Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Issaya

Цитата: gontarik.152 от 07 мая 2016, 14:00:37
Можно ли читать заговоры по листику?Или все же учить на память?
Вообще не учу! Ну, разве только маленькие и легко запоминающиеся.
Читаю с магической книги ("Книга Теней").
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

2016

Ув. практики! Столкнулся с таким противоречием. Практики, далающие отливки говорят, что, не приняв конкретной религии, не будут работать заговоры тех или иных эгрегоров. Т.е. будучи некрещенным, нельзя пользоваться ХЭ, не будучи язычником, нельзя обращаться к славянским богам и т. д. А если практик не принимал ни одной религии, какие заговоры (эффективные) могут подойти? Например, отлить сущь, тяжелый негатив и прочие?
Тут говорят, что если сразу не помогло, бросай сразу отливки делать. Не согласен! Мне кажется, тут именно в этом дело. Кто что думает на этот счет?

Deymos

Цитата: 2016 от 07 мая 2016, 20:10:23Практики, далающие отливки говорят, что, не приняв конкретной религии
Кто эти нехорошие люди?) Кто вам такое сказал? Практики не уходят в религии, они просто используют их энергии.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

2016

Цитата: deymos от 07 мая 2016, 20:13:32
Кто эти нехорошие люди? Кто вам такое сказал? Практики не уходят в религии, они просто используют их энергии.
Ну вот я, к апримеру, некрещенный. я пробовал читать Христианские молитвы при работе. Результата не было. воспользовался другмим заговором, там еще худо-бедно пошел результат. Хотя, мне сдается "нехорошие люди" просто диагностику криво сделали - это я потом проанализировал, т . е сказали, что есть приворот, а делать-то его некому было. Стал на сущь отливать - случилось то, чего не было никогда ранее, при плавке воска, он сильно щелкнул! Потом спустя время какое-то облегчение было. в общем, ощущение, что чуть-чуть вычистил, жить полечгче стало, но проблем еще много - и они как бы комплексные. Ув. Дэймос, на Ваш взгляд, имеет ли делающий отливки человек, право обращаться к эгрегору той или иной веры, в плане заговоров, молитв и пр., если сам эту веру не принимал. Было мнение, что нужны нейтральные заговоры. А где их брать?

Deymos

Мое мнение, что поначалу со всеми у вас пусто будет, потому как ни с кем связи нет, не наработана. А заговоры для отливок у нас в отдельной теме собраны https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0, там разные есть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

gontarik.152

Здравствуйте, хотелось бы уточнить правильно ли я вижу план работы с отливками:делаю сразу себе,после ставлю пару защит,а затем на другую убыль отливаю свою вторую половинку и ребенка и на рост тоже ставлю им защиты.Будет ли достаточно двух защит,что бы нечего на себя не перетянуть?Заранее благодарю за ответ.

Naila13

Уважаемые практики, за ранее извиняюсь за глупый вопрос, имеет ли значение из какого материала посуда в которой делается отливка? За ранее благодарю за ответ.

consuelo

Цитата: Naila13 от 10 мая 2016, 11:44:58
Уважаемые практики, за ранее извиняюсь за глупый вопрос, имеет ли значение из какого материала посуда в которой делается отливка? За ранее благодарю за ответ.
не имеет

gontarik.152

Здравствуйте,подскажите можно ли использовать фото которое применялось в отливках, в отжигах и установке защиты?

shkodnayy

Цитата: gontarik.152 от 10 мая 2016, 19:22:33
Здравствуйте,подскажите можно ли использовать фото которое применялось в отливках, в отжигах и установке защиты?
В какой то теме обсуждался этот вопрос, что лучше одно для чисток, другое для защит.

direktor1979

Хочу поделиться , может кому то подойдет. Купила я воскоплав для горячего воска , для проведения депиляции в салон. Сижу на работе заняться не чем. Плиты нет , свечи коптят.И тут меня осинило . Воскоплав же воск топит . В нем есть чаша съемная , что очень удобно , воск не закипает, топиться быстро, температура оптимальна для отливок.Очень удобно и чисто .

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день! После периода ежедневных отливок начали литься каналы - длинные длинные. Льются на разных чакрах. Иногда торчат, иногда изломанные. Встречаю разные мнения про каналы: 1)так выглядит крадник (далее варианты - еще жрут или закрыли канал)  2)канал связи с кровниками.

Если говорить о крадниках - то тут тоже разные мнения читала. 1)шишка на конце канала - значит он закрыт, не жрут. 2)шишка - это присоска и как раз жрут.

Очень интересен Ваш опыт и мнение по длинным каналам, как их вообще понимать и реально ли долиться до того, чтобы они перестали отливаться? Руны ставлю периодически на обрыв каналов, привязок, на уничтожение сущей на охране крадника и на разрушение самого крадника - а каналы только длинее становятся.

Буду признательна за Ваш опыт отливки каналов, наблюдения за ними и трактовок.
С уважением,
silvermoon

ВераНика

Цитата: 2016 от 07 мая 2016, 20:10:23
Ув. практики! Столкнулся с таким противоречием. Практики, далающие отливки говорят, что, не приняв конкретной религии, не будут работать заговоры тех или иных эгрегоров. Т.е. будучи некрещенным, нельзя пользоваться ХЭ, не будучи язычником, нельзя обращаться к славянским богам и т. д. А если практик не принимал ни одной религии, какие заговоры (эффективные) могут подойти? Например, отлить сущь, тяжелый негатив и прочие?
Тут говорят, что если сразу не помогло, бросай сразу отливки делать. Не согласен! Мне кажется, тут именно в этом дело. Кто что думает на этот счет?
Это Вам нужно в раздел Буквы , изучить внимательно"Практиковпние Древнерусской Азбуки" и отливайте сколько нужно. А там глядишь и с нужным эгрегором определитесь

cobra

День добрый! Подскажите заговор от пьянства???
еще та кобра!

gontarik.152

Здравствуйте,скажите как правильно,сразу чистить квартиру, затем рабочее место и только потом себя или без разницы, это все можно делать вместе, в один день?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status