Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: _Irenka_ от 18 апреля 2016, 01:03:25
Прошу простить меня за банальный вопрос, и за то, что, возможно, я прозевала его обсуждение где-нибудь на форуме, но все таки хочу спросить. Есть ли разница в качестве чистки, если отливать не "вживую", а по фото? а по вещи? Каково Ваше мнение и каков Ваш опыт, уважаемые практики?

А также хочу спросить, много раз слышала, что отливками не снять подсел. Однако есть немало заговоров для отливок от подсела, значит, снимают-таки подсел отливками. каково Ваше мнение, можно ли отлить подселение? или всеже пустая трата времени?
У меня разницы нет: что вживую, что по фото. По фото только удобнее. По вещи не отличала, не могу ничего сказать.

Подселение отливками снимается, тут вопрос ваших сил. Лучше подсел снимать, конечно, через ножи.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Магдалена

Цитата: _Irenka_ от 18 апреля 2016, 01:03:25
Прошу простить меня за банальный вопрос, и за то, что, возможно, я прозевала его обсуждение где-нибудь на форуме, но все таки хочу спросить. Есть ли разница в качестве чистки, если отливать не "вживую", а по фото? а по вещи? Каково Ваше мнение и каков Ваш опыт, уважаемые практики?

А также хочу спросить, много раз слышала, что отливками не снять подсел. Однако есть немало заговоров для отливок от подсела, значит, снимают-таки подсел отливками. каково Ваше мнение, можно ли отлить подселение? или всеже пустая трата времени?
У меня разницы никакой нет, при этом восковые отливки делала в 80% случаях именно по фото.
А подсел снимать тяжело - надо заговор сильный, на ножи и при этом Вашей силы должно быть достаточно. Иначе если просто тягаться и не по силам Вам , то потом могут быть проблемы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

fenikskata

Прошу уважаемых участников форума поделиться ссылкой, Что нужно говорить когда сжигаешь и закапываешь отливки. Посмотрела по этой теме, не нашла, хотя честно не все 180 стр. открывала
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Лунная6

Цитата: fenikskata от 25 апреля 2016, 19:09:00Прошу уважаемых участников форума поделиться ссылкой, Что нужно говорить когда сжигаешь и закапываешь отливки. Посмотрела по этой теме, не нашла, хотя честно не все 180 стр. открывала
Вот такие можно говорить. 
Цитата: Давид Вронский от 23 сентября 2013, 18:07:54Использованный воск надлежит сжечь с присловием:

"Воск огнем сожигаю,
всяку беду во прах повергаю."
Цитата: Давид Вронский от 20 апреля 2015, 13:10:11Что касается именно закапывания воска, то оно так же представлено разными способами: на перекрёстке пеших троп, под корнями сухого дерева или пня, при ограде кладбищенской, за оградой, а так же некоторыми иными. К примеру, Вы можете закопать отливку под пнём со словами:

«Яко пню древом паки не израститися,
тако и порче (немощи, болести, проч.)
в обрат не возвратитися».

Если прикапываете на кладбище то, что имеет к нему отношение, тогда:

«От земли погостной изошедшее,
в нейже пристанище ныне обретшее,
от раба (имярек) отвращается,
зде на веки схороняется».

лс закрыта.

fenikskata

Вам от меня +. А подскажите просто под деревом можно,не пень, вполне себе с листьями, только старое?

Рури

Цитата: fenikskata от 25 апреля 2016, 19:54:26
Вам от меня +. А подскажите просто под деревом можно,не пень, вполне себе с листьями, только старое?
Нет. Весь смысл,что Вы будете закапывать под "мертвое" дерево,где не будет роста.С уважением

happy

Подскажите, плиз, заговор при отливках надо периодически изменять? У меня такое  ощущение, что к определенному заговору снизилась чувствительность объекта. 

