Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Lanes от 10 июня 2016, 20:02:24
А что за смывы , киньте пожалуйста ссылку ☺
Модераторов и участников прошу простить за оффтоп.

Наберите в поиске в гугле или по форуму, их много разных.
Вот тема на форуме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17073.0.html

Мне нравится "Боль - хвороба из чужого короба, откуда пришла, туда и пошла..."
Если работаете в христианской традиции, то очень хорошо будет принимать ванну с отваром иссопа (окунуться с головой) и читать 90 псалом. Хорошо  это делать в понедельник в час Луны. Растущая или убыль, роли не играет. Час Луны можно тоже в сети посмотреть. Но можно ежедневно в любое время.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мед поэзии

Цитата: Contessa от 10 июня 2016, 20:11:14
Делать отливки я научилась, а вот правильно их уничтожать еще не до конца. Пошла сбрасывать воск после отливки в реку, на набережной куча народу, дождалась, пока разойдутся, но волновалась и с недостаточно силой попыталась бросить отливку в воду. Она упала на парапет и мне пришлось надеть на ногу пакет и пнуть ее, чтобы упала в воду. Вопрос - а с обувью что делать в таком случае?  И вообще, нужно ли выбрасывать обязательно через левое плечо или достаточно посто кинуть в воду?
Сожгите! Непременно сожгите! И ногу кислотой серной обработать не забудьте, это напременно!!!
Надеюсь, вы понимаете, что это шутка:)
Откуда пошёл бред про перчатки, шумовки, пакеты на руки и прочую атрибутику "безопасной" отливки воском я не знаю. Но это полный бред. Хотите украшаться ерундой, продолжайте бегать по набережной с пакетом на ноге. Хотите избавиться от негатива, делайте отливку, спокойно доставайте её своей ручкой из водички, собирайте в пакетик и несите подальше от своего дома. Я предпочитаю без свидетелей закапывать в живую землю.
Отливка - это не бактериологическое оружие:) не надо их хранить дома, но и истерики при виде отливки у вас быть не должно:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ТамараЧерная

Уважаемые практики, помогите найти правильный заговор для чистки рода воском. Я нашла заговор для отливок от Уважаемого Давида Вронского, что прекрасен От родового негатива: как писалось в теме, но не могу его применить для себя.   :-\

По начале обычном чти замол трижды:

«К делу благословенному,
в тайне сокровенному,
прихожду́ во смирении
по Б-жием хвалении.
Хвала Ти Владыко Святы́й,
славлю Тя Г-споди Благи́й.

Но я раскрешенная... Мне такой заговор не подходит. Подскажите какой именно надо для таких как я, чтоб чистить род (одна линия).
С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Ольга 76

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.45.html  в этой теме поищите подходящий вам заговор.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Lorelely

Отливала мертвяка, диагностика показала, что верно понимаю суть своей проблемы. И облила ногу горячим воском. Это знак, что именно по этой причине, по причине того, что этот мертвяк отжирал мою энергию, закрыта дорога? Помогите понять. Или он уходить не желает, сопротивляется? Благодарю заранее за ответ.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Гонтия

Цитата: Contessa от 10 июня 2016, 20:11:14
Делать отливки я научилась, а вот правильно их уничтожать еще не до конца. Пошла сбрасывать воск после отливки в реку, на набережной куча народу, дождалась, пока разойдутся, но волновалась и с недостаточно силой попыталась бросить отливку в воду. Она упала на парапет и мне пришлось надеть на ногу пакет и пнуть ее, чтобы упала в воду. Вопрос - а с обувью что делать в таком случае?  И вообще, нужно ли выбрасывать обязательно через левое плечо или достаточно посто кинуть в воду?
;D ;D ;Dповеселили, спасибо))
А почему непременно в воду? И зачем через плечо?
Еще интересно было бы почитать, как вы с водой после отливок поступаете)))))
Я выбрасываю просто в контейнер мусорный....

Гонтия

Цитата: Lorelely от 11 июня 2016, 17:30:08
Отливала мертвяка, диагностика показала, что верно понимаю суть своей проблемы. И облила ногу горячим воском. Это знак, что именно по этой причине, по причине того, что этот мертвяк отжирал мою энергию, закрыта дорога? Помогите понять. Или он уходить не желает, сопротивляется? Благодарю заранее за ответ.
это может быть как и сопротивление негатива, так и обычная человеческая неуклюжесть....посмотрите опять же диагностикой...

