Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: gontarik.152 от 19 мая 2016, 13:56:16
Здравствуйте,подскажите кто знает допустимо ли одновременно отливаться воском и делать переклад?
допустимо

Severina Snape

Здравствуйте! Я новичок, хочу почистить себя для начала, но очень боюсь, что негатив в процессе чистки перейдет на моего ребенка (14 лет) и успеет натворить бед. Если я правильно поняла, восковые отливки в этом плане наиболее безопасны, так как негатив запечатывается в воске и не может "бегать" между кровными родственниками. Или такое все же возможно?

Kristinka

Добрый вечер Уважаемые практики.Снимала три дня рассорки с меня и моего мч.Все три дня выливается отливка:образуется как будто тоненький жгут по кругу отливки  а в средине шишка(пузырь,внутри пустота).Как вы думаете это замок??

Мед поэзии

Цитата: Kristinka от 19 мая 2016, 20:54:19
Добрый вечер Уважаемые практики.Снимала три дня рассорки с меня и моего мч.Все три дня выливается отливка:образуется как будто тоненький жгут по кругу отливки  а в средине шишка(пузырь,внутри пустота).Как вы думаете это замок??
Оставьте в покое замки:)
Пузырь в центре отливки - это негатив, который ещё не вышел на поверхность. После вскрытия этого пузыря, там может оказаться и порча, и банальное бытовое "накопилось". Про жгут сказать ничего не могу, поскольку вы его не сфотографировали: ) это может быть и защита, если её ставили на отношения...
Цитата: Severina Snape от 19 мая 2016, 15:04:15
Здравствуйте! Я новичок, хочу почистить себя для начала, но очень боюсь, что негатив в процессе чистки перейдет на моего ребенка (14 лет) и успеет натворить бед. Если я правильно поняла, восковые отливки в этом плане наиболее безопасны, так как негатив запечатывается в воске и не может "бегать" между кровными родственниками. Или такое все же возможно?
Смотря какой негатив вы снимаете. Вообще перейти не должен, тут дело даже не в безопасности восковых отливок как метода, а в куче самых разных факторов:) отливайтесь, просто дома отливки не храните, старайтесь сразу утилизировать.
Цитата: gontarik.152 от 19 мая 2016, 13:56:16
Здравствуйте,подскажите кто знает допустимо ли одновременно отливаться воском и делать переклад?
не логично. Сделайте переклад, выждите луну, и дочищайтесь отливками. В процессе переклада образуется канал слива вашего негатива на другого человека. Отливки каналы убирают любые. Так что отливки вполне могут испортить ваш переклад, поскольку тому надо некоторое время на перекачку вашей грязи.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

yusik

Цитата: return to life от 07 августа 2011, 23:47:46
Отливками при соответствующем навыке можно снять почти все, даже кладбище. Только отработанный воск я тогда несу на погост и прикапываю. А вот оставить свою, сняв чужую теоретически возможно, только чаще на практике все равно снимается все. Это и отливок, и отжигов касается. Вроде и оговариваешь, но все равно своя хоть немного, но ослабится

А как понять что отливкой снято именно кладбище?Ведь диагностика не всегда может показать что на тебя кладбище повесили,хороший маг защиту от непрогляда и все такое может поставить.

Гонтия

Цитата: yusik от 21 мая 2016, 11:39:46
А как понять что отливкой снято именно кладбище?Ведь диагностика не всегда может показать что на тебя кладбище повесили,хороший маг защиту от непрогляда и все такое может поставить.
на отливке же видно, что снимается, что нет...отливку интерпритируют, так и становится понятно. Те же непрогляды, замки и остальное отливаются.

Маня4575

Здравствуйте, уважаемые практики.
Я новичок. Отливаю себя воском.
Прочитала тему про откаты на близких, если на них нет защиты.
А теперь вопрос, возможно и глупый.
Как быть с домашними животными?
У меня две собаки. В свое время они интенсивно выставлялись и очень часто они выигрывали. Думаю на них и своего негатива полно, а еще мой перейдет....

И еще.... можно ли воском отлить собак? Какой заговор тогда использовать? Отливать на фото? Так как заставить их сидеть смирно не удастся....

Извините, если глупые вещи спрашиваю... просто у одной собаки носик корками последний год покрывается, а ветеринары ничего не находят(((

Благодарю за ответы

Гонтия

Цитата: Маня4575 от 22 мая 2016, 21:21:51
Здравствуйте, уважаемые практики.
Я новичок. Отливаю себя воском.
Прочитала тему про откаты на близких, если на них нет защиты.
А теперь вопрос, возможно и глупый.
Как быть с домашними животными?
У меня две собаки. В свое время они интенсивно выставлялись и очень часто они выигрывали. Думаю на них и своего негатива полно, а еще мой перейдет....

