Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Маня4575

Цитата: Гонтия от 23 мая 2016, 20:53:23
будут работать пока квартиру не станете отливать.

А могли бы Вы подсказать заговор на отливку воском :
Квартиры
Помещения офиса
Машины?

Помещения так же лучше отливать на убывающую луну?
Можно отливать помещения вперемешку с собой?
Помещения отливаются по фото? А можно сделать сборку фотографий комнат квартиры, распечатать на принтере и отливать по этой распечатке? А для большей привязки написать еще и адрес?
Или же отливать каждую комнату отдельно вживую?

Или лучше доотливать себя, а на помещения поставить чистку рунами пока?

Омела

Возможно кому то пригодится: я плавила воск с молитвами и отливала обходя квартиру против часовой стрелки  и обнося ковшом с воском  все углы, постель и други засорённые по моему мнению места.  Говорила своими словами и без рифмы. Отлилась в итоге семёрка, как мне подсказывали в теме интерпретация отливок, это могла быть и коса смерти.....

Гонтия

Цитата: Омела от 23 мая 2016, 21:42:09
Возможно кому то пригодится: я плавила воск с молитвами и отливала обходя квартиру против часовой стрелки  и обнося ковшом с воском  все углы, постель и други засорённые по моему мнению места.  Говорила своими словами и без рифмы. Отлилась в итоге семёрка, как мне подсказывали в теме интерпретация отливок, это могла быть и коса смерти.....
я бы на вашем месте еще подключила "7 слезных" в таком случае...

Гонтия

Цитата: Маня4575 от 23 мая 2016, 21:18:04
А могли бы Вы подсказать заговор на отливку воском :
Квартиры
Помещения офиса
Машины?

Помещения так же лучше отливать на убывающую луну?
Можно отливать помещения вперемешку с собой?
Помещения отливаются по фото? А можно сделать сборку фотографий комнат квартиры, распечатать на принтере и отливать по этой распечатке? А для большей привязки написать еще и адрес?
Или же отливать каждую комнату отдельно вживую?

Или лучше доотливать себя, а на помещения поставить чистку рунами пока?
Выберите для себя любой чистящий заговор для помещений.
если новичек, то говорят, что лучше идут отливки на убыль, но я существенной разницы не вижу...
можно параллельно с вашими чистками.
по фото, на план квартиры(помещения)...
для меня рунические чистки слабоваты...а вы думайте...

Маня4575

Цитата: Гонтия от 24 мая 2016, 11:00:06

можно параллельно с вашими чистками.

Гонтия, я правильно понимаю, что за один сеанс отливок я могу сделать
3 отливки себе
3 отливки квартиры
3 отливки машины? (ну если сил хватит)

И еще один вопрос.
Отливала себя с заговорами от сущей и подселенцев.
во время отливки испытывала жар, после отливки жар прошел.
через час после отливок решила кофе попить и после первого же глотка пошла тошнота. Много лет уже страдаю зависимостью от кофе. Пью много, доходило до проблем с сердцем.
Может быть такое, что с сущами у меня появились сильные зависимости? а теперь при их чистке зависимость ослабевает и происходит отторжение этого продукта?

Гонтия

Цитата: Маня4575 от 24 мая 2016, 11:17:41
Гонтия, я правильно понимаю, что за один сеанс отливок я могу сделать
3 отливки себе
3 отливки квартиры
3 отливки машины? (ну если сил хватит)

И еще один вопрос.
Отливала себя с заговорами от сущей и подселенцев.
во время отливки испытывала жар, после отливки жар прошел.
через час после отливок решила кофе попить и после первого же глотка пошла тошнота. Много лет уже страдаю зависимостью от кофе. Пью много, доходило до проблем с сердцем.
Может быть такое, что с сущами у меня появились сильные зависимости? а теперь при их чистке зависимость ослабевает и происходит отторжение этого продукта?
если силы есть - дерзайте.
это не отторжение продукта - это так негатив ваш(в данном случае сущи) выходит.. дочищайтесь...тошнота очень частое явление при чистках...

Скополамин

Здравия всем. Хочу спросить у Знающих. Не судите строго, не пинайте больно ежели не туда написал.
Осваиваю отливки воском, ибо чувствую что гадости на мне не мало. Жизнь вел не очень хорошо. После общения с одним человеком и проведения диагностики им мне воском, мягко говоря ему стало не по себе.
И так вопросы по порядку.
Можно ли трогать воск руками?
Сколько за раз можно делать отливок в день и сколько дней подряд? ( делал в первый день 6 дальше Сплохело, правда через 3 часа снова был в тонусе, 2 день 9 отливок и тоже Сплохело но уже так себе, сегодня 3 день также 9 но чувствую себя великолепно.)
Вычитал тут на форуме что в воду можно добавлять уксус кислоту и соль лучше дает эффект, правда ли ?
Если себя отливать, можно без фотографий? На себе так сказать?
Отработанный воск надо вынести в тот же день из дому?
И ежели кто знающий, молитвенные практики в плане защиты вообще как работают?
К рунам душа лежит, но пока не изучу  как следует браться интуиция не велит. А защититься то хочется.
Заранее признателен за ответ.