Contessa

Цитата: Мед поэзии от 10 июня 2016, 21:27:16
Сожгите! Непременно сожгите! И ногу кислотой серной обработать не забудьте, это напременно!!!
Надеюсь, вы понимаете, что это шутка:)
Откуда пошёл бред про перчатки, шумовки, пакеты на руки и прочую атрибутику "безопасной" отливки воском я не знаю. Но это полный бред. Хотите украшаться ерундой, продолжайте бегать по набережной с пакетом на ноге. Хотите избавиться от негатива, делайте отливку, спокойно доставайте её своей ручкой из водички, собирайте в пакетик и несите подальше от своего дома. Я предпочитаю без свидетелей закапывать в живую землю.
Отливка - это не бактериологическое оружие:) не надо их хранить дома, но и истерики при виде отливки у вас быть не должно:)
Благодарю за подробный ответ. Ваш юмор меня развеселить. Я  теперь не буду выкидывать в реку. В моем городе на набережной всегда множество людей. Лучше и правда выбрать тихий парк и закопать в землю.
Вчера еще вот ситуация случилась. Я воск плавлю в турке в кастрюле на водяной бане.
Кастрюлю спрятала. Но тут к подруге, с которой живу, пришел гость и они достали эту кастрюлю и там варили креветки. Тоже думаю, что ничего страшного, поскольку воск непосредственно с кастрюлей не соприкасался.

ТамараЧерная

Цитата: Contessa от 11 июня 2016, 22:16:30Тоже думаю, что ничего страшного, поскольку воск непосредственно с кастрюлей не соприкасался.
Ув Contessa, Не морочьте себе голову... Вы ж не с погоста землю едите. Ничего ни с кем не будет. Утилизируйте потом воск в мусорку или закопайте . Спросите диагностикой на худой конец. Воск это всего лишь инструмент.

К слову, моя кастрюля после чисток с одной меня то в такОм состоянии с прошлого года, что я её прячу. Она вся в накипи от воды, а была новая. Теперь род выливаю в ней. Я на паровой бане делаю отливки, иначе всё ж летит стреляет везде. Воск хороший у меня!

pan-nestan

приезжал как то папуля погостить. Решил помочь. Отмыл начисто всю посуду, в которой отливки делаю. И на кухню её, в пользование, так сказать. Хорошо, я "опознала", родные миски)) Отца строго настрого предупредила. Глаза у него были напуганные, но больше он мне не "помогает" посуду мыть))).
Меня удивил сам факт, что он её нашел и отмыл от воска.  Я бы так не смогла, аж до блеска.
Отливки можно и закопать, можно сжечь в ямке в лесочке. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ТамараЧерная

Уважаемые практики, кто знает?!
Выливала род марети несколькими заговорами и от себя говорила также заговор, шло из сердца - не сказать не могла.
последний день использовала заговор :
Весь негатив с (имя) от Рода его снимаю да на воск выливаю и в нем запираю
Все порчи, сглазы и проклятья в Роду (имя) образованные
От чьих-то слов, речей да черных дел и на (имя) стянутые, ....

Делается три раза по три отливки. Для каждого случая используется отдельный воск. Три отливки и сделала по три раза на род матери. То есть всего выливала  2,5 дня. Вопрос такой: хватит ли этих отливок для рода? По моим соображениям этого мало, ну хотя бы 1-2 недельки полить. НО сегодня приснился сон,  :o  куча мервых по факту, куча при мне погибщих во сне, всех их не жалко, все мужчины и один больной ребёнок, А в самом конце сна мне говорят так чётко"всё , чистка рода матери закончилась!" и я проснулась.  :) 
Я ещё и сущей сжигала одновременно, И Ловушку ставила, чтоб если что они попались туда, И чистку рода ставом делаю с неделю. НО всё же - неужели так быстро всё могло вычиститься???

Сколько вы лили на род, одну часть рода?
С уважением

Lanes

Скажите пожалуйста , как выглядят замки на отливках ?

ТамараЧерная

Цитата: Lanes от 13 июня 2016, 23:40:30Скажите пожалуйста , как выглядят замки на отливках ?
У меня они выглядели, как замочки и кружочки и прям настоящие толстые ключи

Arafelia

дошла я все таки до отливок. Использовала первый вариант с дополнением: чем ведьма хвалится и о чем молчит.
У нас все таки ведьмы)

Для растапливания нашла приятный способ) Сначала подогреваешь на газу , потом поднимаешь за ручку ковшик и над пламенем дотапливаешь воск. Я еще делала круговые движения им.

Возник вопрос.
Воду сливать... отливки переплавлять с каким заговором? Воду я сливала с: как вода грязь уносит, так и все нечистое с нареченной .... сносит. Как вода ключевая чиста, так и .... чиста.

Мне показалась фраза откуда пришло туда и уйди немного нелогичной так как в отливку как раз таки с больного приходит, и значит с нее может на него же и уйти.

Гонтия

Цитата: Lanes от 13 июня 2016, 23:40:30
Скажите пожалуйста , как выглядят замки на отливках ?
так и льются, в виде амбарных замков...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status