И еще.... можно ли воском отлить собак? Какой заговор тогда использовать? Отливать на фото? Так как заставить их сидеть смирно не удастся....

Извините, если глупые вещи спрашиваю... просто у одной собаки носик корками последний год покрывается, а ветеринары ничего не находят(((

Благодарю за ответы

Можно отлить. По фото или по вещи (ошейник).
Заговор:
По головушке пушистой, по спинке гибкой, по лапкам быстрым, по пальчикам нежным, по сердцу резвому, по тельцу мягкому, по хвостику длинному. Грязь да хворь отливается, на воске оседается. Отливаю я всю немочь до крупицы, кто наслал её тому возратится, кто заставил тварь Божью (имя) мучаться, пусть сам от хвори злой жгутом скрутится. Аминь."

Для отливок на нож:"Отсекаю всю порчу , весь сглаз от (название животного и кличка). Отшатнись от этого зверя вся худоба , вся маята , в шерсти не затаись , в брюхе не приживись, в воске утопись,  в обрат не возвратись. Да будет так!"

Носик мажте жидким витамином А.  Еще хорошо помогает масло шиповника.

Маня4575

Цитата: Гонтия от 23 мая 2016, 08:12:52
Можно отлить. По фото или по вещи (ошейник).
Заговор:
По головушке пушистой, по спинке гибкой, по лапкам быстрым, по пальчикам нежным, по сердцу резвому, по тельцу мягкому, по хвостику длинному. Грязь да хворь отливается, на воске оседается. Отливаю я всю немочь до крупицы, кто наслал её тому возратится, кто заставил тварь Божью (имя) мучаться, пусть сам от хвори злой жгутом скрутится. Аминь."

Для отливок на нож:"Отсекаю всю порчу , весь сглаз от (название животного и кличка). Отшатнись от этого зверя вся худоба , вся маята , в шерсти не затаись , в брюхе не приживись, в воске утопись,  в обрат не возвратись. Да будет так!"

Носик мажте жидким витамином А.  Еще хорошо помогает масло шиповника.

Гонтия, спасибо за ответ.
Еще маленькое уточнение.
Имя собаки называть какое? Есть имя по родословной и есть домашнее имя. У обеих собак эти имена сильно отличаются. Домашнее имя они слышат каждый день. По родословной- ну только раньше на выставках и в сети интернет, когда их грязью обливали.

gontarik.152

Здравствуйте,хочу уточнить если начал отливки на убыль но не успеваю их на убыли закончить то продолжать делать на рост или же все таки логичнее дождаться следующей убыли?Воск покупаем по правилам на рост и без сдачи или можно покупать и на убыль?Благодарю за ответ.

consuelo

Цитата: gontarik.152 от 23 мая 2016, 10:09:01
Здравствуйте,хочу уточнить если начал отливки на убыль но не успеваю их на убыли закончить то продолжать делать на рост или же все таки логичнее дождаться следующей убыли?Воск покупаем по правилам на рост и без сдачи или можно покупать и на убыль?Благодарю за ответ.
Если есть прогресс в отливках,то продолжать обязательно.Если сдвиги малые,то можно отдохнуть и на убыль продолжить.Отливать воском можно и на рост луны,просто медленнее негатив уходить будет и для некоторых тяжелее отливки идут.Покупка воска не привязывается к луне.И сдачу брать можно.

Гонтия

Цитата: Маня4575 от 23 мая 2016, 09:30:56
Гонтия, спасибо за ответ.
Еще маленькое уточнение.
Имя собаки называть какое? Есть имя по родословной и есть домашнее имя. У обеих собак эти имена сильно отличаются. Домашнее имя они слышат каждый день. По родословной- ну только раньше на выставках и в сети интернет, когда их грязью обливали.
то, которым вы их зовете. Домашнее.

Гонтия

Цитата: gontarik.152 от 23 мая 2016, 10:09:01
совсем не заморачиваюсь на счет покупки воска, что на рост, что на убыль у меня отливается одинаково....не заметила существенной разницы...

Маня4575

Подскажите, пожалуйста, если я себя отливаю воском, будут ли эффективно работать параллельно рунические ставы по очистке квартиры, поставленные мной. Или они так же отольются, как и защита?

Гонтия

Цитата: Маня4575 от 23 мая 2016, 19:10:15
Подскажите, пожалуйста, если я себя отливаю воском, будут ли эффективно работать параллельно рунические ставы по очистке квартиры, поставленные мной. Или они так же отольются, как и защита?
будут работать пока квартиру не станете отливать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status