Гонтия

Цитата: Скополамин от 25 мая 2016, 14:15:35
Здравия всем. Хочу спросить у Знающих. Не судите строго, не пинайте больно ежели не туда написал.
Осваиваю отливки воском, ибо чувствую что гадости на мне не мало. Жизнь вел не очень хорошо. После общения с одним человеком и проведения диагностики им мне воском, мягко говоря ему стало не по себе.
И так вопросы по порядку.
Можно ли трогать воск руками?
Сколько за раз можно делать отливок в день и сколько дней подряд? ( делал в первый день 6 дальше Сплохело, правда через 3 часа снова был в тонусе, 2 день 9 отливок и тоже Сплохело но уже так себе, сегодня 3 день также 9 но чувствую себя великолепно.)
Вычитал тут на форуме что в воду можно добавлять уксус кислоту и соль лучше дает эффект, правда ли ?
Если себя отливать, можно без фотографий? На себе так сказать?
Отработанный воск надо вынести в тот же день из дому?
И ежели кто знающий, молитвенные практики в плане защиты вообще как работают?
К рунам душа лежит, но пока не изучу  как следует браться интуиция не велит. А защититься то хочется.
Заранее признателен за ответ.
Трогать воск руками нежелательно...
За день столько, на сколько хватит сил.
Не экспериментировала с уксусом и прочим, издревле это была просто вода... если хотите эффективнее лейте лучше через серп/нож.
Отливать либо на себе, либо чашу на свою вещь положить и отливать...
Я воск использую повторно несколько раз. Выношу только если отливается что-то действительно серьезное...
С молитвами "не дружу". А защиту можно взять и не рунную...

ma$ka

Цитата: Скополамин от 25 мая 2016, 14:15:35Можно ли трогать воск руками?

я на левую руку одеваю разовую перчатку при работе с воском, если выкидываю то сразу в тот же день или перетапливаю с оговороми. в основном работаю три дня по три отливки с одним оговором. в день могу несколько раз делать по самочувствию и желанию
С уважением!

direktor1979

Цитата: ma$ka от 26 мая 2016, 09:14:31
я на левую руку одеваю разовую перчатку при работе с воском, если выкидываю то сразу в тот же день или перетапливаю с оговороми. в основном работаю три дня по три отливки с одним оговором. в день могу несколько раз делать по самочувствию и желанию
Перчатка вам не поможет , лучше шумовку на длиной ручке.Наше физическое  тело обволакивают еще семь энергоинформационных тел. Самые близ лежащие - эфирное (жизненное)двойник физического от тела до 3см
- астральное (эмоциональное)от 5см до 7см от тела  - ментальное (тело мысли) до 10-15 см. Размеры примерные , у всех разные. так  вот на это в первую очередь цепляется все  если есть пробои и ни какая перчатка их не защитит и не поможет.

ma$ka

Цитата: direktor1979 от 26 мая 2016, 17:03:01Перчатка вам не поможет , лучше шумовку на длиной ручке
из воды вытаскиваю именно шумовкой, но уже привыкла перчатка на левой. а если что то другое делаю обе одеваю, голыми руками как то не хочется, мои личные наработки. могу и без них.
С уважением!

Омела

В своё время меня отливала сильный мастер. Она голыми руками вытаскивала и сминала кулаком отливку и за мной следом выносила воду и выливала в угол своего же двора!  И ничего!

ma$ka

Цитата: Омела от 27 мая 2016, 20:36:25
В своё время меня отливала сильный мастер. Она голыми руками вытаскивала и сминала кулаком отливку и за мной следом выносила воду и выливала в угол своего же двора!  И ничего!
Думаю зависит от силы мастера и от наработки
С уважением!

Мед поэзии

Цитата: ma$ka от 28 мая 2016, 09:32:12
Думаю зависит от силы мастера и от наработки
Дело не в наработках мастера, а в его защите и отсутствии пустых предрассудков. Я ещё ни одной бабки не видела, которая бы за отливками в перчатках лезла или с шумовкой. Ещё воск можно перетапливать в противогазе- вдруг вдохнешь!!!

Думаю, бабушки просто на форумах не читали, что это смертельно опасно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

oldy

Мед поэзии,согласна. У меня прабабушка всю жизнь лила,и голыми руками воск вытаскивала,и сама так лью. А как тогда картинку-то рассмотреть,в шумовке? Ерунда какая-то. Воск негатив запечатывает,ничего страшного не будет если и не в тот же день из дому вынести. Это ж воск,а не бактериологическое оружие. Чего только не прочтешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status