обратка моей маман за случайно сказанные слова прилетела успешно.
Защита всегда отливается, так и должно быть. Плюс ваша защита вам же негатив снимать и будет мешать. Всегда снимайте защиты, когда отливаете себя, меньше стл потратите впустую.
Цитата: Зонтика от 30 июня 2016, 10:27:37
Уважаемые практики, как думаете, можно ли сжечь воск после отливок на своём участке? Землю с этого места собрать и вынести уже в таком виде за пределы участка. А то место где сжигали, присыпать солью, очистить, так сказать? 
Сидеть сжигать за участком нет к сожалению возможности, люди ходят. А до безлюдного места не набегаешься.
Вообще обычно сжигают и закапывают отливки после всей серии. На своем участке точно не надо, лучше простоивыкинуть в мусор, и коммунальные службы за вас доставят ваши отливки в безлюдное место:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мицар

Подскажите пожалуйста, отливаю первый раз с призывом ТС. Как начинаю лить отливать читать заговор-дикое сердцебиение, руки трясуться, волнение жуткое.. прям "ливер" ходуном ходит внутри(извините за жаргонизм, но более точного описания не придумаеш) ..Это нормально при отливках с призывом или что то не так идет? Почему то захотелось еще рядом свечу зажечь  перевернутую.. руки повели так сделать).. Прошу вашего мнения.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Гонтия

Цитата: Мицар от 01 июля 2016, 07:10:48
Подскажите пожалуйста, отливаю первый раз с призывом ТС. Как начинаю лить отливать читать заговор-дикое сердцебиение, руки трясуться, волнение жуткое.. прям "ливер" ходуном ходит внутри(извините за жаргонизм, но более точного описания не придумаеш) ..Это нормально при отливках с призывом или что то не так идет? Почему то захотелось еще рядом свечу зажечь  перевернутую.. руки повели так сделать).. Прошу вашего мнения.. С уважением
Считаю, что призыв должен быть либо ХЭ, если с ним человек работает, либо родных Богов...
Воск чистит негатив, а вы, грубо говоря, его в помощь позвали....это имхо конечно...но несовместимые вещи, как по мне....

Мед поэзии

Цитата: Мицар от 01 июля 2016, 07:10:48
Так быть не должно...
Я в этой теме уже давненько давала отливку через бесов, заговор и методику. Отливка воском черная от Святослава. "Яко водица течет мимо берегов крутых..." Вбейте в поиск. В откуп оставляете монеты и бутылку водки.

Зонтика

Уважаемые практики, такой вопрос, я когда лью отливку, она у меня уплывает в бок, и получаются разорванные фигуры. Руку держу на одном месте, правда она у меня дрожала, от старания выливать медленно. Или нужно вести руку за отливкой? И ещё, я лью стоя, и сверху плохо видно какое расстояние до воды, первая отливка получилась на мой взгляд низко, последующие держала выше, но фигуры начали рваться. Как всеже правильно? Приведу ссылку с моими отливками, может кто нибудь найдет время, взглянет и прокомметирует. У меня пока нет 10 сообщений, как наберу обязательно поблагодарю плюсиками, а пока только на словах могу. Благодарю заранее)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1255651.html#msg1255651

Гонтия

Цитата: Зонтика от 01 июля 2016, 14:22:43
Уважаемые практики, такой вопрос, я когда лью отливку, она у меня уплывает в бок, и получаются разорванные фигуры. Руку держу на одном месте, правда она у меня дрожала, от старания выливать медленно. Или нужно вести руку за отливкой? И ещё, я лью стоя, и сверху плохо видно какое расстояние до воды, первая отливка получилась на мой взгляд низко, последующие держала выше, но фигуры начали рваться. Как всеже правильно? Приведу ссылку с моими отливками, может кто нибудь найдет время, взглянет и прокомметирует. У меня пока нет 10 сообщений, как наберу обязательно поблагодарю плюсиками, а пока только на словах могу. Благодарю заранее)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1255651.html#msg1255651
а что вам мешает нагнуться ближе к отливке или сесть? Руку можно фиксировать на посуде, в которую льете...

limbo78

в чём смысл отливать через нож (серп)?

vvv

Посоветуйте, можно ли воск парафином заменить. Просто нет в моих краях ни пчёл, ни пасек, ни воска. В церквях все парафиновое.

Спасибо!

Мед поэзии

Цитата: vvv от 01 июля 2016, 21:57:19
Посоветуйте, можно ли воск парафином заменить. Просто нет в моих краях ни пчёл, ни пасек, ни воска. В церквях все парафиновое.

Спасибо!
Некоторые заменяют, но я не рекомендую, нет необходимых свойств у парафина. Тогда уж свинцовые отливки делайте или подбирайте другие методы.

Цитата: limbo78 от 01 июля 2016, 21:52:21
в чём смысл отливать через нож (серп)?

Вам в помощь предыдущие 192 страницы этой темы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status