Issaya

Цитата: happy от 26 апреля 2016, 09:47:43
Подскажите, плиз, заговор при отливках надо периодически изменять? У меня такое  ощущение, что к определенному заговору снизилась чувствительность объекта.
Можно периодически менять, если разные заговоры очень близки по смыслу.
Я всегда так делаю.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

happy

Благодарю. Я периодически делаю от рассорок (один заговор) и отдельно от другого негатива ( отдельный заговор).
С пол года от бытового мусора работал просто суперски, а сейчас как то ослабело действие.
Надо , видимо, заменить на другой подходящий. 

fenikskata

У меня возник вопрос по поводу отливок на воск, некоторые пишут что делают отливки Годами!
Как я понимаю, если делают годами отливки (себе) то либо не подходит этот метод для решения проблем/либо нет определенных сил у человека чтобы справиться. Надо подбирать другой метод либо искать сильного практика. Ведь если постоянно делать отливки (я имею ввиду вот такие длительные), можно счистить что надо и что не надо, т.е навредить себе .
Очень хочу услышать мнение опытных практиков, я права или нет? Или действительно можно делать годами отливки..........на воске разоришься ;D

Мед поэзии

Цитата: fenikskata от 26 апреля 2016, 20:08:05
У меня возник вопрос по поводу отливок на воск, некоторые пишут что делают отливки Годами!
Как я понимаю, если делают годами отливки (себе) то либо не подходит этот метод для решения проблем/либо нет определенных сил у человека чтобы справиться. Надо подбирать другой метод либо искать сильного практика. Ведь если постоянно делать отливки (я имею ввиду вот такие длительные), можно счистить что надо и что не надо, т.е навредить себе .
Очень хочу услышать мнение опытных практиков, я права или нет? Или действительно можно делать годами отливки..........на воске разоришься ;D
Имхо сейчас будет, но...
Думаю, если бьешься годами отливками, а выхлоп минимален, то сил своих мало. Потому что метод хороший, снять воском можно многое: и застарелое, и выросшее, и подсел, и прочую дрянь.
У некоторых отливки становятся своего рода хобби. Очень удобно: человек вроде и полезным делом занят, вроде и чистится, но негатив не уходит, а значит можно продолжать чувствовать себя жертвой и сетовать на замки-закрепы-закольцовки-самовосстанавливающиеся порчи и прочее и прочее. Это скорее психологически комфортный метод. И человеку хорошо, и негатив на месте и доволен.
Счистить воском что не надо сложно, особенно, если не получается счистить даже то, что надо:) зачиститься до дыр воском и так сложно, а в условиях, когда годами отливаешься и негатив снять не можешь, просто нереально. Уж раньше такие дыры от прогрессирующей порчи появятся:))
Да и многим просто страшно идти на кладбище или к бесам за помощью, а к ХЭ не модно нынче:) хотя я считаю, что если тебе плохо, а к покойника идти страшно, значит ещё не настолько плохо;) когда смертельно плохо, терять уже нечего, пойдешь и к черту, и к богу, и в викку - лишь бы помогло.
Ещё раз подчеркну, все вышенаписанное моё имхо, не в обиду никому из присутствующих.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Wonderful Alice

Цитата: Мед поэзии от 26 апреля 2016, 22:46:14

Да и многим просто страшно идти на кладбище или к бесам за помощью, а к ХЭ не модно нынче:) хотя я считаю, что если тебе плохо, а к покойника идти страшно, значит ещё не настолько плохо;) когда смертельно плохо, терять уже нечего, пойдешь и к черту, и к богу, и в викку - лишь бы помогло.
Ещё раз подчеркну, все вышенаписанное моё имхо, не в обиду никому из присутствующих.
Вы верно написали, что когда припечет, обратишься к кому угодно!

Поскажите, а как понять, хватает сил на снятие негатива или нет? То есть по тем же отливкам как должен примерно идти прогресс? Понятно, что если годами отливаться, то процесс не идет. И если сильное воздействие, то тоже не быстро. Но эффект первоначальный через какое время должен проявиться?

Стелла73

Отливаю МЧ и дочь (16 лет) пятый день с заговором "Снимаю слова..." , лучше не стало ни на капельку. Я думаю может заговор поменять? Поделитесь какой можно, пожалуйста.

fenikskata

Все индивидуально, зависит от проблемы в том числе (крадники, порча или родовуха) Я сменила слова лихие на заговор с Михаилом Архангелом, процесс пошел, не так быстро как хотелось бы, но тем не менее. Еще хорошо на ножи лить, результат быстрее, даже по самочувствию ощущается.

happy

Цитата: Стелла73 от 27 апреля 2016, 19:32:23Отливаю МЧ и дочь (16 лет) пятый день с заговором "Снимаю слова..." , лучше не стало ни на капельку. Я думаю может заговор поменять? Поделитесь какой можно, пожалуйста.
Может стоит сделать диагностику как идет чистка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status