Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

gontarik.152

Знаю люди пишут,что делают с весом 40 грамм,а есть и маленькие по 10 грамм,но на качестве отливок вес не влияет,я так понял,что фраза чем больше тем лучше здесь не уместна.

Naila13

Цитата: gontarik.152 от 17 мая 2016, 15:33:21
Знаю люди пишут,что делают с весом 40 грамм,а есть и маленькие по 10 грамм,но на качестве отливок вес не влияет,я так понял,что фраза чем больше тем лучше здесь не уместна.
Я то же так думала и делала именно маленькую отливку, вот только сказали что отливка мелкая и плохо видно что там и как...

Мед поэзии

Цитата: gontarik.152 от 17 мая 2016, 15:33:21
Если вы делаете диагностическая отливку, где нужно рассмотреть все поле человека, все чакры, что вы сможете увидеть на отливке в 10 грамм??? Вам тогда помимо миски и ковша понадобится микроскоп:))))))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Naila13

Цитата: Мед поэзии от 17 мая 2016, 15:52:57
Если вы делаете диагностическая отливку, где нужно рассмотреть все поле человека, все чакры, что вы сможете увидеть на отливке в 10 грамм??? Вам тогда помимо миски и ковша понадобится микроскоп:))))))
Об этом я не подумала, если честно. А еще вопрос если можно, а одного (большого) куска воска хватит для диагностической отливки или их нужно делать несколько? Я брала следующий заговор: Отразись на воске весь негатив, что на (имя), Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное, Подселенное, подложенное... За ранее благодарю за ответ...            

ЭтоЯ

Здравствуйте!
Если отливать объект с заговором на снятие щита, это сильно счистит наложенное мной ранее воздействие (порчельного характера)?

Neadna

Цитата: ЭтоЯ от 17 мая 2016, 16:23:41
Здравствуйте!
Если отливать объект с заговором на снятие щита, это сильно счистит наложенное мной ранее воздействие (порчельного характера)?
Нет.Воск льется с другой программой.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мед поэзии

Цитата: Naila13 от 17 мая 2016, 16:08:42
Об этом я не подумала, если честно. А еще вопрос если можно, а одного (большого) куска воска хватит для диагностической отливки или их нужно делать несколько? Я брала следующий заговор: Отразись на воске весь негатив, что на (имя), Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное, Подселенное, подложенное... За ранее благодарю за ответ...
Берите куски такие, чтобы вам было удобно читать. Один большой кусок не имеет смысла, потому что диагностические отливки хорошо делать две или  три подряд. Во время первой отливки ваша естественная защита (или ставленая, если есть) будет смазывать результат, потому что отливка, пусть и диагностическая, это вмешательство в поле.
Я обычно делаю три.
Возьмите средние кусочки. Огромные я не пробовала:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ЭтоЯ

Ещё один вопрос: сейчас чищу себя. Вникать в символы особо не пытаюсь, так как это совсем новый для меня опыт.
Так вот, на третий день чисток почувствовала сильнейшее сопротивление дальнейшей работе - сил нет, спать хочется, сама себя убеждаю, что мне это не нужно.

Я так понимаю, это неплохо - процесс очищения пошёл, да? И продолжить делать "через не хочу"?

Neadna

Цитата: ЭтоЯ от 17 мая 2016, 19:24:45
Ещё один вопрос: сейчас чищу себя. Вникать в символы особо не пытаюсь, так как это совсем новый для меня опыт.
Так вот, на третий день чисток почувствовала сильнейшее сопротивление дальнейшей работе - сил нет, спать хочется, сама себя убеждаю, что мне это не нужно.

Я так понимаю, это неплохо - процесс очищения пошёл, да? И продолжить делать "через не хочу"?
Продолжайте.
Хотя как знать,ну сделайте перерывчик в день хотя бы,а то "порвете" себя,что не есть гуд.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

gontarik.152

В самом начале темы,где дана подробная инструкция, Верховная Жрица писала сколько нужно воска по весу для отливок.

Lorelely

Отливаю сына с месяц, через 2 дня на 3ий, по 7 отливок. Как первый раз, так и по сей день- прирощенные ко дну, толстые,  витые,  полые столбы... И Руны, и заговоры, и намерение сильное, и через нож- никак. Приснился сон что  время отливок, оба сына стоят в сумерках возле оградки, неизвестной мне. И вдруг- у младшего сына (19 лет)- проволокой отрезает обе ноги по щиколотку, и он упал замертво, а старший сын (21год)- у него нет лица, буд- то стерли  асфальтом, и он тоже умер. Во сне я их похоронила. Отливки с дочери работают, а с сына- никак, и в реальной жизни он не может найти себя, закрыт, необщителен. В его младенчестве, обе бабушки что-то над ним сделали, я не раз спрашивала- сказали, что никогда мне этого не скажут, не отказались, что что-то делали, Что значат эти столбы, толстые, витые, полые и прилипающие ко дну? Чем помочь детям? После отливок я буд-то 6 соток лопатой вскапываю- обессиливаю.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Гонтия

Цитата: Lorelely от 18 мая 2016, 05:50:02
Отливаю сына с месяц, через 2 дня на 3ий, по 7 отливок. Как первый раз, так и по сей день- прирощенные ко дну, толстые,  витые,  полые столбы... И Руны, и заговоры, и намерение сильное, и через нож- никак. Приснился сон что  время отливок, оба сына стоят в сумерках возле оградки, неизвестной мне. И вдруг- у младшего сына (19 лет)- проволокой отрезает обе ноги по щиколотку, и он упал замертво, а старший сын (21год)- у него нет лица, буд- то стерли  асфальтом, и он тоже умер. Во сне я их похоронила. Отливки с дочери работают, а с сына- никак, и в реальной жизни он не может найти себя, закрыт, необщителен. В его младенчестве, обе бабушки что-то над ним сделали, я не раз спрашивала- сказали, что никогда мне этого не скажут, не отказались, что что-то делали, Что значат эти столбы, толстые, витые, полые и прилипающие ко дну? Чем помочь детям? После отливок я буд-то 6 соток лопатой вскапываю- обессиливаю.
столбы ко дну - некропривязки

Николетта

Подскажите пожалуйста, если делать отливку, какую чистку параллельно на квартиру делать?
И насколько приемлемо использовать церковные свечи для отливок, может лучше искать воск?
Заранее признательна.

Гонтия

Цитата: Николетта от 18 мая 2016, 22:50:26
Подскажите пожалуйста, если делать отливку, какую чистку параллельно на квартиру делать?
И насколько приемлемо использовать церковные свечи для отливок, может лучше искать воск?
Заранее признательна.
любую. Я и квартиру тож отливала. На предмет подкладов хорошо показывают отливки. На план квартиры если делать...
Я бы церковные не трогала, воск не чист, на нем уже заложена программа. Для диагностических не брала бы... лучше купить кусок воска. Если только вы не молитвами и БМ-заговорами будете отливать...

gontarik.152

Здравствуйте,подскажите кто знает допустимо ли одновременно отливаться воском и делать переклад?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status