Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

ma$ka

Цитата: Naila13 от 02 июня 2016, 09:14:31Благодарю за ответ, подскажите пожалуйста заговор для диагностики отношений
можно своими словами, я обычно так делаю, да и на форуме не раз об этом писали
С уважением!

ЭтоЯ

Подскажите, пожалуйста, как можно уменьшить энергозатратность процесса отливки?
С диагностическими все нормально, а вот при чистке/снятии чего-либо, не с себя - потери энергии колоссальны.
Я так понимаю, личная сила задействована полностью, без привлечения Сил.

Черная Жемчужина21

Цитата: ЭтоЯ от 02 июня 2016, 12:02:29
Подскажите, пожалуйста, как можно уменьшить энергозатратность процесса отливки?
С диагностическими все нормально, а вот при чистке/снятии чего-либо, не с себя - потери энергии колоссальны.
Я так понимаю, личная сила задействована полностью, без привлечения Сил.
Нарабатывайте контакт с Силами в той традиции,в которой работаете,делайте их призыв перед началом отливок.Пока сил маловато повремените с отливками других,выберите менее энергозатратные методики и не забывайте о защитах для себя.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ЭтоЯ

Уважаемая Чёрная Жемчужина, благодарю за совет.
Смутило то, что в текстах заговоров, которые я использую для воска, нет упоминания Сил, поэтому призывы и не проводила.
А вот как раз ритуалы с призывом гораздо легче идут. И если так можно, то вероятно это как раз то, что я искала))

Issaya

Цитата: Naila13 от 02 июня 2016, 09:14:31
Благодарю за ответ, подскажите пожалуйста заговор для диагностики отношений, в специальной теме не нашла. За ранее благодарю всех ответивших.
Диагностический заговор.
Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное и впитайся в воск,
В нем сохранись да мне покажись.

Заговор диагностический, но для диагностики отношений переделайте под себя (свою ситуацию).
Он был опубликован в теме "Заговоры для восковых отливок", по-моему))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Wonderful Alice

Добрый вечер!
Подскажите, как правильно отлить воском свадхистану? миску с водой на фото или возле фото ставить, держать в районе груди или возле низа живота?

для этой чакры нужен какой-то особый оговор или подойдет обычно используемый?

И тогда еще дополню, на последних страницах обсуждалось по поводу утилизацию в помойку. Просто завернуть в газету и выбросить в помойку, нужен какой-то оговор? сжечь и закопать пока возможности не предвидится.

Черная Жемчужина21

Цитата: Wonderful Alice от 03 июня 2016, 00:09:49
Добрый вечер!
Подскажите, как правильно отлить воском свадхистану? миску с водой на фото или возле фото ставить, держать в районе груди или возле низа живота?

для этой чакры нужен какой-то особый оговор или подойдет обычно используемый?

И тогда еще дополню, на последних страницах обсуждалось по поводу утилизацию в помойку. Просто завернуть в газету и выбросить в помойку, нужен какой-то оговор? сжечь и закопать пока возможности не предвидится.
,
Свадхистана-вторая из семи чакр, располагается на 3-4 сантиметра ниже пупка. Прежде всего, ее «работа» отражается на сексуальной сфере и сфере творчества. Кроме того, она отвечает за честность, умение понимать окружающих, уверенность в себе и внутреннюю силу.

В зоне влияния чакры находятся половые органы, желчный пузырь, почки и все жидкости организма.
Ставьте на фото на нижнюю часть живота чашу и отливайте.Заговор подбирайте исходя из проблем,которые нужно убрать.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Lanes

Уважаемые практики , если делать мини отливки и растапливать воск на свече , то какая свеча должна быть обычная может быть или церковная ? И если церковная , то она должна до конца прогореть или можно затушить до следующего раза ? В начале уважаемая Верховная жрица писала что можно и на плите , логично конечно что и обычная свеча подойдёт , но хотелось бы знать наверняка

Magnus

Цитата: Lanes от 04 июня 2016, 22:34:56Уважаемые практики , если делать мини отливки и растапливать воск на свече , то какая свеча должна быть обычная может быть или церковная ?
Чтобы растопить воск любая подойдет - обычная парафиновая, "таблетка".
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Lanes

Благодарю . А ещё возникли вопросы , кажется что то не так поняла . Пишут что на три отливки уходит час , а у меня на одну отливку буквально несколько минут , успеваю прочитать два раза заговор пока воск плавится и один раз пока льётся в воду . И второй вопрос , я правильно поняла что после обчищающего заговора и отливания нужно когда воск высохнет ещё переплавлять его с каким то особым заговором ? Я отливаю , воск сохнет , на следующий день этот же воск снова плавлю и отливаю с очищающим заговором что в первом посте . Или я неправильно делаю ? )

Мед поэзии

Цитата: Lanes от 05 июня 2016, 15:31:00
Благодарю . А ещё возникли вопросы , кажется что то не так поняла . Пишут что на три отливки уходит час , а у меня на одну отливку буквально несколько минут , успеваю прочитать два раза заговор пока воск плавится и один раз пока льётся в воду . И второй вопрос , я правильно поняла что после обчищающего заговора и отливания нужно когда воск высохнет ещё переплавлять его с каким то особым заговором ? Я отливаю , воск сохнет , на следующий день этот же воск снова плавлю и отливаю с очищающим заговором что в первом посте . Или я неправильно делаю ? )
Все правильно вы делаете. Если ваш алгоритм себя оправдывает на практике, то продолжайте отливаться так же. Заговор при переплавке я использую "с лесу пришло - на лес поди..." Перетапливать отливки не рекомендуется, если негатив совсем тяжёлый и серьёзный, в остальных случаях вполне допустимо, на эффективность снятия не влияет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lanes

И все же не пойму , почему некоторые пишут что на отливки уходит час полтора , а у меня 5 минут максимум . И кто нибудь вместо заговоров читает молитвы , например животворящему кресту или 90 псалом ?

Мед поэзии

Цитата: Lanes от 05 июня 2016, 19:44:17
И все же не пойму , почему некоторые пишут что на отливки уходит час полтора , а у меня 5 минут максимум . И кто нибудь вместо заговоров читает молитвы , например животворящему кресту или 90 псалом ?
У меня на отливку полтора часа ни разу не уходило. Одна отливка минут 10 занимает со всеми шаманскими прыжками:)
Вместо заговора молитву читать бессмысленно. Молитва - это прежде всего обращение к силе, а заговор - это рабочая установка, программа. Молитву есть смысл читать перед началом серии отливок, чтобы призвать в помощь силу.
90 псалом также есть смысл читать при очищающей ванне с тем же иссопом, на отливку тоже эффекта не даст. Зато хорошо его читать, принимая ванну с иссопом, уже после отливок, замечательно негатив помогает убрать и гармонизирует энергетику прекрасно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Manga

ой, у меня тоже 3 отливки где-то час занимают. Саму отливку быстро делаю, а вот пока воск остынет, пока расплавится( топлю на медленном огне) вот время и уходит.. Все время думала как бы ускорить процесс, пока не придумала  :(
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Мед поэзии

Цитата: Manga от 06 июня 2016, 05:20:50
ой, у меня тоже 3 отливки где-то час занимают. Саму отливку быстро делаю, а вот пока воск остынет, пока расплавится( топлю на медленном огне) вот время и уходит.. Все время думала как бы ускорить процесс, пока не придумала  :(
А зачем его ускорять? :) это ваш индивидуальный "ритм":)

Я воск топлю на медленном огне, но я его шевелю круговыми движениями по часовой, он так быстрее растворяется. Потом я читаю заговор, пока он пару минут остывает, затем лью в воду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status