Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Manga

Цитата: Чернобоже от 16 июня 2016, 07:16:37
Первый раз делал отливку. Когда воск выливал, он не захотел в воду погружаться, а расплылся по поверхности воды. Получился этакий блин. Правда, на обратной стороне всяческие пузырьки, холмики и разводы есть. Можно ли считать это удачной отливкой, или переделать?
воск как раз и должен расплываться по поверхности, в воду не погружается.

Смотрят две стороны отливки -ту что над водой( она более гладкая) и ту что под водой( пузырьки холмики и т.д.)
Посмотрите тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.15135.html
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Lanes

Уважаемая Manga , благодарю за ответ . Вы пишите про верхнюю сторону отливки , а что по ней можно увидеть ? Она ведь всегда гладкая выходит

Manga

Цитата: Lanes от 16 июня 2016, 10:13:15
Уважаемая Manga , благодарю за ответ . Вы пишите про верхнюю сторону отливки , а что по ней можно увидеть ? Она ведь всегда гладкая выходит
ув. Lanes, та что над водой не всегда гладкая, посмотрите в теме интерпретации отливок. Иногда там тоже бывают мелкие дырочки, иногда проявляются изображения. 
Например мне ув. Мед Поэзии по верхней стороне указала на подклад, очень характерной формы :) Подклад нашла, спасибо мастеру!
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Arafelia

Благодарю за ответ. Хм, просто переплавлять отливки показалось мало)

Отливки фонят. Это чувствуется. Хранить их дома я бы не стала. Взяла нож , накалила и с оговором: "с леса пришло - на лес поди, с ветра пришло - на ветер поди, с народу пришло, на народ поди, тому поворот, тому заворот, кто напустил - пусть заберет."  Протыкала и резала отливки при перетапливании. 
Сопротивление было, перед работой вообще поплохело. Ничего, как начала перетапливать сразу задор и веселье, что аж на последующие чистки сил хватило.

Еще буду очень благодарна , на разрешение вопроса с ножом. На нож я нанесла соуло, при подготовке к работе оговаривала как защитника.  Но есть черные клепки на ручке от лезвия. Правильно я мыслю что их надо бы прикрыть и сделать ручку кожаной? Все таки металл, не перетащу ли негатив при работе с таким ножом.

Мед поэзии

Цитата: Arafelia от 19 июня 2016, 12:51:23
Благодарю за ответ. Хм, просто переплавлять отливки показалось мало)

Отливки фонят. Это чувствуется. Хранить их дома я бы не стала. Взяла нож , накалила и с оговором: "с леса пришло - на лес поди, с ветра пришло - на ветер поди, с народу пришло, на народ поди, тому поворот, тому заворот, кто напустил - пусть заберет."  Протыкала и резала отливки при перетапливании. 
Сопротивление было, перед работой вообще поплохело. Ничего, как начала перетапливать сразу задор и веселье, что аж на последующие чистки сил хватило.

Еще буду очень благодарна , на разрешение вопроса с ножом. На нож я нанесла соуло, при подготовке к работе оговаривала как защитника.  Но есть черные клепки на ручке от лезвия. Правильно я мыслю что их надо бы прикрыть и сделать ручку кожаной? Все таки металл, не перетащу ли негатив при работе с таким ножом.
Не перетащите, не мудрите с кожаными ручками. Тогда уж в кожаных перчатках отливайтесь (это шутка!!!). Нож, которым вы работает при отливании защитником не является, у него функция - негатив рассекать, срезать. Он может негатив накапливать. Его после работы можно, как советовала ув.rtl, в горшок с землёй воткнуть. Я в соль втыкаю. Через некоторое время землю/ соль высыпать подальше от вашего дома.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мицар

Уважаемые подскажите отливки от нервного  состояния у человека..По пустякам заводиться.. сам понимает что это ненормально.. к врачам поидеш тут же антидипрессанты пропишут да еще и в карточку напишут- а на работе у кроля к этому не особо положительно отнесутся( могут и контракт не продлить и все что угодно)..заговор от ув Давида Вронского на воду и пить мало дает эффекта( С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Наталья88

Добрый день.
Правильно ли в ситуации написания обрядки
обряд на открытие дорог указывать раньше, чем чистки воском?
Видела у девушки расписанную обрядку и меня смущает открытие дорог раньше глобальной чистки.
Подскажите как правильно.

