Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

gontarik.152

А говорить нужно,еще не на растопленный воск или же когда растопил и перед чтением основного заговора?

Мед поэзии

Цитата: gontarik.152 от 02 мая 2016, 14:04:58
А говорить нужно,еще не на растопленный воск или же когда растопил и перед чтением основного заговора?
И так, и так, и так правильно. Если вы перетапливаете отливку повторно, то имеет смысл при перетапливании читать заговор "С лесу пришло - на лес поди...", после этого, пока воск остывает, начитать основной заговор на чистку, при выливании уже ничего не читать, заговоренный воск уже запрограммирован делать свою работу.
Вы попробуйте по всякому, в процессе поймете, как вам удобнее. Одного правильного варианта нет:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

gontarik.152

Скажите пожалуйста,если делаем отливки,но не успеваем отлить все как нужно и приходится отложить до следующей убывающей луны,то все это время получается смысла в постановке защиты нет?Или ставить защиту,а затем снова переделывать?

Manga

Цитата: gontarik.152 от 03 мая 2016, 15:34:03
Скажите пожалуйста,если делаем отливки,но не успеваем отлить все как нужно и приходится отложить до следующей убывающей луны,то все это время получается смысла в постановке защиты нет?Или ставить защиту,а затем снова переделывать?
Можно поставить временую защиту, например рунную и ждать след убыли. А можно продолжать делать отливки, периодически отдыхая.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

gontarik.152

Здравствуйте,скажите, что лучше в заговоре говорить вместо раб Божий если чистишь себя?

Manga

Цитата: gontarik.152 от 06 мая 2016, 09:08:11
Здравствуйте,скажите, что лучше в заговоре говорить вместо раб Божий если чистишь себя?
свое имя или слово "себя". "Снимаю с себя (Марии) слова лихие, слова чужие..." или
"Снимаю с себя-Марии слова лихие, слова чужие..."
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Белая Кошка

Доброе время,уважаемые.
Делала себе ряд крадников,потом пришлось чистится.На отливках было много жгутов и воронок.Воронки с дырками конкретными.Долила до чистой отливки.Теперь вот думаю-это были мои крадники или нет.И как выглядят свои работы:переклады и крадники на отливках? Подскажите.

gontarik.152

Здравствуйте,кто может подсказать ну если так можно сформулировать,самый универсальный заговор при отливках,который бы по возможности охватывал все.И буду благодарен тому кто подскажет какую временную рунную(или другую) защиту можно ставить на момент отливок,как я себе это вижу-отлил,поставил защиту,на следующий день,тоже самое,до завершения отливок.Заранее благодарю за ответ.

Гонтия

Цитата: Белая Кошка от 07 мая 2016, 04:17:13
Доброе время,уважаемые.
Делала себе ряд крадников,потом пришлось чистится.На отливках было много жгутов и воронок.Воронки с дырками конкретными.Долила до чистой отливки.Теперь вот думаю-это были мои крадники или нет.И как выглядят свои работы:переклады и крадники на отливках? Подскажите.
переклады льются одинаковыми(зеркальными) частями. Крадники в вашу сторону утолщение на конце жгута(как в музыкальном инструменте трубе), от вас- уплотнение(воронка) на вашей отливке.

Гонтия

Цитата: gontarik.152 от 07 мая 2016, 10:36:10
Здравствуйте,кто может подсказать ну если так можно сформулировать,самый универсальный заговор при отливках,который бы по возможности охватывал все.И буду благодарен тому кто подскажет какую временную рунную(или другую) защиту можно ставить на момент отливок,как я себе это вижу-отлил,поставил защиту,на следующий день,тоже самое,до завершения отливок.Заранее благодарю за ответ.
мне очень нравится заговор Воронского "воском отливаюся от худа избавляюся".  В качестве защиты, если работаете с ТС - есть наговор на воду перед зеркалом, точно не скопирую, с телефона неудобно,  спросите в "ищу обряд"  там слова "духи с полудухами"...

Silvermoon7

Уважаемые практики, если ж делала приворот, будет ли он виден на ее отливках? Или если отливается приворот, то значит он не ее, а сделанный ей кем-то?
С уважением,
silvermoon

Neadna

Цитата: Silvermoon7 от 07 мая 2016, 12:45:26
Уважаемые практики, если ж делала приворот, будет ли он виден на ее отливках? Или если отливается приворот, то значит он не ее, а сделанный ей кем-то?
Смотря какой приворот и как сделан-криво/нет.
Если приворот бинарный изначально,по типу ЧС кладбищенской,то большая вероятность,что его будет видно.
Так же,если Ж хватанула на себя при проведении,то тоже будет видно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

gontarik.152

Можно ли читать заговоры по листику?Или все же учить на память?

Neadna

Цитата: gontarik.152 от 07 мая 2016, 14:00:37
Можно ли читать заговоры по листику?Или все же учить на память?
Можно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Белая Кошка

Цитата: Гонтия от 07 мая 2016, 11:29:41от вас- уплотнение(воронка) на вашей отливке.
Спасибо за помощь. Воронка была у меня.Значит воровали что то.

Цитата: gontarik.152 от 07 мая 2016, 14:00:37Можно ли читать заговоры по листику?Или все же учить на память?
Я не всегда учу специально.Потом,когда 100 раз скажешь,само запоминается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status