Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

direktor1979

Цитата: gontarik.152 от 16 мая 2016, 00:51:43
Здравствуйте,скажите как правильно,сразу чистить квартиру, затем рабочее место и только потом себя или без разницы, это все можно делать вместе, в один день?
Сначала себя ,когда себя дочистите  ставим защиту на себя, потом все остальное.

Мед поэзии

Цитата: gontarik.152 от 16 мая 2016, 00:51:43
Здравствуйте,скажите как правильно,сразу чистить квартиру, затем рабочее место и только потом себя или без разницы, это все можно делать вместе, в один день?
Если чистите себя дома, то сначала чистите себя, потом квартиру, где проходила чистка, потом рабочее место. Если вы будете чистить только себя, а дом будет грязным, то вся ваша чистка - сизифов труд.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

gontarik.152

Правильно ли я понял,сразу могу три дня чистить себя,затем отдых три дня,в это время чистим квартиру,а затем можно чистить снова себя? Или же во время отдыха от отливок просто отдыхаем,а квартиру чистим только после полного завершения отливок на себя?Заранее благодарю за ответ.

JulyakaLisa789

Цитата: gontarik.152 от 16 мая 2016, 11:41:33
Правильно ли я понял,сразу могу три дня чистить себя,затем отдых три дня,в это время чистим квартиру,а затем можно чистить снова себя? Или же во время отдыха от отливок просто отдыхаем,а квартиру чистим только после полного завершения отливок на себя?Заранее благодарю за ответ.

Лучше конечно одновременно и себя и квартиру чистить, как вы верно заметили как раз во время своего отдыха. После окончания всех  чисток себя, еще раз и квартиру подчистили, чтобы всё негативное в комплексе ушло.

ma$ka

Цитата: gontarik.152 от 16 мая 2016, 11:41:33Правильно ли я понял,сразу могу три дня чистить себя,затем отдых три дня,в это время чистим квартиру,а затем можно чистить снова себя?[/quo
правильно.я бы именно так сделала. после окончательной чистки защиту на себя .и еще раз квартиру.
С уважением!

Мед поэзии

Цитата: gontarik.152 от 16 мая 2016, 11:41:33
Смотрите: негатив есть на вас, на вашей квартире и у вас на работе. Представьте, что негатив - это грязь, которая легко пристает, но которую тяжело вывести. Вы начали мыть себя, отмылись. Пришли на работу и запачкались снова. А дома вы из этой грязи не вылезаете вообще. Все силы, что вы потратили на очистку тушки пропадают даром, поскольку дома вы опять перемажетесь:)
Так и тут примерно. Почистили себя, сняли кое-что, потом почистили следом дом (чтобы не перемазаться снова дома), потом опять почистили себя ( ещё почище стали), потом работу (чтоб не запускаться там), потом опять себя и т.д.
Необходимость повторных чисток себя/ дома/ работы вы определяете, исходя из того, что вы сняли и как много ещё осталось. И насколько пространство вокруг вас заражено. Если дома есть подклад, то параллельно: почистил дом, сделал отливку, почистил дом, сделал отливку и т.д., пока подклад не нейтрализуете.
Если снимает с себя сущь, то дом чистите сразу и сразу ставьте на дом защиту, чтобы не вернулось все это в ваше жилое пространство и не прилипло к вам снова.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

happy

Подскажите, пожалуйста, в один день делать отливку только с одним заговором ? или через пару часов можно сделать  с другим заговором на эту же пару?

Мед поэзии

Цитата: happy от 16 мая 2016, 21:47:27
Подскажите, пожалуйста, в один день делать отливку только с одним заговором ? или через пару часов можно сделать  с другим заговором на эту же пару?
Можно.

Гонтия

Цитата: happy от 16 мая 2016, 21:47:27
можно сочетать и 2, и 3 за раз, если количество воска позволяет.

Naila13

Уважаемые практики, делала диагностическую отливку, можно ли повторно использовать воск для тех же целей? За ранее благодарю всех ответивших.

Рури

Цитата: Naila13 от 17 мая 2016, 12:01:48
Уважаемые практики, делала диагностическую отливку, можно ли повторно использовать воск для тех же целей? За ранее благодарю всех ответивших.
Можно.

Мед поэзии

Цитата: Naila13 от 17 мая 2016, 12:01:48
Для диагностики берётся только новый воск. Для повторной диагностики нужен новый кусок, использованный уже непригоден. Его вы можете дальше для чистящих отливок использовать, но диагностировать им уже не нужно.

Naila13

Цитата: Мед поэзии от 17 мая 2016, 14:20:00
Для диагностики берётся только новый воск. Для повторной диагностики нужен новый кусок, использованный уже непригоден. Его вы можете дальше для чистящих отливок использовать, но диагностировать им уже не нужно.
Благодарю за ответ, и еще один вопрос примерно какой по весу должен быть кусок воска что бы получить качественную отливку? За ранее благодарю....

Мед поэзии

Цитата: Naila13 от 17 мая 2016, 14:59:40
Благодарю за ответ, и еще один вопрос примерно какой по весу должен быть кусок воска что бы получить качественную отливку? За ранее благодарю....
Меньше 80 гр. нет смысла.

Neadna

Цитата: Naila13 от 17 мая 2016, 14:59:40
Я беру размером где то со спичечный коробок,побольше может,не знаю сколько это грамм.Чтобы помещался в обычном ковше кухонном.НО я КАЖДЫЙ раз беру новый кусок при отливках любых,не гоняю один и тот же.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status