Мед поэзии

Цитата: Наталья88 от 21 июня 2016, 08:04:46
Добрый день.
Правильно ли в ситуации написания обрядки
обряд на открытие дорог указывать раньше, чем чистки воском?
Видела у девушки расписанную обрядку и меня смущает открытие дорог раньше глобальной чистки.
Подскажите как правильно.
Правильно начать с диагностики и выяснить, в чем причина закрытия дорог. Если кривой лег приворот, и закрытие стало его следствием, тогда сначала отливки. Если закрытие было отдельным обрядом, и оно мешает найти, например, мастера и соответственно начать чистку, тогда открывайте дороги сначала.
Но я не вижу смысла делать отдельную чистку, воск нормально снимает закрытия дорог. У ув.Давида Вронского был заговор на снятие такого закрытия. Если только воском сил у вас не хватит, тогда внимайте другими чистками.
Цитата: Мицар от 21 июня 2016, 06:12:44
Уважаемые подскажите отливки от нервного  состояния у человека..По пустякам заводиться.. сам понимает что это ненормально.. к врачам поидеш тут же антидипрессанты пропишут да еще и в карточку напишут- а на работе у кроля к этому не особо положительно отнесутся( могут и контракт не продлить и все что угодно)..заговор от ув Давида Вронского на воду и пить мало дает эффекта( С уважением
Тоже, смотрите причину нервного состояния. Если порча - это одно, если нервное перенапряжение от работы, например, просто своими словами давайте воску программу убрать мысли его грызущие и мучающие, вернуть душевный покой, но если причина сугубо органического характера, тогда нужно будет лечение традиционное. Смотрите причину
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Помошница

Здравствуйте. Не знаю может не в ту тему пишу, но даже не знаю куда написать.
Делала вчера первый раз себе восковые отливки, сделала 3, ночью снилось, что у меня рвота чем-то темным, и началось маточное кровотечение, отчетливо видела и чувствовала как хлещет кровища.  После этого кто-то(не помню кто) отвез меня в больницу. Что это могло бы значить?

Мицар

Цитата: Помошница от 22 июня 2016, 11:49:09
Делала вчера первый раз себе восковые отливки, сделала 3, ночью снилось, что у меня рвота чем-то темным, и началось маточное кровотечение, отчетливо видела и чувствовала как хлещет кровища.  После этого кто-то(не помню кто) отвез меня в больницу. Что это могло бы значить?
Зацепили- пошол процесс, больница- на пути к выздоровлению)) Отливайтесь дальше) Имхо. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Гонтия

Цитата: Помошница от 22 июня 2016, 11:49:09
чистка пошла, все норм. Маточное кровотечение - скорее всего что-то родовое у вас зацепилось.... лейте дальше!

Помошница

Мицар, Гонтия,  спасибо, что не прошли мимо.
Да, наверное процесс пошел и скорее что-то родовое зацепила, потому что в одной из отливок чётко увидела свою прабабушку.
Буду лить дальше.

Wonderful Alice

Уважаемые практики, подскажите заговоры на снятие порчи, в том числе погостной. помню была тема с разными заговорами, не могу найти. ткните носом, плиз.

Рури

Цитата: Wonderful Alice от 24 июня 2016, 00:16:02
Уважаемые практики, подскажите заговоры на снятие порчи, в том числе погостной. помню была тема с разными заговорами, не могу найти. ткните носом, плиз.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

Адалинда

Добрый день, уважаемые Практики.
Подскажите, сколько необходимо делать перерыв между воск. отливками, чтобы более менее восстановилось энерг. поле?
Делаю отливки на себя 5 дней подряд по 6 штук, пока сдвигов в лучшую сторону не видно.
Интересует, если делаешь перерыв, поле восстанавливается, а то что недочистила?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status